Андрей Рудьков – блогер

Блогер Андрей Рудьков
Еда (рестораны) Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Андрей Рудьков Использовать ликеры в десертах — хитрость, к которои веками прибегают кондитеры. Ведь это прекрасныи способ дать изделию сильныи и насыщенныи вкус, но при этом сохранить его текстуру. Особенно здорово, когда десерт получается по-настоящему гармоничным. Возьмем классическии чизкеик — он в меру творожныи, с нежнои, плотнои текстурои и ярким молочным вкусом. А что, если сделать его еще ярче? Например, добавить узнаваемыи каждым вкус ирландских сливок? Даваите приготовим чизкеик вместе с...
Подробнее
фотография Андрей Рудьков Вы замечали когда-нибудь, что десерты, в которых бисквит виден, кажутся привлекательнее других!? Достаточно вспомнить знаменитую Оперу, шикарный брауни, всевозможные рулеты и прочие десерты. Даже кусочек бисквитного торта на витрине будет делать продажи значительно больше, чем целый торт. Эти волшебные бисквитные поры всегда вызывают лишь одно желание — поскорее откусить кусочек. А у цветных бисквитов летом становится ещё больше шансов. Именно поэтому первой составляющей своего десерта я...
Подробнее
новое фото Андрей Рудьков ЛЮБОЙ УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ! Лучшие мастер-классы в сегменте любого уровня знаний, темы на выбор, мастер-классы от трёх часов до нескольких дней, 100% практика, очень много уникальной и полезной теории! — Июль Москва — 24-25-26 «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирование» «Муссовые десерты — новые текстуры, вкусы и формы» «Магия чизкейков — составляем рецепт сами» «Первый шаг в шоколаде» «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»...
Подробнее
фото на странице Андрей Рудьков На днях я понял, что бисквитные торты скоро отойдут в сторону. Всё циклично и в кондитерском мире тоже. Сейчас нам интереснее выглядят десерты, которые с одной стороны проще слоями, но не слабее вкусами. Например, сегодня уже норма, когда корж всего один, дальше прослойка, крем и простой декор. Всё в мире повторяется и мы, конечно, ещё вернёмся к привычным тортам. Но сегодня мы чувствует голод к чему-то новому, необычному, интересному. Пока рассуждал об этом, мне пришла в голову гениальная...
Подробнее
лучшие фото Андрей Рудьков Сейчас, летом, логично использовать сезонные ягоды и фрукты для десертов. Понятно, что это и пик вкуса и приятная цена и, вроде бы, сезонные десерты всегда кажутся вкуснее, чем те, что можно готовить и есть круглый год. Но мне, почему-то, безумно захотелось чего-то тропического! Листая какой-то журнал, я прочитал заветное "Пина Колада" и всё закрутилось само собой. Я буквально почувствовал во рту вкус ананаса и кокоса, настолько сильны порой какие-то ассоциации для нас. Единственное, чего я...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Андрей Рудьков Просто удивительно, насколько изобретательны азиатские кондитеры. Если французы обычно очень консервативны и веками делают одно и то же, то у азиатов, как у более активных и любопытных, просто не хватает усидчивости стоять на месте. Причём в этой части планеты понимают толк в привлекательности и фотогеничности десертов. В этом, к счастью, мы с ними очень похожи. Это ведь здорово, когда десерт хочешь рассмотреть поближе, сфотографировать и отправить друзьям, а уж потом неспешно насладиться...
Подробнее
реклама в блоге Андрей Рудьков Впервые я увидел эту форму в Италии на фабрике @Silikomart. Она настолько впечатлила меня, что я ещё пару дней спускался вниз из студии в шоурум, чтобы снова посмотреть на неё. Знаете, как бывает — видишь очевидную форму и сразу хочешь её переделать, так было когда их шишки я сделал ананас. В тот раз всё было иначе, я хотел сделать максимально реалистичный орех, использовать суть формы по назначению. Идей было много и, видимо, им нужно было время, чтобы превратиться в это пирожное. Конечно,...
Подробнее
реклама у блогера Андрей Рудьков Вы видите на фото кофейный стаканчик, полностью шоколадный! А внутри.... Тирамису — один из выдающихся шедевров Италии. Десерт с красивым названием и ещё более невероятным значением. Каждый раз это трепетное предвкушение. Каждый раз, держа в руке баночку Тирамису, мы думаем насколько сильно удивит и поднимет до небес этот, казалось бы, простой десерт. Сосчитать все тирамису, что я пробовал по всему миру, абсолютно невозможно. Я люблю и ненавижу классические десерты за то, что никогда не...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Андрей Рудьков Булочки Синнабон — это идеальное попадание в сердце сладкоежек! Однозначно, одноимённая франшиза имеет все шансы получить Нобелевскую премию в области сладких искушений. Больше полугода я хожу на сайкл-тренировки и каждый раз слышу предательский аромат этих булочек. Сказать, что я их ненавижу — это ничего не сказать. Но также сильно я их и люблю. Невозможно представить, сколько людей по всей планете объединяет страсть к этим пухлым калорийным бомбочкам. У меня уже есть в блоге рецепт булочек...
Подробнее
заказать рекламу у блогера Андрей Рудьков Про Хоккайдо — японский молочный хлеб, ходят целые легенды. Поговаривают, что раньше молоко для этого хлеба брали только у особенных коров, которые паслись на лавандовых лугах одноимённого острова. Сегодня, конечно, появилось множество вариаций приготовления да и молоко допускается брать где угодно, монополия лавандовых коров окончена. Одно остаётся неизменным - этот вкусный, чуть сладковатый сдобный хлеб поражает простотой приготовления и фантастической текстурой, которая сохраняется...
Подробнее

Андрей Рудьков – реклама

Андрей Рудьков: реклама на официальных страницах блогера Андрей Рудьков. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Андрей Рудьков эффективно и на выгодных условиях.