Оксана Bittereschokolade – блоггер

Блоггер Оксана Bittereschokolade

Настоящее имя: Оксана Луцан

Lifestyle Фото
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Оксана Bittereschokolade Вот расскажите, что для вас важней? Взять традиционный рецепт и испечь, либо поэкспериментировать с продуктами? Пойдете по заведомо изученной тропинке сочетания стандартных ингредиентов, зная, что если не накосячите, результат вас порадует. Или будете пробовать новые варианты? Хотя гарантий вам никто не даст, что не напоритесь на рецепт в интернете . Сколько продуктов изведено и выкинуто таким образом . Последний год я плотно занимаюсь разработкой рецептур. Часто от клиента приходит тех...
Подробнее
фотография Оксана Bittereschokolade Друзья! Это будет точно интересно! ЗНАНИЯ И ПОДАРКИ! ПОДАРКИ И ЗНАНИЯ! МЫ ДАРИМ КВАДРОКОПТЕР за 80 тысяч рублей и целую кучу дорогих призов! Сегодня стартует самый большой, самый интересный и полезный ОБУЧАЮЩИЙ фото-марафон в истории российского Инстаграма @premierphotopersons2019. Я - один из спикеров в компании с моими коллегами, известнейшими фотографами, которые снимают в самых разных жанрах! ВАС ЖДЁТ НЕВЕРОЯТНОЕ КОЛИЧЕСТВО НАИКРУТЕЙШИХ ПРИЗОВ: ФОТОФОНАРЬ ФОТО-КНИГА премиум-класса...
Подробнее
новое фото Оксана Bittereschokolade Привет, друзья! Если делаете ореховое молоко, наверняка сталкивались с проблемой утилизации жмыха. Выкинуть жалко, а что делать, не понятно. Я нашла для себя два варианта - замораживать и печь на его основе пирог. Можно, конечно, потихоньку добавлять в выпечку, но это не мой случай. Мне нужно раааз и использовать весь, чтобы не копился по пакетикам . Вот для этого красавца он идеален! Пирог получается сочным, очень нежным, пышным! Только ради него уже стоит сделать жмых . У меня он...
Подробнее
фото на странице Оксана Bittereschokolade Знаете, что для меня самое сложное в конкурсах, которые провожу? Подводить итоги и выбирать победителя. И это реальная пытка. Потому что я знаю, что за каждой работой стоит человек. Со своими стараниями, идеями. Который не поленился найти рецепт, приготовить, снять. И как выбрать одного или двух участников? Я хочу поблагодарить каждого, кто радовал нас яркими зелеными красками. Мне кажется, я зашла ко всем и никого не пропустила )). И отдельное спасибо спонсору @josephjoseph.russia. Он...
Подробнее
лучшие фото Оксана Bittereschokolade Чем заменить молоко и яйца в рецептах? Это, пожалуй, самый частый вопрос в директе во время поста. Найти замену молоку не сложно, подойдет любое растительное, например, Adez @adez_rus. Его можно использовать в десертах, выпечке, кашах. Внесёте разнообразие за счет разных вкусовых сочетаний. Заменить 1-2 яйца тоже абсолютно не проблематично, при этом вкус блюда не пострадает. Помним, что яйца служат в выпечке для связывания ингредиентов и придания воздушности, легкости тесту. Для соединения...
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Оксана Bittereschokolade Без лишних предисловий ловите очень вкусный дип (соус) на основе запеченного красного перца. Летом закуска просто идеальна, когда этого перца хоть руками ешь. А сегодня просто не смогла пройти мимо шикарных овощей на рынке, поэтому схватила три штуки и приготовила. Сохраняйте в закладки, чтобы не потерять. Тут как обычно быстро и просто. Запекли перец в духовке, в блендер вжиик и готово. Можно намазать на хлеб, можно подать как сосус к рыбе, можно есть просто ложкой или добавлять в супы....
Подробнее
реклама в блоге Оксана Bittereschokolade Как-то недавно общались с подругой, тоже блогером. Говорит мне, вздыхая: «Вот почему Adidas не предлагает сотрудничество, я всю жизнь хожу в их кроссовках». «Даа, - отвечаю ей, - вот мне NEFF тоже не предлагает, а у меня вся кухня в их технике». Посмеялись и разошлись по домам. А вечером приходит письмо от @neffrussia с вопросом, не хочу ли я рассказать про их уникальную духовку. Вы что, серьезно? Да я на каждом углу кричать о ней готова )). Уже восемь лет техника NEFF  вдохновляет меня на...
Подробнее
реклама у блоггера Оксана Bittereschokolade Абсолютно любое блюдо можно сделать «нарядней» и аппетитней с помощью фудстайлинга. Неважно, что вы приготовили: десерт, выпечку, салат или горячее. Для каждой категории есть свой список подходящих ингредиентов. И если вы печёте на заказ, ведёте свой блог, делитесь рецептами, да и просто выкладываете фото еды, не пренебрегайте фудстайлингом! Вы потратите несколько минут, но зато ваше блюдо заиграет новыми вкусовыми акцентами и фактурой! Единственный момент, он работает, только при условии,...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Оксана Bittereschokolade Вот живёшь, делаешь что-то, планируешь, а жизнь раааз и вносит свои коррективы, да такие, что диву даёшься. Остаётся только включать философа, видимо для чего-то это нужно, иначе просто нервные клетки будут улетать в трубу . Ладно, о жизни можно бесконечно. А вот об этом варенье лучше не говорить, а есть его ложками. Столовыми! Мне даже и вареньем это сложно назвать, потому что от него тут только внешний вид. А по сути это ягодный чиа пудинг. Да такой вкусный, что прям не оторваться....
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Оксана Bittereschokolade Мне кажется сколько людей, любящих гранолу, столько и рецептов. У каждого свой. Поэтому если вы никогда не пробовали, что это за зверь такой, предлагаю начать с моего. И даже если часто делаете, все равно попробуйте этот ! Очень простой и вкусный. Вариантов помимо употребления с йогуртом/кефиром/молоком масса. Можно использовать как основу для различных чизкейков без выпечки или посыпать кексы, капкейки вместо штрейзеля, украшать десерты. Ингредиенты: овсяные хлопья крупные – 200 г (можно...
Подробнее

Оксана Bittereschokolade – реклама

Оксана Bittereschokolade: реклама на официальных страницах блоггера Оксана Bittereschokolade. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Оксана Bittereschokolade эффективно и на выгодных условиях.