Анита Art2cake – блоггер

Блоггер Анита Art2cake
Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Анита Art2cake Мармелад грушевый Рецепт и фото нашла у Елены @kismet.cake Не забудьте сказать "спасибо" автору за рецептик и нажать сердечко 300 гр пюре кислой груши 200 гр яблочный сок (пакетир.) 300 гр сахар 60 гр Тримолин 80 гр сироп глюкозы 14 гр цитрусовый пектин 5 гр лимонная кислота Технология очень простая: Соединить обычный сахар и пектин. Нагреть пюре+сок с тримолином и глюкозой до 35-40°, отодвинуть с огня, всыпать сахар/пектин, быстро и тщательно перемешать. Периодически помешивая, варить...
Подробнее
фотография Анита Art2cake Ууупс, случайно удалила рецепт, дублирую вам его заново. Поддержите, пожалуйста, вашим , мне будет очень приятно. Мне кажется, вафли - это такой универсальный продукт, к которому не останутся равнодушными ни взрослые, ни дети. Поэтому предлагаю порадовать и тех, и других хрустящими ванильными вафельками. Они отлично подойдут как к утреннему чаю, так и к вечерним посиделкам. Нам потребуется: 1 яйцо с1(отделить белок и желток) 100 гр муки 100 гр молока(теплое, около 40 градусов) сливочное...
Подробнее
новое фото Анита Art2cake Сборник потрясающих рецептов «Муссовые Торты» всего за 600 от @yana.arshavskaya!!! С пошаговым описанием технологического процесса! Все рецепты отработаны и проверены! Данный сборник может стать полноценным меню для вашей кондитерской, все десерты любимы и пользуются большой популярностью среди моих заказчиков. В сборник входят рецепты тортов: 1. Ягодка-пломбир; 2. Манго-манго и кокос; 3. Апельсин-маракуйя; 4. Малина-фисташка; 5. Ореховый; 6. Лаванда; 7. Муссовые чизкейк «Лесная ягода». 8....
Подробнее
фото на странице Анита Art2cake ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА Немного полезной информации от Лили @lillozav Это куриный белок, взбитый с сахаром. Такая меренга используется как для бисквитов, так и для полноценных изделий. Пропорция, при которой получается стабильный результат- 1:2. То есть 1 часть белка и 2 части сахара. Я делаю немного по-другому: на 100 г белка беру 150 г сахара и 50 г сахарной пудры. Рассказываю: Белок комнатной температуры или тёплый (такой белок лучше взбивается) начинаю взбивать на средней скорости...
Подробнее
лучшие фото Анита Art2cake Такого больше не будет!!!! 1500 за весь курс, вместо 10.000р от кондитерского паблика @wowcakesworld . Самый полный курс по Полезным Десертам в интернете ! По ВКУСНЫМ Десертам! Видео, и техкарты, бонусы. Листайте карусель это работы учеников, и это лишь малое из того что будет на курсе! . вы научитесь печь торты без МУКИ, САХАРА, МАСЛА: . Базовые пп-торты: Сникерс (супершоколадный хит на все времена) манговый баунти (с диетическим суфле) шоколадно-ягодный торт (бисквитный торт без духовки)...
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Анита Art2cake "Медовик" . Рецепт и фото нашла у Марии @cooklikemary Спасибо, что не только взяли в закладки, но и поставили . Вкус нежный, кусочек сразу тает во рту. Крем мой самый любимый – белый, сметано-сливочный. Пирожное абсолютно воздушное, не похожее на плотный и жирный классический медовик. По консистенции ближе к тирамису. С правильным привкусом меда. Для коржей Сливочное масло -50 гр.; Яйцо -2 шт. (большие); Мед -120 гр. (гречишный или другой темный); Сода-9 гр. (полная чайная ложка); Мука...
Подробнее
реклама в блоге Анита Art2cake МОРКОВНЫЕ КАПКЕЙКИ Рецепт и фото от Татьяны @tatyana.obukhova Спасибо за ваши в поддержку рецепта. Делюсь с вами рецептом очень вкусных, ароматных морковных капкейков с добавлением обжаренных орешков и специй. Вкус по настоящему осенний, пряный, за счет добавления корицы и других специй. А шапочка из крема - чиз с варёной сгущёнкой делает капкейки ещё вкуснее. Ставьте и сохраняйте рецепт в закладки, чтобы не потерять! ИНГРЕДИЕНТЫ: -180г моркови -100г пшеничной муки -80г кукурузной муки...
Подробнее
реклама у блоггера Анита Art2cake Шоколадный Наполеон с вишней. Рецепт от Ольги @vil_ola Поддержите, пожалуйста, рецепт вашим лайком и благодарностью автору вашими "спасибо" 270 г сливочного масла 82,5% 430 г муки 25 г какао 150 г холодной воды 50 г желтка 20 г водки Масло должно быть ледяное. В чашу комбайна сложить муку, какао, щепотку соли и порезанное на кусочки холодное сливочное масло. Измельчить в крошку. Делаем это быстро. Добавить холодную воду, желтки и водку. Быстро замесить тесто. Разделить его на 10 частей,...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Анита Art2cake Красный Бархат! Спасибо за ваши этому шикарному разрезу, он ведь этого заслуживает, правда? Рецепт и фото нашла у Виктории @vika_momstory Рецепт в карусели. Мне кажется к этому торту никто не относится равнодушно. Его либо очень любят, либо не признают, согласны? Или все таки есть "нейтральные" А к какой категории относитесь вы? Любите или нет?
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Анита Art2cake ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ. Не забывайте ставить на понравившиеся вам рецепты. Рецепт и фото нашла у @fayushkinamama Пуховые, воздушные, самые пышные, идеальные, в общем любые эпитеты им подойдут))) Кефир - 500 мл ( у меня 3,2%) Яйца - 2 шт. Сахар - 2ст.л. (я кладу меньше) Соль - 1/2 ч.л. соли Мука - 450-500 г. Сода 1/2 ч.л Разрыхлитель - 1/2 ч.л Масло растительное - 3 ст.л. + для жарки Яйца взбить с сахаром и солью. Кефир прогреть в микроволновке буквально 30 секунд до появления сыворотки....
Подробнее

Анита Art2cake – реклама

Анита Art2cake: реклама на официальных страницах блоггера Анита Art2cake. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Анита Art2cake эффективно и на выгодных условиях.