Алексей Герасимов – блоггер

Блоггер Алексей Герасимов
Еда (рестораны)
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Алексей Герасимов Ну вот и отгремели праздники, хотя для кого как, для нас трудовые будни)), вот теперь можно вздохнуть, проанализировать все, что было за последний год и вперёд к новым свершениям. Да кстати, впереди ещё Старый Новый год и Китайский, так что не расслабляться... #архангельск #годсвиньи2019 #работа
Подробнее
фотография Алексей Герасимов Уходящии год был насыщенным и плодотворным, и вот уже совсем скоро маленькие стрелки наручных часов перешагнут в Новыи 2019 год! В преддверии торжественного начала года хочется пожелать всем, чтобы этот волшебныи праздник вы провели в кругу близких и родных людеи, и теплые воспоминания согревали вас, придавали сил и вдохновляли к новым открытиям! Удачного начала и успешного продолжения Вам в новом году! #сновымгодом #happynewyear #вновыйгодснадеждой #архангельск
Подробнее
новое фото Алексей Герасимов Ну вот и все господа, новогодние праздники совсем подошли к концу. А все ещё так хочется, верить, что случится новогоднее чудо!!! С наступающим #старыйновыйгод #архангельск #вновыйгодснадеждой #arkhangelsk
Подробнее
фото на странице Алексей Герасимов А кто сказал, что Оливье можно только на новогодний стол. Вопреки всем #зож я обожаю этот салат и ем его чаще. Кстати, с чем вы его любите с мясом или с колбасой #архангельск #старыйновыйгод #оливье
Подробнее
лучшие фото Алексей Герасимов Когда на улице похолодало без горячей кружки с чем-нибудь вкусненьким просто не обойтись! Горячий шоколад с маршмеллоу – согревающий гормон счастья. Время приготовления 15 минут. Что понадобится: сливки – 200 мл шоколад – 50-100 гр сахар – 2 ст. ложки пряности на выбор – щепотка взбитые сливки – 30 гр маршмеллоу по вкусу Что делаем: Растапливаем шоколад на водяной бане, постоянно помешивая его. Разогреваем сливки и смешиваем с растопленным шоколадом. Добавляем пряности и хорошо размешиваем....
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Алексей Герасимов Осенью прямо не могу удержаться от сладкого. Больше ни в какое время года не испытываю такое сильное желание съесть пирожное или тортик с чаем. Интересно, с чем это связано: с похолоданием или особенным осеннем настроением? #бисквит29 #архангельск #чай #хочувлето
Подробнее
реклама в блоге Алексей Герасимов А вы никогда не задумывались, что рестораны производят не только еду? Сегодня считал сколько мусора мы производим)) Только наша сеть производит в месяц 70 м3 мусора и пищевых отходов. В килограммах это посчитать сложно, но в литрах это 70000 литров. Если считать в двухлитровых бутылках Кока-колы, то мы выкидываем 1100 бутылок ежедневно. Вот такой вот экологичный ресторанный бизнес #архангельск #защитимпланету #ресторан
Подробнее
реклама у блоггера Алексей Герасимов Рецепт знаменитого коктейля с мартини, который придумал агент британской разведки Джеймс Бонд, известен, пожалуй, всем: одна часть мартини на три части водки, взболтать, но не смешивать, подавать с маленькой зеленой оливкой. За время существования бондианы этот напиток стал по-настоящему культовым, однако на основе мартини можно приготовить кое-что и более оригинальное. Что понадобится: Martini Bianco — 100 мл тоник — 100 мл клубника – 15 гр лайм – 1 долька лед Что делаем: Разминаем мадлером...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Алексей Герасимов А вы никогда не думали, какими качествами должен обладать ресторатор? Один из лучших шеф-поваров Ферран Адриа говорит:"Главный успех ресторатора заключается в умении делать людей счастливыми". Что же делает людей счастливыми? Общение. Быть коммуникабельным в общении, чтобы понимать и учитывать потребности каждого гостя, ведь только это создает комфортную обстановку. Внимание. Каждую минуту к тебе могут обратиться гости, сотрудники за советом или вопросом, поэтому очень важно сохранять...
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Алексей Герасимов За 15 минут можно приготовить самые вкусные сырники с ягодами. Прекрасная альтернатива для быстрого и полезного завтрака. Что понадобится: творог — 300 гр яйцо — 1 шт сахар — 2-3 ст. ложки мука пшеничная — 2 ст. ложки масло сливочное — 2-3 ст. ложки ванильный сахар — 5 гр ягоды – 50 гр Что делаем: Разбиваем в миску к творогу одно яйцо и тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Добавляем к творожной массе сахар и пшеничную муку. Когда масса перестанет прилипать к стенкам миски...
Подробнее

Алексей Герасимов – реклама

Алексей Герасимов: реклама на официальных страницах блоггера Алексей Герасимов. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Алексей Герасимов эффективно и на выгодных условиях.