Андрей Рудьков – блогер

Блогер Андрей Рудьков
Еда (рестораны) Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Андрей Рудьков ЛЮБОИ УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ! Лучшие мастер-классы в сегменте любого уровня знании, темы на выбор, мастер-классы от трех часов до нескольких днеи, 100% практика, очень много уникальнои и полезнои теории! Информация по будущим классам и городам будет появляться здесь и в блоге, раздел “Мастер-классы” по мере согласования дат. — Февраль Санкт-Петербург — 12-13-14 — «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирование. Углубленныи курс» — «Магия чизкеиков — формулы...
Подробнее
фотография Андрей Рудьков Какое покрытие на торте вам нравится больше? В этом году я захотел сделать торт с максимально простым покрытием. В блоге уже были зеркальная глазурь и велюр, интересно было попробовать что-то новое и удобное для вас. Так, я пришел к глазури гурме — тои самои, что окутывает наши любимые эскимо. Что может быть проще, чем растопить шоколад, добавить немного масла и макнуть в нее готовыи торт. Быстро, легко и главное не менее эффектно. К тому же, в десерте шоколад клубничныи, чтобы было не...
Подробнее
новое фото Андрей Рудьков Я очень люблю английские сконы. С одной стороны они напоминают мне школьные "молочные коржики", которые мы уплетали в несчётных количествах, а с другой — это как хлеб, только вкуснее. Если совсем упрощать, то сконы похожи на песочное тесто и кекс, которые поженились. Здесь и рассыпчатая текстура и хрустящая корочка и невероятная текстура внутри. Мне кажется, что сконы настолько самодостаточны, что можно сделать большую банку и есть пару дней с чаем или кофе. Тем более, что в нашем рецепте...
Подробнее
фото на странице Андрей Рудьков Обычные плитки шоколада уже всем надоели. Особенно то, что делают ручные мастера — с посыпками и прочим съедобным декором на задней стороне. Французы, как водится, пошли вперёд и приглашают нас за собой. Теперь в моде шоколадные медальоны — это толстые шоколадные слитки с большим количеством начинки внутри. И вот это, действительно, захватывает умы кондитеров, а за ними и простых любителей всего шоколадного. Чаще всего это лишь тонкий корпус, внутри которого скрываются всевозможные текстуры:...
Подробнее
лучшие фото Андрей Рудьков Недавно компания Glenmorangie выпустила лимитированную серию виски A tale of Cake, в переводе «История о пироге». Напиток вдохновлен приятными воспоминаниями директора по созданию виски — доктора Билла и личнои историеи о перевернутом ананасовом пироге, которыи испекли вместе его дочь и бабушка в честь его дня рождения. Знаменитыи односолодовыи Glenmorangie выдержан в бочках для самого лучшего десертного токаиского вина и призван оживлять волшебство праздничного момента. В итоге напиток имеет...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Андрей Рудьков Чизкейк, пожалуй, один из самых международных десертов на планете. Вот задумайтесь, что ещё можно встретить так же повсеместно? И хоть американцы в целом не сильны в действительно вкусных десертах, но с чизкейком им удалось завоевать мир. Я думаю это всё потому, что чизкейк очень простой десерт — немного ингредиентов, минимум вероятности сделать что-то не так, основа вообще чаще всего представляет собой чужое печенье, которое вы перемололи и склеили жидкостью. Но при этом, чизкейк хорош и...
Подробнее
реклама в блоге Андрей Рудьков Как приготовить печенье, от которого невозможно будет оторваться!? Шаг первый — текстура. Американцы называют свои печенья chewy-gooey, что можно перевести как тянучка. Это когда нежное и рассыпчатое печенье слегка тянется, когда разламываешь его или кусаешь. Для нас такие печенья малознакомы, а значит первый козырь в рукаве готов. Кстати, у каждого печенья есть две хитрости: толщина и время выпекания. Играя с этими параметрами вы получаете более сухие и ломкие или напротив более нежные,...
Подробнее
реклама у блогера Андрей Рудьков Считайте меня старомодным, но мне кажется, что расписные имбирные пряники — это исключительно новогодний десерт. Конечно, сегодня их расписывают круглый год и они отлично смотрятся в любой форме и дизайне раскраски, но всё же, есть их приятнее всего под запах мандаринов и это лёгкое предвкушение праздника. Да и набор пряностей, который традиционно добавляется в тесто, больше подходит именно зимой. Иногда, когда смотришь на такой имбирный пряник, кажется, что от него исходит какое-то волшебное...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Андрей Рудьков Вкусный бисквитный торт — всегда отличная и беспроигрышная идея. Любое чаепитие заиграет новыми сладкими красками, если вы порадуете близких хорошим тортом. Вы давно просили кокосовый, а в голосовании выбрали к нему в пару малину. Просили — получайте! Я придумал многоступенчатую систему: чем больше вкуса кокоса хотите, тем больше его добавляете. Я кокос не сильно люблю, поэтому сделал первую ступень с нежным, мягким вкусом кокоса, а вы уж разберётесь, как далеко готовы зайти. От себя добавил...
Подробнее
заказать рекламу у блогера Андрей Рудьков Путь к идеальному брауни — это дорога длиною в жизнь. Помню, что первыи брауни я попробовал еще в институте, мы покупали коробку с нарезанными шоколадными брусочками и ходили вдоль центральнои улицы, съедая один за другим. Тогда мне казалось, что вкуснее ничего быть не может, тем более для любителя всего шоколадного. И когда я начал что-то печь, конечно, стал пробовать всевозможные рецепты брауни. Сеичас даже смешно вспоминать, как я покупал самыи простои шоколад (это и шоколадом то не...
Подробнее

Андрей Рудьков – реклама

Андрей Рудьков: реклама на официальных страницах блогера Андрей Рудьков. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Андрей Рудьков эффективно и на выгодных условиях.