Анита Art2cake – блоггер

Блоггер Анита Art2cake
Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Анита Art2cake С вами @art2cake или КОКОСОВЫЕ КОНФЕТЫ Рецепт и фото от Елены @elenochka_kaliningrad 200 гр. кокосовой стружки 150 гр. сгущеного молока 150 гр миндаля (крошка) 500 гр темного или молочного шоколада, количество может изменится, все зависит от того, сколько вы приготовили конфет. В большой чаше хорошо перемешать кокосовую стружку, сгущеное молоко и миндаль. Из полученной массы скатать шарики. Выложить на блюдо и отправить в холодильник минимум на час. Оттемперировать шоколад. Сделайте корпус...
Подробнее
фотография Анита Art2cake Минск, Москва, Санкт-Петербург! Расписание МК по шоколадным цветам от @tori_pteat 14 июля - Минск, осталось 2 места! для записи пишите в директ @art2cake . 11 августа - Санкт-Петербург, осталось 1 место, для записи пишите в директ @art2cake . 17 августа - Москва осталось 2 места, для записи пишите в директ @tori_pteat В программе: • замес идеального шоколада для цветов • создание нежной розы • большого, яркого пиона • трогательной эустомы • зелени • сборка цветов в композицию на муляже...
Подробнее
новое фото Анита Art2cake Москва! 6-7 июля!! МК Цветы “Fruit paste” + рисование на торте. Ноу-хау в сфере украшения тортов - цветы из натуральной фруктовой пасты! Дата: 6-7 июля, Москва, м. Преображенская площадь Это авторский рецепт АРТ-кондитера Даяны Лус, которая выделяется своим ВАУ-декором. Цветы из такой пасты не содержат красителей, хотя палитра оттенков очень разнообразная! Они отлично держат форму, при этом остаются гибкими и лёгкими. Успейте быть первыми, кто отработает новую технику! В программе...
Подробнее
фото на странице Анита Art2cake С вами @art2cake или трайфл шпинат-клубника. Рецепт и фото нашла у @_mari_bell Спасибо, что не только сохранили, но и оценили . Рецепт бисквита можно использовать для торта, капкейков или, как я, для десерта в стаканчике. Везде будет хорош. У меня вышло 12-13 трайфлов. Шпинатный бисквит. Ингредиенты: 160-200 грамм шпината (если берёте заморозку, то предварительно разморозить и отжать лишнюю влагу) 140 грамм растительного масла без запаха 2 яйца 150 грамм сахара Цедра лимона Сок половинки...
Подробнее
лучшие фото Анита Art2cake С вами @art2cake или день взаимных подписок! . За фото для рубрики благодарим @marybakery_ru Хотите новых подписчиков? . Тогда вам нужно: Поставить лайк этому фото Написать "участвую в дне взаимных подписок" Честно подписаться на предыдущих участников . Что бы человек не забыл подписаться на вас, напишите ему в комментариях, под его заявкой "взаимно", тогда он вас точно не пропустит! . Будьте готовы, что если на вас подписались, вам нужно подписаться в ответ! Будьте честными! . Готовы?...
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Анита Art2cake С вами @art2cake или рецепт Павловой Рецепт и фото нашла у @maridol777 Лайк и в закладки . Корзинки, 9 шт белки 100 г сахар 100 г сахарная пудра 75 г крахмал 1/2 ст.л. лимонный сок 1/2 ч.л. Крем: творожный сыр 300 г сливки (от 33%) 200 г сахарная пудра 70 г ягоды, фрукты по вкусу Корзинки: 1. Белки отделить от желтков и поместить в обезжиренную сухую миску (для уверенности можно протереть её уксусом или соком лимона и использовать белки комнатной температуры). 2. На максимальной...
Подробнее
реклама в блоге Анита Art2cake С вами @art2cake или МУССОВЫЙ ТОРТ "КЛУБНИЧНО-МЯТНЫЙ ПЛОМБИР" Рецерт и фото нашла у @mysweetbijou Для мятного бисквита: 65 г яиц (1-2 шт) 45 г коричневого сахара 40 гр муки 1/4 ч.л. разрыхлителя 2/3 ст.л. растительного масла 25 г листочков свежей мяты Приготовление: Листья мяты промыть, обсушить, выложить в чашу блендера, измельчить. Яйца взбить с коричневым сахаром. Добавить в яйца муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить. Влить растительное масло, взбить. Добавить измельченные листья...
Подробнее
реклама у блоггера Анита Art2cake С вами @art2cake или рецепт тарта с ягодами и заварным кремом. Рецепт и фото нашла у Ксении @sweet_shark_cake Поддержите рецепт вашим лайком , пожалуйста. Форма 20-22 см Основа: Мука-230 г Соль-1/4 ч. л. Сливочное масло-150 г Вода ледяная-3 ст.л. Ягодное желе: Ягоды-350 г Желатин-12 г Вода-60 г Сахар-30 г Заварной крем: Желток-3 шт Молоко-300 мл Сахар-50 г Ванильный сахар-10 г Кукурузный крахмал-40 г Сливочное масло-40 г Приготовление. Для основы просеять муку с солью, ледяное масло...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Анита Art2cake С вами @art2cake или торт Гавайские каникулы Рецепт от Вики @vikki_fomicheva Миндальный бисквит: 300гр пшеничной муки 200гр миндальной муки 200гр сахара 16гр разрыхлителя 6шт яиц 250гр сметаны 80гр растительного масла 100гр сливочного масла Цедра лимона Щепотка соли Ликер Cointreau Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы, или до состояния ленты Сливочное масло растопить, охладить. Ввести в яичную смесь сметану, сливочное масло и растительное масло. Перемешать на малых оборотах....
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Анита Art2cake С вами @art2cake или рецепт трюфелей Рецепт и фото от Ксении @sweet_shark_cake ~15-20 трюфелей Белый шоколад-225 г Чёрный шоколад 50% и выше-25 г Сахар-40 г Вода-5 г Сливки 33% и выше-100 г Масло сливочное-30 г Фундук-35 г Ром-1,5 ч.л. Крупная соль-щепотка Грильяжная крошка: Фундук-25 г Сахар-25 г Весь фундук (60 г) подсушить на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудить. Для грильяжной крошки растопить сахар на а/п сковороде, когда он полностью растворится, и станет карамельного...
Подробнее

Анита Art2cake – реклама

Анита Art2cake: реклама на официальных страницах блоггера Анита Art2cake. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Анита Art2cake эффективно и на выгодных условиях.