Взобравшимся на крышу офиса «ВКонтакте» руферам предстояло столкновение с охраной

руферы на крыше офиса "ВКонтакте" Недавно видеоблогеры из популярного Urban Dreams взобрались на самый верх питерского Дома Зингера – именно там располагается главный офис «ВКонтакте». Руферы изъявили желание побеседовать с руководством компании и выразить недовольство ее политикой. Вот только в итоге им пришлось поспешно ретироваться после столкновения с охраной.

Андрей Рогозов, новый директор «ВКонтакте», не посещает никакие публичные мероприятия, не ведет приема посетителей, не светится в соцсетях и практически никогда не дает комментариев прессе. При этом вопросов и претензий у пользователей к нему скопилось не просто много, а очень много – их не устраивают платная музыка, поистине невероятное количество рекламных материалов, а также ситуация с уголовными делами за репосты с лайками. Как утверждают руферы, во время правления Дурова такого никогда не было, и именно поэтому ими было принято решение обратиться непосредственно к руководству «ВКонтакте». Прямо на глазах у ошеломленных зевак они взобрались по лесам на здание «Росбанка», после чего преодолели еще три крыши и в итоге приземлились прямо на крышу Дома Зингера. И, надо заметить, данный путь не был простым – смельчакам пришлось преодолеть по пути не только опасные достигавшие нескольких метров перепады, но и заграждения из небезопасной колючей проволоки!

Однако, когда видеоблогеры оказались на крыше главного офиса популярной соцсети, сразу же сработала установленная там сигнализация, после чего руферам пришлось иметь дело с охраной и поспешно ретироваться, так что требования общественности к руководству соцсети так и остались непереданными. И теперь этим отчаянным ребятам придется искать иные варианты донесения своих требований!
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.