Основатель Twitter не пользуется ноутбуком

Twitter Джек Дорси, основатель всемирно известной социальной сети Twitter, вообще никогда не использует для работы ноутбук, более того, как поведал сам Дорси австралийским журналистам, его у талантливого предпринимателя и вовсе нет! Джек пояснил, что он привык делать все исключительно в телефоне, и даже всевозможные тексты он пишет именно там, надиктовывая их при помощи функции голосового ввода.

Основатель Twitter убежден в том, что и телефоны, и планшеты, и компьютеры способны отнимать у людей практически все имеющееся у них время, ведь там всегда можно найти очень много интересного. Во избежание подобной ситуации сам Джек выработал у себя несколько полезных привычек: до тех пор, пока он не выйдет на работу, он ни за что не станет проверять свой телефон, а когда у него появляется необходимость поработать, он сразу же отключает все уведомления – без них экран телефона показывает только одно рабочее приложение, и у Дорси отпадает необходимость постоянно давать ответы на вновь поступающие к нему сообщения. Такой подход позволяет ему сосредоточиться на чем-то одном, что было бы совершенно невозможно сделать при использовании ноутбука.

А чтобы не отвлекаться во время совещаний, Дорси перед их началом убирает все гаджеты из поля зрения. Он считает, что, если гаджеты людей, присутствующих на совещании, будут включены, все они станут сильно отвлекаться, и это не позволит им сфокусироваться на основной теме совещания. И, надо заметить, при таком подходе у Джека Дорси все получается самым наилучшим образом!
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.