Рейтинг digital-агентств

Рейтинг рекламных агентств Цифровые технологии давным-давно прочно вошли в жизнь современного человека – именно этим и обусловлено появление многочисленных digital-агентств, предлагающих услуги в самых разнообразных сферах человеческой деятельности.
Цифровые агентства разрабатывают всевозможные интернет-ресурсы и занимаются их активным продвижением, организовывают увлекательные рекламные кампании, не боятся работать с узкими категориями клиентов и постоянно исследуют и совершенствуют как навыки своей работы, так и современные интернет-технологии. Однако далеко не все они могут похвастаться одинаковой продуктивностью и успешностью – одни агентства быстро вырываются в топ самых популярных, а другие так и остаются известными лишь небольшому кругу клиентов. Как же выглядит рейтинг популярных digital-агентств?

Digital-агентства по контекстной рекламе

  • ADLABS. Это агентство работает как с лидерами различных отраслей и со средним бизнесом, так и с быстроразвивающимися компаниями, предлагая им результативную контекстную рекламу, направленную на узнаваемость бренда и на рост продаж. Выбрав наиболее эффективные каналы привлечения клиентов, специалисты агентства сразу же разрабатывают дальнейшую стратегию, постепенно расширяя используемые каналы привлечения и увеличивая рост конверсий. В стенах компании постоянно проводится целый комплекс важнейших аналитических исследований, направленных на повышение эффективности не только самих рекламных кампаний, но и выступающих в качестве важнейшего инструмента продаж веб-сайтов.
  • Beavers Brothers. Сфера деятельности данного digital-агентства весьма обширна: здесь помогут не только создать и разместить любой контент (в виде самых разнообразных видеороликов: продуктовых, рекламных, вирусных, фильмов-историй либо популярных эксплейнеров), но и разработать необходимый веб- либо графический дизайн, всевозможные мобильные приложения, игры или сайты. А еще специалисты агентства успешно занимаются продвижением контекстной рекламы и UX-аналитикой: они обязательно помогут создать рабочую модель юнит-экономики, дашборд маркетолога или дорожную карту изменений, а также дадут ценные рекомендации в любой из вышеназванных сфер.
  • ArrowMedia. Perfomance-маркетинг, интернет-реклама и аналитика – вот три кита, на которых базируется деятельность агентства ArrowMedia. Контекстной рекламой здесь занимаются с 2004 года, поэтому в компании всегда могут предложить действенные решения по повышению эффективности проводимых рекламных кампаний. Безошибочное определение наиболее популярных запросов, ключевых слов и самых прибыльных рекламных источников позволяет быстро добиваться хорошей конверсии и увеличения доходности бизнеса.

Агентства WEB-разработок

  • СКАИД. В агентстве «СКАИД» создают всевозможные сайты (промо-сайты, корпоративные сайты и т. д.), интерактивные системы и мультимедиа, для которых разрабатываются собственный неповторимый фирменный стиль и дизайн. Прогрессивная консалтинговая экспертиза гармонично сочетается в «СКАИД» с широчайшими технологическими компетенциями и с невероятно богатым опытом сотрудников в области юзабилити и дизайна. А еще здесь предлагают вниманию клиентов комплексную программу раскрутки, позволяющую привлечь максимум внимания к их продукции и к бренду. Кстати, именно агентство «СКАИД» снискало славу золотого партнера «1С-Битрикс», так как все до единого сотрудники компании успешно прошли соответствующую сертификацию!
  • VBI. Данное агентство занимается разработкой современных функциональных сайтов на базе передовых технологий «1С-Битрикс», гарантирующих клиентам не только развитую систему отчетности и e-mail маркетинга, но и удобное управление товарами, а также систему персонализации продаж. А собственная система сквозной аналитики позволяет добиваться максимально позитивных результатов. Десятки успешно реализованных проектов в сочетании с многолетним опытом позволили агентству VBI стать одним из самых лучших агентств в российской perfomance-сфере.
  • AGIMA. В основе деятельности digital-агентства AGIMA лежат сложная разработка и последующая интеграция для СМИ, e-commerce и финансовых компаний. Здесь не боятся высоких нагрузок и крупных корпоративных внедрений, и в настоящее время это единственное на территории России full digital production агентство, которому удалось получить статус сертифицированного партнера Google Analytics. Программисты, проектировщики и дизайнеры компании имеют огромный опыт работы в digital-сфере, что позволяет им предлагать каждому клиенту только самые оптимальные решения. А постоянно проводимые количественные и качественные исследования помогают специалистам не только лучше вникнуть в суть бизнеса клиента, но и разработать эффективные решения на длительную перспективу.

Агентства digital-дизайна

  • BINN. Создание и дизайн различных веб-сервисов, интернет-магазинов, корпоративных сайтов и рассчитанных на огромное количество посещений highload-сайтов – таковы рабочие приоритеты digital-агентства BINN. Специалисты компании всегда помогут опубликовать нужный контент, а также предложат высококачественный хостинг и настроят на сайтах клиентов прогрессивные системы интернет-маркетинга и веб-аналитики, позволяющие последним понять, нуждаются ли их сайты в модернизации.
  • CreativePeople. Здесь активно занимаются брендингом, созданием сайтов, интерфейсов и рекламы, а также развитием многочисленных перспективных проектов в digital-сфере. Еще одно прогрессивное направление деятельности агентства CreativePeople – это создание рекламной иллюстрации, точнее, целых серий рекламных иллюстраций. Клиентам очень нравятся предлагаемые их вниманию необычные рекламные образы, и поэтому агентство постоянно получает крупные заказы на интереснейшие спецпроекты. Именно поэтому ключевые рейтинговые агентства уже на протяжении целых пяти лет подряд отдают статус лидера веб-разработки, рекламы и дизайна именно digital-агентству CreativePeople!
  • AIC + QSOFT. В основе работы этого первого российского агентства сервисного дизайна, созданного в далеком 1998 году, лежат современные подходы к проектированию, дизайну и аналитике. В настоящий момент портфолио digital-агентства AIC + QSOFT насчитывает свыше двухсот благополучно реализованных проектов и более шестидесяти почетных наград как в главных российских конкурсах, так и в международных номинациях. Здесь не боятся сложных технологических решений и всегда учитывают предпочтения и пожелания клиентов.

Агентства, специализирующиеся на продаже рекламы в социальных сетях

  • Webit. Это агентство занимает прочные позиции на IT-рынке с 2003 года, и его частенько можно увидеть в ведущих отраслевых рейтингах. Оно занимается не только продвижением сайтов по кликам, трафику либо фразам, но и сквозной аналитикой, повышением конверсии, а также размещением рекламы в Google Adwords, Яндекс.Директ и различных социальных сетях. Внимательно изучив все потребности и предпочтения клиента, специалисты компании стараются подобрать наиболее подходящие для каждого конкретного случая рекламные каналы, что позволяет добиться наибольшей эффективности в продвижении различных товаров и услуг.
  • DeadLine.ru. Коммуникационное агентство DeadLine.ru специализируется на размещении рекламы у популярных блоггеров Рунета. Оно активно развивается, постоянно совершенствуется и, что немаловажно, является частью группы компаний «МедиаФорт» - данный холдинг на протяжении более чем пятнадцати лет успешно управляет огромным количеством популярных и востребованных интернет-проектов с многомиллионной аудиторией. Группа «МедиаФорт» продуктивно работает не только со всеми крупнейшими рекламными агентствами, но и с большинством известных брендов. За все эти годы ею был накоплен впечатляющий опыт в области продвижения различных проектов в сети, и теперь группа «МедиаФорт» может предложить своим клиентам огромный профессиональный опыт по всем направлениям, связанным с коммуникацией бренда и ориентированным на конечных потребителей. И именно пятнадцатилетний опыт работы в интернет-рекламе выгодно отличает «МедиаФорт» в целом и DeadLine.ru в частности от всех остальных блоггерских агентств, которые еще достаточно молоды и не имеют столь же внушительных наработок! Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет выработать наиболее эффективные рекламные стратегии и существенно сэкономить рекламный бюджет, а достижение договоренностей с блоггерами агентство полностью берет на себя! Если вы нацелены только на самые лучшие результаты – это серьезный повод начать свое сотрудничество с агентством DeadLine.ru!
    digital-агентство DeadLine.ru

  • iConText. Крупное независимое интернет-агентство, основанное в 2002 году и занимающееся интернет-маркетингом. Здесь разрабатываются стратегии результативного продвижения клиентских продуктов в интернете и планы эффективной контекстной рекламы, а также оптимизируются уже готовые рекламные кампании и измеряется их эффективность. Агентство активно сотрудничает не только с ведущими контекстными площадками наподобие myTarget или Яндекс.Директ, но и с известнейшими социальными сетями (Одноклассники, Facebook, Мой Мир, В Контакте).


Агентства по разработке эффективных стратегий бизнеса

  • Isobar Russia. Специалисты компании обязательно помогут создать эффективные и фундаментальные бизнес-стратегии, способствующие достижению наилучших бизнес-результатов, при этом они возлагают на себя ответственность за всю цепочку данного процесса, начиная от зарождения идеи и вплоть до самого момента производства либо освещения в медиа. Не чужда компании и аналитическая деятельность – здесь постоянно перерабатываются достаточно солидные базы данных. А еще в digital-агентстве Isobar Russia разрабатывают сайты и помогают клиентам интегрировать их бренд в мультфильмы с помощью самых разнообразных digital-инструментов!
  • RTA. Для построения и последующей реализации полномасштабных бизнес-стратегий в агентстве RTA успешно используется весь набор ныне существующих рекламных инструментов. Запуск новых продуктов, постоянный рост бренд-метрик, конкурентный анализ, создание цельных рекламных кампаний и увеличение продаж – с RTA все это становится более чем достижимой целью. Данному агентству доверяет более сотни крупнейших компаний, и это серьезный показатель эффективности его работы. В настоящее время агентство RTA позиционирует себя как полносервисное digital-агентство, в котором performance-маркетинг органично сочетается с креативом.
  • Artics Internet Solutions. Здесь занимаются разработкой и реализацией комплексных бизнес- и маркетинг-стратегий, позволяющих заметно повысить любые измеримые и объективные показатели бизнеса. Стратегическое планирование рекламных кампаний, поисковый маркетинг и постоянная аналитика дают возможность выстраивать наиболее оптимальные бизнес-модели и добиваться наилучших результатов при продвижении клиентской продукции. А добиться подобных результатов в значительной степени помогает собственная разработка компании Artics Internet Solutions – уникальная система AdTrack, позволяющая управлять ходом рекламных кампаний, а также оптимизировать их и оценивать их эффективность.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.