Анита Art2cake – блоггер

Блоггер Анита Art2cake
Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Анита Art2cake Поверь в свои силы, откройся вдохновению и расправь крылья! Лети на встречу успеху! После МК @my_sweet_home15 Ирины Семипядной Вы просто обречены на постоянные заказы, бесконечные свадебные красавцы и доходы в месяц не менее 35k. Ирина на своем авторском МК от "Выпечки до готового Шедевра" научит Вас идеальным бисквитам и таким простым, но очень вкусным кремам, секретам сборки тортов и конструкции свадебных шедевров. Эти тонкости от мастера с 10-тилетним стажем помогут вашим тортам держать...
Подробнее
фотография Анита Art2cake Сегодня хочу познакомить Вас с Таней @t.tatiiana Видите эту красоту на фото?! А Вы знали, что это все можно есть и при этом не поправиться? . У Тани по-настоящему вкусно и много полезной выпечки! Булочки, кексы, рулетки и многое другое! А самое главное все рецепты очень, очень легкие в приготовлении и набирают огромное количество положительных отзывов! @t.tatiiana сэкономит уйму вашего времени Переходите и не стесняйтесь, чувствуйте себя, как дома @t.tatiiana @t.tatiiana @t.tatiiana
Подробнее
новое фото Анита Art2cake Любители выпечки и начинающие кондитеры! У @usinsktort для вас для вас море полезностей! Что обязательно нужно купить в кондитерском магазине? Какое оборудование для работы купить в первую очередь? Как начать зарабатывать на тортах? Это и многое другое: подробные рецепты, лайфхаки, горячие обсуждения, бесплатные мастер-классы вы найдёте на странице @usinsktort Подпишитесь, чтоб ничего не пропустить! @usinsktort @usinsktort @usinsktort
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

фото на странице Анита Art2cake С вами @art2cake или КАПКЕЙКИ КРАСНЫЙ БАРХАТ С КАРАМЕЛЬЮ . Рецепт и фото от Ольги @ol_tort ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука-110гр Крахмал-15гр Сахар-140гр Яйцо-2шт Разрыхлитель-1ч.л Кефир-120гр Масло сливочное-130гр Ванильный сахар-1ч.л Соль-1/4ч.л Сода-1/2 ч.л Краситель красный-1ст.л Необходимо в миске смешать просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и соль. В кефир добавить соду и краситель(у меня топ-продукт) Перемешать, сода даст реакцию и кефир поднимется шапкой. В отдельной миске взбить до пышности...
Подробнее
лучшие фото Анита Art2cake С вами @art2cake или рецепт кекса Зебра Рецепт и фото нашла у @sweet_shark_cake Берите в закладки и ставьте лайк D 16 см. Ингредиенты: Сахар — 110 г Сливочное масло — 60 г Яйцо С1 — 3 шт Сметана — 120 г Мука — 140 г Разрыхлитель — 6 г Ванилин-1 г Какао-порошок — 1 ст. л. Приготовление: Взбить мягкое масло с сахаром до образования светлой воздушной массы. Ввести яйца по одному, каждый раз перемешивая тесто до однородности. Добавить сметану, муку и разрыхлитель. Вымесить до однородности....
Подробнее
реклама на блоге Анита Art2cake С вами @art2cake или рецепт торта «Белочка» или «Грильяжный» За рецепт и фото благодарим Ксению @kseniya_akx Не забудьте сказать спасибо автору за шикарный рецепт и поставить ваш . Сразу отмечу, необходимо брать свежие грецкие орехи, знаю опасения многих- что орехи начинают горчить. Для того чтобы результат был благополучным, я обжариваю, отчищаю и пробую орехи, конечно стараюсь брать с одной партии.Что касаемо грильяжа, вы можете брать абсолютно любые орехи, сделать ассорти на свой вкус, я...
Подробнее
реклама в блоге Анита Art2cake С вами @art2cake или ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С КРЕМЧИЗОМ Рецепт и фото нашла у @fayushkinamama Берите в закладки и ставьте лайк за шикарный рецепт. Для коржей : Шоколад горький- 140 г Яйца - 6 штук Сахарная пудра - 50 г Сливочное масло - 140 г Сахар - 160 г Мука - 140 г Ванильный экстракт- 1/2 ч.л Разрыхлитель - 1/2 ч.л Кофе для пропитки коржей Для кремачиза: Сливочный (творожный) сыр - 500 г Сливки 33% - 100 мл Сахарная пудра - 70 г Шоколадная глазурь: Сливки - 60 мл Вода - 80 мл Шоколад- 100 г...
Подробнее
реклама у блоггера Анита Art2cake С вами @art2cake или рецепт черничного мусса Рецепт и фото от @yana.arshavskaya Пюре черники 80г Пюре земляники 40г Сливки(1) 30г Сахар 15г Сок лимона 10г Белый шоколад 100г Творожный сыр (cremette) 150г Желатин 6г Сливки(2) 200г Замочите желатин в холодной воде. Если вы используете порошковый, то используйте пропорцию 1г желатина + 6г воды. С листовым желатином количество воды значения не имеет. В сотейнике с толстым дном соедините пюре черники, земляники, сливки(1) и сахар. Нагрейте до...
Подробнее

Анита Art2cake – реклама

Анита Art2cake: реклама на официальных страницах блоггера Анита Art2cake. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Анита Art2cake эффективно и на выгодных условиях.