Алексей Сыровер – блоггер

Блоггер Алексей Сыровер
Lifestyle Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Алексей Сыровер СЫРЫ ГРУППЫ ПАСТА ФИЛАТА Привет, друзья! Какой способ производства выбрать? Сыры группы паста филата — это тянущиеся сыры. То есть главная особенность их производства — вытягивание сырного теста. Для того, чтобы сырное тесто вытягивалось, оно должно набрать кислотность. Кислотность для сыров типа паста филата можно набрать тремя способами: Быстрый способ В таком случае мы используем только лимонную кислоту Медленный способ Используем только культуру с высокой степенью набора...
Подробнее
фотография Алексей Сыровер В прямом эфире варим Адыгейский сыр, добавляем специи! #адыгейский #сыр #сыровер #алексейсыровер #адыгейскийсыр
Подробнее
новое фото Алексей Сыровер МОЛОДОЙ СЫР Привет, друзья! Почему летом там хочется молодого сыра? Знаю, что настоящие любители сыра готовы есть его каждый день. И никакой сырной сезонности для них не существует. Но всё же летом больше хочется употреблять именно молодые сыры. Связано это с лёгкостью, нежностью и мягкостью молодых сыров. А летом всегда больше хочется чего-то лёгкого. Мягкие сыры обычно содержат много влаги и очень легко усваиваются организмом. Мне кажется, что вот идеальное летнее меню сыровара...
Подробнее
фото на странице Алексей Сыровер КАК РАБОТАЮТ КУЛЬТУРЫ Привет, друзья! Сколько времени нужно дать поработать в молоке сухой и производственной закваске? Вспомним, с чего начинается наш производственный процесс. Как правило, с пастеризации молока. Если молоко не пастеризуется, то оно всегда нагревается до температуры внесения культуры (закваски). А при пастеризации, соответственно, охлаждается до нужной температуры. Далее в бой вступает закваска. Мы вносим её в сухом виде (порошок) Или используем производственную...
Подробнее
лучшие фото Алексей Сыровер КАК СДЕЛАТЬ СЫР ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ? Привет, друзья! Как сделать сыр не только вкусным, но и привлекательным, эстетичным, аппетитным? Конечно, главное, чему я учил и буду учить — качественному продукту. Но, важный момент — качество сыра непосредственно связано с его внешним видом. Сейчас расскажу как. Первое, на что нужно обращать внимание — ровная головка сыра. Если поверхность сыра получилась дырчатой, неровно спрессованной, со складками — это всегда выглядит не эстетично. Плюс, это...
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Алексей Сыровер НАКОНЕЦ-ТО Я В БЛОГЕ НЕ ОДИН! Друзья! Встречайте: Алла — Сыровар 14 мая Алла решила сварить сыр, а я случайно это увидел. И тут понеслось... теория изучена за неделю наварила сыров на 24 000 руб. уже завершает второй круг теории, чтобы её понимать идеально Мы подумали, что мне действительно нужен полноценный помощник в блоге, в обучении студентов и в прямых эфирах. И Алла – согласна! Ну, а я этому очень рад. Теперь мы вместе будем варить сыры. И она всё чаще и чаще будет...
Подробнее
реклама в блоге Алексей Сыровер ФОРМЫ ДЛЯ СЫРА Привет, друзья! Какие формы лучше - большие или маленькие? Часто у сыроваров встаёт вопрос о том, какого размера приобретать формы. Здесь важно понимать, о каком сыре идёт речь, и сколько молока обрабатывается. МАЛЕНЬКИЕ ФОРМЫ Есть сыры, для которых не нужны большие формы. (Вряд ли вы где-то встречали, например, адыгейский сыр весом 2 кг). Обычно его продают небольшими головками по 300 грамм. Конечно, любой сыр можно купить на развес. Но мы говорим не о покупке, а о...
Подробнее
реклама у блоггера Алексей Сыровер МОРОЖЕНОЕ БЕЗ МОРОЖЕНИЦЫ! Привет, друзья! А вы знаете какая страна является лидером по поглощению мороженого? Логично, что это относительно тёплая страна. Итак... 1 Первое место занимает Новая Зеландия. Житель этой страны умудряется съесть около 28,4 литров мороженого в год. 2 Далее следуют США — 20,8 литров 3 Австралия — 18 литров Удивительно, что Италия заняла только 5-ое место в Европейском Союзе и 9-ое в мире. В России цифры более скромные, хотя я не сомневаюсь, что многие...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Алексей Сыровер ДОМАШНИЙ ТВОРОГ Привет, друзья! Как можно делать разные виды творога, просто меняя технологию? Часто меня спрашивают, какую культуру использовать, чтобы получить тот или иной вид творога? Ведь существуют много разных видов творога и у каждого свои поклонники. Кто-то предпочитает мягкий творожок, кто-то — рассыпчатый. Одним нравится пластовой творог (большими кусками), другие предпочитают классический вариант. Так какую же культуру использовать для каждого вида? На самом деле, секрет...
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Алексей Сыровер МАСЛО ГХИ Привет, друзья! Что это такое и чем оно отличается от обычного топлёного масла? Масло гхи – древнейший продукт, который пришел в современный мир из Индии. По своей сути — это сливочное масло, но растопленное с соблюдением ряда правил. В процессе производства масла гхи, из сливочного масла исчезает влага, казеин и молочный сахар. Такой продукт особенно актуален для всех тех, кто страдает непереносимостью лактозы. Нужно понимать, что топлёное сливочное масло и масло гхи – это...
Подробнее

Алексей Сыровер – реклама

Алексей Сыровер: реклама на официальных страницах блоггера Алексей Сыровер. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Алексей Сыровер эффективно и на выгодных условиях.