Реакции на сообщения и сообщества в WhatsApp

Реакции на сообщея и сообщества в WhatsApp Мессенджер WhatsApp активно работает над разработкой новой опции для пользователей с устройствами на базе операционной системы iOS – эмодзи-реакции на полученные сообщения.

Официальный аккаунт WABetaInfo сообщает, что каждое сообщение сможет получать бесконечное количество реакций, но счётчик реакций при преодолении отметки 999 штук будет показывать только 999+. Кроме того, все реакции на сообщения будут публичными, то есть не анонимными, и все участники групповых чатов будут знать, кто и каким смайликом отреагировал на то или иное сообщение.

Также разработчики платформы опубликовали информацию, согласно которой, новая бета-версия мессенджера предоставит своим пользователям возможность управлять уведомлениями о реакциях, оставленных на их сообщения.

WhatsApp уже достаточно давно работает над реакциями в переписке, но функция всё ещё не доступна для публичных тестировщиков.

В то же время, WhatsApp занимается разработкой формата сообществ. Сообщается, что они будут совершенно не похожи на сообщества в Facebook или Twitter. Одно сообщество WhatsApp будет содержать несколько групп или быть отдельным каналом для администраторов бизнес-аккаунтов.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.