Чат-боты в Facebook

Чат-боты Facebook На этой неделе компания Facebook купила Kustomer - стартап, который специализируется на чат-ботах для автоматического обслуживания клиентов онлайн.

Заключённая сделка ещё должна будет пройти через одобрение регулирующих органов, поэтому её финансовые условия и точные суммы не разглашаются. Но в СМИ уже просочилась информация, что речь идёт как минимум об 1 млрд долларов. По данным, опубликованным PitchBook, около года назад Kustomer оценивался в $170 млн.

Kustomer помогает компаниям автоматизировать задачи, чтобы менеджеры могли максимизировать время и качество личного взаимодействия с клиентами, не отвлекаясь на типовые запросы, с которыми справится бот. «Больше людей получат выгоду от обслуживания клиентов, которое будет быстрее, богаче и доступно в любое время и в любом случае, когда им это нужно, будь то телефон, электронная почта или чат» – заявляют в Facebook.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.