Анита Art2cake – блогер

Блогер Анита Art2cake
Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Анита Art2cake Последний день акции! Хрустящие, рассыпчатые, сливочные коржи, с карамельнои корочкои. Нежныи вкусныи, легкии крем с шелковои структурой. Это Наполеон с карамелизованными коржами. Справится даже новичок: здесь не надо вкатывать масло в тесто. Слоение гораздо легче, тесто легко раскатывается, с ним приятно работать. А это узнали? Множество тончайших, рассыпающихся чешуек с шоколадным ароматом, нежнейший ореховый крем, шёлковый шоколадный крем...МММ! И это все про него, про шоколадный...
Подробнее
фотография Анита Art2cake Торт « Клубничный банан» Рецепт и фото взяла у @asia_demianova Не забудьте поставить лайк и поблагодарить автора в комментариях Слово автору: Тортик получается невероятно нежный и сочный. Откусывая кусочек, вначале ощущаешь яркий банановый вкус, а потом в догонку его дополняет лёгкий, аромат клубнички. Клубничный мусс: Пюре клубники – 200 грамм Желатин – 7 грамм Вода – 42 грамма Сливки – 135 грамма Пудра – 20 грамм Банановый мусс: Банан – 45 грамм Лимонный сок – 7 грамм Белый...
Подробнее
новое фото Анита Art2cake Яблочный рулет Рецепт и фото взяла у @olkamarolka Берите в закладки и ставьте в поддержку! Для начинки: 1 кг очищенных яблок (у меня антоновка),  25 г сахара (можно регулировать по вкусу) 1 ч.л. корицы Для теста: 4 яица,  100 г сахара,  160 г муки,  щепотка соли Яица с сахаром взбить в пышную массу. Всыпать муку, соль и аккуратно перемешать лопаткои. Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на крупнои терке. Добавить сахар (я люблю чтоб покислее) и корицу, перемешать. Важно...
Подробнее
фото на странице Анита Art2cake ПОНЧИКИ! ХИТ ПРОДАЖ 2021 @ekler_anapa . Хочешь разбавить свои кондитерскии аккаунт горячеи новинкои? А может начать кондитерскии бизнес с 0? А так же зарабатывать от 30.000 руб в месяц только на пончиках!? ЗНАЧИТ ВАМ НУЖНО ПРОИТИ ДАННЫИ ОНЛАИН-КУРС . DONUTSы : БЕЗ ДРОЖЖЕИ; БЕЗ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ; БЕЗ ФРИТЮРА; БЕЗ ГМО; БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. . ЛЮБИМОЕ ЛАКОМСТВО ДЕТЕИ! А самое главное-безопасное для здоровья! . Рецепт не усложненныи, не занимает много сил и времени ! Справится любая хозяика....
Подробнее
лучшие фото Анита Art2cake Последний день акции на уроки по созданию цветов из шоколада! Трудно поверить, но эти цветы - из шоколада. Думаете, что никогда не сможете сделать такие же? Другие смогли (смотрите отзывы в карусели) и у вас все получится! У Виктории Батищевой есть шесть великолепных, качественных, подробных ВИДЕОУРОКОВ, благодаря которым вы научитесь делать сам шоколад и изготавливать их него цветы: классическую раскрытую розу, нежную эустому (лизиантус), яркий роскошный пион, магнетический мак и...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Анита Art2cake Сметанник Рецепт и фото взяла у Кристины @cakeberry_33 Сохраняйте рецепт в закладки и спасибо за ваши лайки Слово атвору: Тортик состоит из тонких сметанных коржей, заварного крема на сметане и сгущёнке и клубничного конфи. Торт очень вкусный - мягкий, нежный, сливочный, в меру сладкий, и, в то же время, достаточно простой в приготовлении. На форму 18 см: КОРЖИ: Сметана - 300 г Сахар - 200 г Масло сливочное - 60 г Мука - 450-500 г Какао - 10 г Сода - 5 г 1. Смешать сметану и сахар,...
Подробнее
реклама в блоге Анита Art2cake Шоколадный Меренговый рулет с Вишней и орешками Рецепт и фото взяла у @marysa_cake_rnd Ставьте и добавляйте в закладки Для рулета 200 гр теплых яичных белков 350 гр сахара 30 гр Ванильного сахара 40-50 гр Кукурузного крахмала 20 гр Качественного несладкого какао 1. Взбить Белки до Пены, постепенно добавить сахар по 1 стл 2. Взбить массу до плотных пиков минут 5 3. Аккуратно ввести крахмал смешанный с какао и перемешать 4. Выложить массу на пергамент и разровнять 5. Выпекать...
Подробнее
реклама у блогера Анита Art2cake Медовик без раскатки коржей Рецепт и видео взяла у Карины @umarova_karina Обязательно СОХРАНЯЙТЕ и пеките на радость всем,кто любит этот торт Слово автору: Аромааатный,нежный,воздушный-это все про него А какой он легкий в приготовлении!!! __________________________________ Понадобится: Для коржей; 120 гр.меда 1ч.ложка соды 150 гр.сливочного масла 5 яиц 1/2ч.ложка соли 150 гр.сахара 270-300 гр.муки Для крема; 250 гр.маскарпоне 1 банка сгущенки (любой,на ваш вкус) 250 мл.сливок 30%...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Анита Art2cake Влажныи,пористыи,шоколадныи бисквит,мусс с бельгииским шоколадом с добавлением нутеллы,малиново-брусничное конфи,сливочно-творожныи крем Рецепт, фото взяла у Ксении @kseniya_akx Ставьте лайк Диаметр коржеи и мусса 18 см.Вес торта приблизительно 3-3,1 кг. Бисквит: -250 гр муки; -90 гр яиц (1,5 яица категории С0 или 2 яица категории С2; -280 гр сахара; -60 гр алкализованного какао; -9 гр разрыхлителя; -7 гр соды; -щепотка соли; -175 гр молока 2,5%; -175 гр кипятка; -90 гр подсолнечного...
Подробнее
заказать рекламу у блогера Анита Art2cake Морковный Тортик с Карамелью Рецепт и фото взяла у Юлии @photosweetbijou Берите в закладки и ставьте в поддержку! Ингредиенты: Для 3х коржей диаметром 18 см: 300 г коричневого сахара Щепока соли 5 яиц 100 г сливочного масла комнатной температуры 150 г измельченных грецких орехов 370 г натертой или измельченной в блендере свежей моркови 370 г муки 3 чл разрыхлителя 2 чл молотой корицы 1/2 чл мускатного ореха 1/2 чл молотого имбиря 150 г растительного масла без запаха Приготовление:...
Подробнее

Анита Art2cake – реклама

Анита Art2cake: реклама на официальных страницах блогера Анита Art2cake. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Анита Art2cake эффективно и на выгодных условиях.