Анита Art2cake – блогер

Блогер Анита Art2cake
Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Анита Art2cake Рецепт торта «SweetMango» Видео и рецепт нашла у Ульяны @uliana.cake . Ставьте и сохраняйте в закладки . Жмите на самолётик и отправляйте рецепт друзьям Слово Ульяне: Бисквит БЕРЕМ: Яица 3 шт.; Мука 145гр.; Сахар 110гр.; Разрыхлитель 6гр.; Молоко 3,2% 65гр.; Масло растительное 65гр.; ГОТОВИМ: Яица с сахаром взбить на среднеи скорости миксера 15-20 минут, до плотнои густои пены; Муку соединить с разрыхлителем, просеять и добавить в 2 приема к яицам, аккуратно, круговыми...
Подробнее
фотография Анита Art2cake Дарим подарки!!! И не один или два, а целых 7 наборов по 7 подароков! А именно: 1. от @art2cake рецепт морковного торта с карамелью 2. от @ketbakery рецепт нарезного пирожного «Фисташка-вишня» 3. от @ks_candymom урок по кремовой росписи торта «Море» 4. от @tort_sherbet 5 рецептов чизкейов -эскимо(классический, лимонный, малиновый, орео и сливочный) 5. от @neli_son_cake МК по 3D торту «Скорпион» 6. от @galaart_cake рецепты 3 бисквитных тортов: «Томат-клубника", "Двойная малина",...
Подробнее
новое фото Анита Art2cake Видео и рецепт нашла у Виктории @viki_kitty Ставьте и сохраняйте в закладки Жмите на самолётик и отправляйте рецепт друзьям Слово Виктории: ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 200 г – Мука 50 г - Миндальная мука 75 г - Сахарная пудра 100 г - Масло сливочное комнатной температуры (важно) 3 шт. (+1) - Желтки Щепотка соли Ваниль (цедра) Приготовление теста Перемешать в деже миксера насадкой «К» на медленной скорости сахарную пудру, муку, миндальную муку, соль. Добавить масло комнатной температуры,...
Подробнее
фото на странице Анита Art2cake Дарим подарки!!! И не один или два, а целых 7 наборов по 7 подароков! А именно: 1. от @art2cake рецепт морковного торта с карамелью 2. от @ketbakery рецепт нарезного пирожного «Фисташка-вишня» 3. от @ks_candymom урок по кремовой росписи торта «Море» 4. от @tort_sherbet 5 рецептов чизкейов -эскимо(классический, лимонный, малиновый, орео и сливочный) 5. от @neli_son_cake МК по 3D торту «Скорпион» 6. от @galaart_cake рецепты 3 бисквитных тортов: «Томат-клубника", "Двойная малина",...
Подробнее
лучшие фото Анита Art2cake Продала 20 наборов и клиенты требуют ещё Это слова Инны, ей уже посчатливилось отработать сборник рецептов нарезных пирожных от @homebakery_krd_krn Одни праздники отгремели, другие приближаются. Надо подготовиться, если вы хотите много продажНарезные пирожные - это идеальный вариант для праздников и не только : вкусно клиенту, удобно кондитеру Сегодня скидка на нарезные пирожные «5 Сезонов» от Надежды Коломейцевой @homebakery_krd_krn . Подробнеишие рецептурные карты (20 страниц...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Анита Art2cake Конфеты из детства Фото,видео и рецепт нашла у Ксении и Виктории @voss_vk Ставьте и сохраняйте в закладки Жмите на самолётик и отправляйте рецепт друзьям Листайте карусель и смотрите видео Понадобится: Детская смесь "Малютка" (можно сухое молоко) - 200 гр Сливочное масло - 180 гр Сахарная пудра - 160 гр Какао - 3 ч.л Орехи - по желанию Как готовить: Размягчен.сливочное масло соединяем с сахарной пудрой и перемешиваем до однородности, затем постепенно всыпаем сухое молоко и...
Подробнее
реклама в блоге Анита Art2cake ТОРТ «РАФАЭЛЛО». Фото и рецепт нашла у Ксении @ks_candymom Ставьте и сохраняйте в закладки Жмите на самолётик и отправляйте рецепт друзьям Слово Ксении: КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ (форма 16см) Яйца - 5шт. Мука пшеничная - 140гр. Сахар - 140гр. Разрыхлитель - 1 ч. ложка Кокосовая стружка - 50гр. 1 Яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера до посветления и увеличения массы в объеме где-то в 3 раза 2Соединить сухие ингредиенты (просеянную муку, разрыхлитель и стружку), перемешать 3...
Подробнее
реклама у блогера Анита Art2cake Торт "Кофейное мороженое " Фото и рецепт нашла у Анастасии @nastasia_slasti Ставьте и сохраняйте в закладки Жмите на самолётик и отправляйте рецепт друзьям Слово Анастасии: *Рецепт  рассчитан на торт диаметром 18-20 см. Вес...я забыла его взвесить, но точно больше 2 кг, до 2,5 кг. *После выпечки и созревания в холодильнике бисквит ужмется на 1 см, учитывайте это. *Сгущенные шоколадно-кофейные сливки, входящие в состав крема, вы нигде не купите,  их необходимо сделать накануне самим,...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Анита Art2cake КАРАМЕЛЬНАЯ ПТИЧКА Видео и рецепт нашла у @zali_food Ставьтеи сохраняйте в закладки Жмите на самолётик и отправляйте рецепт друзьям Слово автору: Ингредиенты для основы из печенья: 300 гр печенья 120 гр сливочного масла Печенье измельчить в блендере и добавить масла, разровнять, как на видео и отправить в холодильник для застывания. Ингредиенты для 1 порции суфле (у меня на видео полторы порции, но в рецепте одна порция): 2 белка Щепотка соли Лимонная кислота на кончике ножа или три...
Подробнее
заказать рекламу у блогера Анита Art2cake ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ КРАСНЫЙ БАРХАТ Фото и рецепт нашла у Татьяны @tatyana.obukhova Ставьте и сохраняйте в закладки Жмите на самолётик и отправляйте рецепт друзьям Слово Татьяне: ИНГРЕДИЕНТЫ: -3 яйца С1 -120г сахара -60г молока -45г подсолнечного масла -110г муки -8г алкализованного какао-порошка -6г разрыхлителя -пищевой краситель красного цвета Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В отдельной миске смешайте до однородности муку, какао-порошок и разрыхлитель. В молоко...
Подробнее

Анита Art2cake – реклама

Анита Art2cake: реклама на официальных страницах блогера Анита Art2cake. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Анита Art2cake эффективно и на выгодных условиях.