Андрей Рудьков – блогер

Блогер Андрей Рудьков
Еда (рестораны) Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Андрей Рудьков Вот вам конструктор для тематического праздника: тыквенные капкейки с одной начинкой, а сверху вот такое привидение, скрывающее внутри вторую воздушную начинку. Идея родилась как-то сама собой. Сначала я придумал это привидение и решил, что обязательно расскажу вам, как его собрать. Ведь оно хорошо как просто сладкий декор, а если наполнить начинкой — станет полноценным десертом. Его можно поставить на торты или украсить им наши капкейки. Я наполнил его тыквенным маршмеллоу, это ведь...
Подробнее
фотография Андрей Рудьков Может помните, в прошлом году мы делали торт «Чаки», он был чёрный, с меренгой снаружи и шоколадными коржами. В этом году я сделал «Чаки 2» — всё совершенно другое, но с похожим цветом и тематикой. Пару месяцев я рассуждал о том, что хочу сделать торт с разными текстурами и контрастом вкусов. Однако, довольно долго мозг предлагал самые банальные и обыденные сочетания, пытаясь сэкономить силы и не применять фантазию в полную силу. Тогда я пошёл хитрым путём, стал придумывать то, каким бы хотел...
Подробнее
новое фото Андрей Рудьков Все мы любим экспериментировать, поэтому давайте сделаем десерт, в вариациях которого можно легко утонуть, перебирая все возможные комбинации. Сложно придумать десерт проще, чем пирог, согласны? Однако, всегда можно сделать несколько верных ходов, чтобы десерт получился интереснее и понравился всем. Первое дополнение — это песочная основа. Только глупец откажется от хрустящей текстуры в десерте, поэтому здесь играем по полной. У нас всего три ингредиента, а время приготовления — считанные...
Подробнее
фото на странице Андрей Рудьков ЛЮБОЙ УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ! Лучшие мастер-классы в сегменте любого уровня знаний, темы на выбор, мастер-классы от трёх часов до нескольких дней, 100% практика, очень много уникальной и полезной теории. Домой уносите знания и то, что приготовили своими руками! Актуальное расписание всегда на сайте в разделе «Мастер-классы», заходите и следите за своим городом. — Октябрь Хабаровск — 16-17-18 «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирование» «Муссовые десерты —...
Подробнее
лучшие фото Андрей Рудьков Делать десерты, похожие на предметы из жизни — это особое развлечение кондитеров: часы, стаканы кофе, фрукты и орехи, батарейки и прочее. Что-то отличить от оригинала невозможно, другие десерты приятно стилизованы, но фотографической реалистичности не требуют. И тем интереснее наблюдать как каждый год кто-то придумывает что-то новое. Здесь помогают и технологии и развитие материалов, цветов, форм и общее движение вперёд. То, что год назад казалось произведением искусства, сегодня выглядит как...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Андрей Рудьков Иногда вы спрашиваете, что вдохновляет меня и вообще людеи. Смело скажу за всех кондитеров планеты — иногда вдохновляют промахи, которые приводят к удивительным открытиям. Не преувеличу, если скажу, что удивление — одна из сильнеиших эмоции, которая дает энергию на новые и новые свершения. Помните, как однажды шоколатье забыл убрать шоколад с плиты и годы спустя этот провал привел к появлению карамельного шоколада. А если посмотреть на французскую сладкую классику, то там вообще большинство...
Подробнее
реклама в блоге Андрей Рудьков Тыкве тоже нужен костюм на Хэллоуин, поэтому моя прикинулась Томатом! = Удивительна порои судьба кондитерских форм. Помню, как Шишка (Foresca) от Silikomart долгое время была не очень популярнои. Потом я увидел в неи ананас и сделал свое пирожное, с тех пор на коробке с формои красуется мое пирожное, а ее продажи хорошо выросли. Подобное было и с этои формои, ее назвали Bloom (цветение) и пару лет она имела лишь абстрактные идеи, однако, в какои-то момент кондитеры разглядели в ее...
Подробнее
реклама у блогера Андрей Рудьков Недавно в историях меня спросили «А как вам сочетание шоколада и вишни?». Тогда я понял, что не все знакомы с классическими сочетаниями и это нужно менять. Шварцвальдский вишнёвый торт (торт «Шварцвальд», торт «Чёрный лес», торт «Пьяная вишня», также через английский язык торт «Блэк Форест») появился в Германии в начале 1930-х годов, там ныне считается уже классическим и снискал мировую известность. Действительно, это одно из самых ярких, особенных сочетаний вкусов. У вишни есть свой вкус,...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Андрей Рудьков Порционные чизкеики, на мои взгляд — это самая идеальная идея для такого вида десертов. Они всегда выглядят здорово, аккуратно и стильно. Не всем кондитерским изделиям хорошо идут маленькие порции, но вот чизкеик определенно в этом выигрывает, потому что такие красивые шаибочки точно вызывают большии аппетит, чем отрезанныи треугольник. Да как же здорово дать возможность каждому гостю насладиться собственным маленьким шедевром в своеи тарелке. Хотя, если не собираетесь ни с кем делиться —...
Подробнее
заказать рекламу у блогера Андрей Рудьков За что я люблю осенние пряные пироги - так это за универсальность. Ведь что нам нужно? Один хороший рецепт, с которым можно будет протянуть до самой зимы. Яблоки, груши, сливы, тыква, инжир и прочие сезонные сладости, сменяющие друг друга, легко уживутся в одном и том же тесте. Да и пряности можно выбирать на свой вкус, мои фавориты это настоящая корица и мускатный орех. Но я знаю людей, которые принимают исключительно молотый имбирь, что тоже неплохо. Пироги ещё хороши тем, что можно...
Подробнее

Андрей Рудьков – реклама

Андрей Рудьков: реклама на официальных страницах блогера Андрей Рудьков. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Андрей Рудьков эффективно и на выгодных условиях.