Анжела Снхнчян – блогер

Блогер Анжела Снхнчян
Кулинария Мамы
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Анжела Снхнчян Наивкуснейший говяжий язык из сторис Ингредиенты для варки: Говяжий язык (у меня 1.3.кг) Лавровый лист 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Душистый перец 4-5 горошин Черный перец горошек 10-12 шт. Чеснок 2 зубчика Соль 1 ст.л. Ингредиенты для смазывания: Паприка, соль, перец черный молотый, порошок чеснока, хмели-сунели, вода. Способ приготовления: В большом количестве воды варить язык, собрать пену, сразу добавить лук, чеснок, морковь, лавровый лист, горошек, душистый перец, соль....
Подробнее
фотография Анжела Снхнчян Корейка (без кости) в духовке Маринад (на 1-2 дня) на 3 кг мяса: 3 литра питьевой воды. Добавляем в воду 3 лавровых листа Около 10 горошин черного перца 3 столовых ложки соли(с горкой) 1 измельченный чеснок Кладем мясо так, чтобы оно было покрыто водой и ставим в холодное место на день-два. Вынимаем спустя указанное время наше мясо, заворачиваем в фольгу и ввпекаем при 180 градусах около 50 минут. Готовим соус: 2 ст.л.сметаны 2 ст.л. томатной пасты 1 ч.л измельченного чеснока 1 ч.л....
Подробнее
новое фото Анжела Снхнчян Ну вот и все, плоды моего сегодняшнего труда готовы. Кто бы чтобы не говорил, я -молодец. И молодец, прежде всего потому, что приготовила впервые такие хинкали. И по мне, так они идеальны для первого раза. Конечно в следующий раз у меня они будут куда красивей. Тесто будет еще тоньше. К начинке претензий нет. Она идеальна для нашей семьи. Что касается того, что чеснок лишний извольте не согласиться, хинкали без чеснока и хмели сунели это ни о чем. Возможно и без лука для кого-то ни о чем, но...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

фото на странице Анжела Снхнчян Состояние души будто молодеешь, когда фотографируешься
Подробнее
лучшие фото Анжела Снхнчян Все же опубликую.... Завтра напишу рецепт Поняла я одно, срочно, в кратчайшие сроки надо менять эту посуду, которую я так не люблю. Надо что-то простенькое, но однотонное купить
Подробнее
реклама на блоге Анжела Снхнчян Дубль два Пончики со сторис Ингредиенты для теста: 2 яйца 500 мл. кефира/мацуна 7 ст .муки (200 мл.) 2 ст.л. сахара 0.5 ч.л соли 1 ч.л. соды Тесто должно быть мягким и эластичным. Готовим крем. Ингредиенты для крема заварного: 2 желтка 1.5 ст. сахара 6 ст.л. муки 3.5 ст. молока 1-2 гр. ванилиьного сахара Все смешиваем, ставим на медленный огонь, доводим до загустения. Закрываем пленкой в контак остужаем. Процесс готовки вы видели в сторис
Подробнее
реклама в блоге Анжела Снхнчян Торт эскимо Ингредиенты для коржей: 12 белков 2 стакана сахара 8 ст.л.муки 6 ст.л.какао Ингредиенты для крема: 12 желтков 1 стакан сахара 4 ст.л. крахмала любого 3 стакана молока 200 грамм сливочного масла от 82% 1 грамм ванилина 1 стакан = 200 мл. Способ приготовления: 1. Безе: взбиванием 12 белков с сахаром до пышности далее добавляем процеянную муку с какао. Лопатой перемешиваем и тесто готово. Тесто делим на две части. Выпекаем при 180-200 градусах от 15 до 20 минут в зависимости от...
Подробнее
реклама у блогера Анжела Снхнчян 02.06.2016 года в 00:20 года ростом 53 см. и весом 3400 гр. родилась моя гордость и радость, моя добрая и отзывчивая, моя красавица и умница. Мое ВСЕ! С днем рождения, моя принцесса!
Подробнее

Анжела Снхнчян – реклама

Анжела Снхнчян: реклама на официальных страницах блогера Анжела Снхнчян. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Анжела Снхнчян эффективно и на выгодных условиях.