Александра Sweethome – блогер

Блогер Александра Sweethome
Кулинария Мамы
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Александра Sweethome Победитель розыгрыша выбран. Поздравляю @nataliamasterova . Заполни анкету- получи классный подарок! Подробный гайд по моим продуктовым любимчикам с Iherb для каждого участника и шанс выиграть посылку. Дорогие друзья! Предлагаю вам пройти небольшой опрос на кулинарную тему и благодарю тех, кто уже это сделал. Переходите на страницу опроса по ссылке, которая размещена в заклепленных сториз и ответьте на все вопросы анкеты. Заполнение анкеты займет 2-3 минуты. Каждый участник получит супер...
Подробнее
фотография Александра Sweethome Запеченый батат с сыром. Готовила на новоселье для подруг, все одобрили единогласно. И, хотя я сама к батату отношусь без особого трепета, он похож на тыкву, которую я не ем вообще, но даже мне итог понравился. А всего-то нужно было уравновесить его сладость чем-то солено-пикантным. Батат очищаем и нарезаем ломтиками толщиной 0,5 см. Солим, перчим, посыпаем сухими травами с обеих сторон и смазываем маслом. У меня было трюфельное на любителя, второй раз делала просто с оливковым. Запекаем в...
Подробнее
новое фото Александра Sweethome Сельдерей с ореховым соусом. Совсем неказистый до и такой аппетитный после. Это все корень сельдерея, и если он еще не в вашем рационе (как и у 3/4 ответивших в сториз, так что вы не одиноки), то самый сезон его внедрять. Немного напоминает картошку своей крахмалистой структурой и довольно легко подсовывается тем, кто неохотно ест овощи. Его можно варить, тушить, жарить, мариновать, запекать, подавать в горячем и холодном виде. Мне попался крупный такой корешок, треть я замариновала сырым,...
Подробнее
фото на странице Александра Sweethome Йогуртовый соус с тахиной. Терпеливо и настойчиво я продолжаю подталкивать вас к покупке кунжутной пасты. Сейчас она доступна практически во всех службах доставки, крупных магазинах и на рынках в отделе сухофруктов. Так что сослаться на дефицит уже не получится. В список аргументов "за", помимо разнообразия в меню, море пользы, ведь кунжут лидер по содержанию кальция и именно в перемолотом виде он усваивается лучше всего. Вот вам еще один рецепт, даже проще и быстрее прошлого с...
Подробнее
лучшие фото Александра Sweethome Запеченная кукуруза с ароматным маслом. С детства я люблю кукурузу в отварном виде, смазанную сливочным маслом, посыпанную сыром и с помидором вприкуску. Даже баночную готовлю иногда с такими же спутниками. А в этот раз решила запечь в фольге, отлично получилось, попробуйте. Готовим ароматное масло, на каждый початок понадобится в среднем 1 ст.л. Я смешала размягченное сливочное масло со свежим измельченным чесноком, солью, перцем, копченой паприкой, добавила немного готового томатного...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Александра Sweethome Хумус с обжаренными грибами. Долой выматывающие меня сложные композиции для фото. Элементарная во всех смыслах цветная капуста побила все рекорды вашего внимания, попробуем повторить? Красавчик же Для хумуса все взбиваем блендером: 1 банку белой фасоли в с/с 1 большой измельченный зубчик чеснока 2 ст.л. тахины 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. лимонного сока 0.5 ч.л. зиры соль по вкусу Да, я делаю из баночной фасоли и называю это хумусом. Но с нутом, конечно, классика, берите, что больше...
Подробнее
реклама в блоге Александра Sweethome Тирамису с манго . Который, конечно, не совсем тирамису, но очень похож своими слоями, нежностью и консистенцией. Вместо кофе я использовала пюре манго (купила готовое), но можно взять любые другие фрукты. Я пробовала с замороженной клубникой, и вы можете догадаться, насколько это было вкусно. Клубнику нужно разморозить и прямо вместе с жидкостью взбить в пюре, добавив немного сахарной пудры. Пюре должно быть достаточно жидким, чтобы печенье пропиталось. В остальном рецепт классический: 4...
Подробнее
реклама у блогера Александра Sweethome Маринованный сельдерей. У меня в виде карпаччо, но не стала отпугивать этим словом в названии, вдруг решите, что это сложно, не станете сохранять и просто упустите очень вкусное блюдо. И будет жаль, ведь суть рецепта и сами продукты предельно простые! А слово карпаччо в данном случае означает способ нарезки очень тонкими ломтиками. С этого и начнем. Корень сельдерея очистим, и нарежем так тонко, как это только возможно. Я орудовала овощечисткой, можно использовать специальную терку с...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Александра Sweethome Салат с вяленой клюквой. Вот её здесь заменить никак нельзя, как и основу из салата айсберг с красным луком. Это база, уже вкусная и сбалансированная сама по себе. Все остальное на ваше усмотрение. Мне просится авокадо, вместо куриной грудки может быть тунец или обжаренный сыр типа адыгейского или халуми, подсушенными орешками посыпать всегда уместно. Итак, еще раз по порядку. Для основы: Салат айсберг Красный сладкий лук Вяленая клюква Для заправки (по мере убывания): Греческий йогурт...
Подробнее
заказать рекламу у блогера Александра Sweethome Запечённая цветная капуста. Съела целый противень за 2 дня и хочу её снова и снова! Капусту разбираем на соцветия, крупные разрезаем, чтобы все были примерно равного размера. Обильно поливаем оливковым маслом, посыпаем сухим чесноком, копченой или сладкой паприкой, куркумой и солью. Перемешиваем так, чтобы все соцветия покрылись маслом. Имейте ввиду, что куркума красит руки, так что лучше действовать в перчатках. Под конец добавляем панировочные сухари, часть перемешиваем с капустой,...
Подробнее

Александра Sweethome – реклама

Александра Sweethome: реклама на официальных страницах блогера Александра Sweethome. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Александра Sweethome эффективно и на выгодных условиях.