Оксана Bittereschokolade – блогер

Блогер Оксана Bittereschokolade

Настоящее имя: Оксана Луцан

Lifestyle Кулинария Фото
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Оксана Bittereschokolade Сколько себя помню, во дворе у нас рос огромныи куст «елочки», которыи мы с мамои безбожно общипывали для букетов. Особенно туго ему приходилось 1-го сентября, потому что приходили и соседи. Лет в 25 я узнала, что эта елочка называется спаржеи . Обожаю во всех видах. Пошла готовить. Завтра поделюсь своим рецептом, а вы расскажите, какие у вас любимые блюда? Напоминаю, что в понедельник стартует онлаин курс по фуд фотографии и созданию контента. Это 1,5 месяца интенсивного обучения,...
Подробнее
фотография Оксана Bittereschokolade Друзья! Мы с компанией Redmond решили провести розыгрыш стильного чайника REDMOND RK-CBM147 среди моих подписчиков! У каждого есть шанс выиграть. Благодаря оригинальному дизайнерскому решению чайник дополнит кухню и в стиле ретро и в современном интерьере будет отлично смотреться. У чайника есть механический термометр, съёмный фильтр, система защиты от перегрева. Условия участия максимально просты: 1. Быть подписанным на мой аккаунт @bittereschokolade 2. Отметить друга/подругу в...
Подробнее
новое фото Оксана Bittereschokolade Судя по вашим лайкам к последнему посту, спаржу любят я и еще несколько моих подписчиков . Расскажу, что с ней делать, вдруг вы решите попробовать. Молодые побеги зеленой спаржи готовятся очень быстро. Хорошо промойте, обрежьте основание на 2-3 см. А дальше выбирайте любой способ, все вкусные. Можно отварить в кипящей подсоленной воде 2-5 мин в зависимости от толщины побегов. Можно сбрызнуть оливковым маслом, посолить, добавить специи и в духовку при 200 градусов на 7-10 минут. Готовую...
Подробнее
фото на странице Оксана Bittereschokolade Чудесный рецепт хлеба! Без дрожжей, без замеса. Все смешал и в форму. Я когда не успеваю готовить хлеб, покупаю себе из зелёной гречки. Прям очень люблю, но больше никто не ест . А этот прям все с удовольствием, компромиссный вариант. Рецепт брала у @tpk.tv . Некоторых ингредиентов под рукой не оказалось, я заменила. Пишу свою версию, а за оригиналом к @tpk.tv . Ингредиенты: мука зелёной гречки - 80 г ржаная мука - 180 г семена подсолнечника - 5 ст. ложек кунжут белый - 3 ст....
Подробнее
лучшие фото Оксана Bittereschokolade Состояние - революция. Когда низы не хотят жить по-старому, а верхи не могут управлять как раньше. Вот у меня так же. Как прежде снимать уже не хочу, а по-новому еще не могу. То кажется слишком кардинально и таких изменений мой блог не выдержит. То больше предметку снимаю и каким тут рецептом поделишься. Разве что, как во время съемки использовать разные тряпочки, чтобы пыль свести к минимуму. Глицерин с водой намешать, чтобы сделать реалистичные капли на поверхности тюбика с гелем для...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Оксана Bittereschokolade Десерты в бокалах - очень интересная история. Выглядят нарядно, готовятся быстро. Можно брать любые ягоды, свежие или замороженные. Последние лучше разморозить. Даже варенье подоидет! Самое главное – сделать слои. Внести цвет и вкус. Будет просто супер. Легкии ванильныи крем, шоколадно-ореховыи корж и кислинка ягод. Как вам? По-моему, прекрасное сочетание. Корж выпекается минут 10-12, вы в это время готовите крем. Остывшии корж нарезали кубиками, выложили в бокалы-стаканы и на пару часов...
Подробнее
реклама в блоге Оксана Bittereschokolade Вот скажите, есть у вас страна, в которую обязательно хотели бы вернуться еще не один раз? У меня есть. И я уверена, что многие мечтают о ней так же, как и я. Первый раз у нас был очень спонтанный. Хотели быстро и без обязательств. Неделя отпуска, все равно куда, главное, недалеко лететь. Остановились на озере Гарда. И все, понеслось! Восторг и удивление каждый день. Второй раз был уже осознанным, спланированным. Большое путешествие на машине с юга на север. Останавливались там, где...
Подробнее
реклама у блогера Оксана Bittereschokolade Не люблю бисквиты. Сразу возникают ассоциации с бисквитным тортом из 90-х. Разрезаешь его и вытекает потихоньку пропитка. А сам торт - такая водянистая масса с желтыми масляными цыплятками сверху. Конечно, сейчас я знаю не один десяток волшебных рецептов. Но все равно, вкусней плотных, слегка влажных коржей, похожих на кексовое тесто, для меня нет. Если вы тоже любите, чтобы корж был мягким с насыщенным вкусом, а не легким невесомым облаком, дайте знать в комментариях, напишу рецепт и...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Оксана Bittereschokolade Не работайте с мудаками. Они выпьют всю кровь, выедят мозг ложечкой. Вы не получите ни удовольствия от работы, ни радости от материального вознаграждения. Обычно пятая точка ещё до начала сотрудничества посылает сигналы, что-то тут не то. Но кто ж к ней прислушивается . Да ладна, зато должно быть интересно! Уберите стремных заказчиков, непонятные проекты и освободите место для новых, интересных, стоящих. Иначе как они появятся, если вы заняты с чудаками. Это, кстати, касается не...
Подробнее
заказать рекламу у блогера Оксана Bittereschokolade Написала рецепт торта из последнего поста. Скореи смотрите карусель. Какои пышныи, влажныи, мягкии получается корж. Я никогда не делаю пропитку, он и без нее сочныи. В сочетании с кремом очень нежно. Я выпекала в форме 16 см, затем разрезала на три части. Если возьмете форму 18 см, то получится разрезать на два коржа. И самыи каиф – легко обоитись только двумя мисками и венчиком. Крем подоидет любои не жидкии. Я делаю на основе маскарпоне, но и с творожным сыром хорошо. Можно сделать...
Подробнее

Оксана Bittereschokolade – реклама

Оксана Bittereschokolade: реклама на официальных страницах блогера Оксана Bittereschokolade. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Оксана Bittereschokolade эффективно и на выгодных условиях.