Андрей Рудьков – блоггер

Блоггер Андрей Рудьков
Еда (рестораны) Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Андрей Рудьков Лучшие мастер-классы в сегменте любого уровня знаний, темы на выбор, мастер-классы от трёх часов до нескольких дней, 100% практика, очень много уникальной и полезной теории! — Май Благовещенск — 18 Муссовые десерты — новые текстуры, вкусы и формы (ПОЛНАЯ ПРАКТИКА) 8-914-538-98-33 Антон, @patokov Ростов-на-Дону — 24-25-26 Стартап для кондитеров, продвижение в инстаграм; Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования; Муссовые десерты — новые текстуры, вкусы...
Подробнее
фотография Андрей Рудьков Первого марта 2017 ничего не подозревающая кондитер из Сингапура Шерил Ко (@tartebycherylkoh) проснулась знаменитой. Престижнейший ресторанный рейтинг San Pellegrino (@theworlds50best) назвал её лучшим кондитером Азии!! С этого дня её жизнь, пожалуй, навсегда изменилась. И я не мог упустить возможности познакомиться с ней лично, чтобы понять, в чём секрет лучшего кондитера, что нужно сделать для того, чтобы стать заметной фигурой и какие ценности, умения и идеи реализует Шерил, работая в...
Подробнее
новое фото Андрей Рудьков Существует кондитерское заблуждение! Я очень часто летаю по городам России и иногда случается, что в кофейнях и даже кондитерских вижу Павлову. Но, не вся та Павлова, что белая и с ягодами. К сожалению, даже сами кондитеры иногда заблуждаются. Всё дело в том, что Павлова - это меренга с крахмалом, благодаря которому внутри она остаётся слегка влажной и нежной, то есть не высушивается полностью. Здесь важны и пропорции и сама геометрия - Павлова всегда будет иметь форму купола, чтобы внешняя...
Подробнее
фото на странице Андрей Рудьков Друзья, лето уже в полном разгаре во всех смыслах! Календарь говорит, что лето пришло, а кое где это уже во всю подкрепляется урожаем ягод и фруктов. Не ругайте меня сильно, но мы уже устали от черешни и есть её в чистом виде я больше не могу. Можно сказать, что вам повезло, ведь это значит - новый рецепт. По традиции вы получите конструктор. Я бесконечно люблю лето за возможность декорировать десерты кучей ягод и фруктов, которые, к тому же, будут на пике вкуса. Пирог будет состоять из трёх...
Подробнее
лучшие фото Андрей Рудьков Как вы там? Успели отдохнуть и устать от праздников!? Думаю, что пора немного втягиваться в привычный режим и начать баловать себя чем-то вкусным и изысканным. Если честно, я прилично так соскучился по нашим разговорам и десертам. Что если сделать десерт два-в-одном!? А готовим мы с вами пирожное-мороженое. Ха-ха, звучит уже забавно. Вот в чём вся идея - мы привезли много разных силиконовых форм в виде мороженого, в которые можно вставлять палочки. Теперь можно сделать муссовое пирожное и...
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Андрей Рудьков Хотите сразу два рецепта?! Тогда записывайте. Начнём с птичьего молока. Ну кто не любит птичье молоко? Мы если его с самого детства, у каждого были свои лайфхаки и хитрости, как есть эти конфетки. Помните, когда появились несколько вкусов, разве вы не отламывали шоколадную стенку, чтобы заглянуть внутрь и выбрать свои любимые?!) Помню, я любил растягивать удовольствие - сперва отламывал все шоколадные грани, а потом уже наслаждался чистым птичьем молоком. Забавный факт, что за границей о...
Подробнее
реклама в блоге Андрей Рудьков Если хотите обмануть своих близких и друзей, сегодня я вас научу этому!! Когда вы поставите на стол этот десерт, они однозначно решат, что ночами вы учились на профессионального кондитера, да ещё и скрывали от них годами свои уникальные кондитерские способности. Начните с истории о том, что когда-то давно для французского короля Людовика XIV придворный кондитер придумал особенный десерт, который сегодня попробуют они. Неплохое начало, согласны!? Всё, что вам нужно - это дождаться сезона...
Подробнее
реклама у блоггера Андрей Рудьков У нас ведь принято что не попадя называть "Сникерсом", как только кондитер видит на столе орехи, шоколад и ложку карамели, так сразу же "Доступен к заказу торт Сникерс". Всегда забавно наблюдать за таким манипулированием над клиентами. Но, что и говорить, орехи, шоколад и карамель - это фантастическое сочетание. Даже сейчас я беру горсть из смеси арахиса и тёмного шоколада, которые использовал для фото и не могу остановиться, доедая уже пятую такую... Мой торт я назвал честно - "Почти...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Андрей Рудьков Всё бы ничего, если бы в Италии я случайно не попробовал их Панеттоне. Если совсем не вдаваться в подробности - это то же самое, что и наш кулич. Итальянский вариант (ну, то есть панеттоне) мне показался значительно интереснее. Я влюбился в него сразу!!! И внешне и внутреннее он вызвал больше восхищения, к тому же, ты всегда особенно радуешься чему-то новенькому, даже если это незначительные детали и нюансы. Отвечая на ваши вопросы — сегодня, я настоятельно рекомендую именно этот рецепт....
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Андрей Рудьков Пару лет назад мы встречали новый год в Гонконге и забежали в гости к моему старинному другу @nicolas_lambert, добрейшему французскому шефу, который работал тогда в ресторане Caprice с Мишлен. Потрясающий человек, мощный кондитер, которого не раз признавали лучшим шефом Гонконга и один раз лучшим кондитером Азии! Мы разговорились и решили, что день рождения будет отмечать у него в ресторане. Ужин был фантастическим, больше похожим на гастрономический театр. Блюда сменялись одно за другим, а...
Подробнее

Андрей Рудьков – реклама

Андрей Рудьков: реклама на официальных страницах блоггера Андрей Рудьков. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Андрей Рудьков эффективно и на выгодных условиях.