Facebook неожиданно разблокировала пользователей из черного списка

разблокировка пользователей из черного списка в Facebook Не так давно в социальной сети Facebook оказались разблокированными около восьмисот тысяч заблокированных пользователей. Однако весь контент они все равно увидеть не смогли – по крайней мере, так уверяют в Facebook. Зато в Messenger эти люди могли написать беспрепятственно! А произошла данная оказия в период с двадцать девятое мая по пятое июня. Несмотря на то, что случайно разблокированным людям был полностью недоступен контент, размещаемый пользователями лишь для друзей, доступ к опубликованным для более широкой аудитории постам у них оказался беспрепятственным.

Эрин Эган, директор соцсети по конфиденциальности, отметила, что представители компании прекрасно понимают, насколько важна для многих возможность блокировать других пользователей, именно поэтому на данный момент досадная неисправность, возникшая в результате ошибки, полностью устранена. А пользователям, которых она затронула, были отправлены соответствующие уведомления, в которых содержалось предложение еще раз внимательно проверить черные списки.

К сожалению, в этом году социальная сеть Facebook оказалась чрезвычайно богатой на различного рода оказии, так что остается лишь надеяться на то, что последняя неприятность действительно будет последней!
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.