В ИКЕА смели с прилавков всех акул

в ИКЕА раскупили всех акул "Блохэй" С самого начала осени в магазинах ИКЕА наблюдается острый дефицит плюшевых акул «Блохэй». А виной тому стал хайп в соцсетях: как выяснилось, веселое и в то же время слегка апатичное выражение мордочки добавляет этой водной обитательнице потрясающей мемоемкости! И она все чаще и чаще появляется на фотографиях пользователей различных соцсетей в самых разнообразных видах!

В режиме онлайн приобрести «Блохэй», увы, уже не получится, да и в магазинах сети купить такую акулу тоже стало практически нереальной задачей: предприимчивые перекупщики вывозят этих милейших созданий огроменными коробками, после чего втридорога перепродают на «Авито». Если в ИКЕА стоимость «Блохэй» составляет 1500 рублей, то приобрести ее на «Авито» можно уже за 2 – 4 тысячи. Именно поэтому во «ВКонтакте», в официальном сообществе ИКЕА, все чаще и чаще появляется вопрос о том, когда же заветные акулы снова появятся в продаже – и число этих вопросов исчисляется тысячами!

Продавцы ИКЕА отмечают, что очереди за акулами «Блохэй» даже покруче, чем очереди за iPhone! А антропологи утверждают, что такие акулы являются превосходным игровым субститутом для взрослых, позволяющим создавать с их помощью новые интересные послания, именно поэтому они так быстро и сметаются с магазинных прилавков. Кроме того, «Блохэй» привлекают покупателей еще и тем, что каждая такая игрушка может похвастаться своим собственным непередаваемым выражением мордочки: все акулы хотя бы немножко, но непременно отличаются друг от друга, ведь они изготавливаются вручную!

Несмотря на то, что новые поставки акул запланированы в ИКЕА на каждую неделю, чтобы обзавестись вожделенной игрушкой, покупателям приходится приезжать в магазин к 9:30 и сразу же бежать в отдел игрушек. Для того, чтобы разобрали сотню акул, достаточно всего пятнадцати минут, поэтому всем желающим приобрести такую симпатягу обязательно нужно это учитывать!
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.