Оксана Bittereschokolade – блогер

Блогер Оксана Bittereschokolade

Настоящее имя: Оксана Луцан

Lifestyle Кулинария Фото
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Оксана Bittereschokolade Люблю эти блинчики с соленой семгой, форелью или сметаной. Но в холодильники оказалась только соленая селедка, поэтому пусть будут ягоды. Блинчики #безглютена и молочных продуктов. Тонкие и нежные. Не рвутся и отлично переворачиваются. Жарьте обязательно на хорошо разогретой сковороде. А у вас какие любимые начинки? Ингредиенты: яйца – 3 шт молоко растительное – 270-300 г мука рисовая – 70 г мука кокосовая – 10 г мука кунжутная – 10 г (можно взять льняную, конопляную или заменить...
Подробнее
фотография Оксана Bittereschokolade Пирог с ревенем победил в недавнем голосовании. Возьму на себя смелость заявить, это будет один из лучших ваших пирогов )). Посмотрите на структуру. Пышный, воздушный, очень мякий и сочный. Кислинка ревеня прекрасно оттеняет сладкое тесто. При разработке безглютеновых десертов для меня всегда важно, чтобы выпечка ничем не уступала своим пшеничным собратьям. Была такой же мягкой и  воздушной, когда это нужно. Или наобортот, тесто хорошо раскатывалось и держало форму. Поэтому рецепты хоть...
Подробнее
новое фото Оксана Bittereschokolade Когда я несколько лет назад первый раз разместила блюдо с киноа, половина народу закидала меня тапками и тряпками. Типа, на что нам ваша заморская крупа, у нас пшено и гречка есть. Конечно, есть, я ж не покушаюсь на святое. Лишь рассказываю, что помимо них очень много вкусных, полезных и питательных продуктов. Чтобы получить максимальный вкус от блюда, замочите крупу на несколько часов, лучше на ночь. Иначе она может слегка горчить. Варите в подсоленной воде. Я сразу отвариваю на...
Подробнее
фото на странице Оксана Bittereschokolade Просто булки. С кусочком домашнего маслица это, простите меня, настоящий гастрономический разврат . #Glutenfrei Br"otchen. Hab unl"angst entdeckt, da gibt es viele Followers aus Deutschland. Liebe Gr"usse .
Подробнее
лучшие фото Оксана Bittereschokolade Зашла вчера вечером в студию за сумкой, взгляд случайно упал на стол, где осталась посуда от съёмок. Девять вечера. Солнце садится, последние лучи и такой красивый свет. Сама не заметила, как фотоаппарат в руках оказался, думаю просто на минутку один кадр . Многие считают, что для того, чтобы делать приличные снимки в условиях недостаточной освещённости непременно нужен профессиональный дорогой фотоаппарат. Но на мой взгляд, светосильный объектив гораздо важнее. Поэтому я советую...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Оксана Bittereschokolade Куркума латте. Как ни странно, познакомилась с ним в одной из поездок в Германию. Био магазины там - гастрономический рай. Заходишь и дыхание замирает от невероятного количества диковинных интересных продуктов и сочетаний. Купила готовую смесь для приготовления напитка, позарившись, как сорока, на стильную баночку. Теперь все мои поездки накрылись сами знаете чем, поэтому готовлю дома и смешиваю все сама. Оказалось, что процесс этот сродни медитации. Достаёшь специи, смешиваешь, стоит...
Подробнее
реклама в блоге Оксана Bittereschokolade Сегодня очень быстрая творожно-кокосовая Пасха. Сложили все ингредиенты в чашу блендера, смешали до однородной гладкой массы и переложили в формочку. В прошлом году я так увлеклась куличами, что только на кануне праздника вспомнила, что у меня нет формочки для пасхи. Пришлось сочинять на ходу. Я взяла картонный пакет из-под кефира, разрезала поперек до нужной высоты. Затем проделала отверстия в дне, чтобы сливалась лишняя влага и положила творожную массу. Утром пакет разрезала, вытащила...
Подробнее
реклама у блогера Оксана Bittereschokolade А вы знали, что пасту тахини можно использовать не только для приготовления хумуса или заправок для салатов, но и добавлять в выпечку? Тоже самое можно сделать с любым урбечем, пастой. Замените 30-50 г масла в любимом рецепте кекса или печенья на урбеч. Он придаст мягкость, сочность и аромат выпечке. Это шоколадное печенье получается с тонкой хрустящей корочкой и нежной, слегка тягучей серединкой. Ингредиенты: тахини (кунжутная паста) – 50 г масло оливковое – 1 ст л яйцо – 1 шт...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Оксана Bittereschokolade Кому нужны волшебные булки? Только что были и ррраз - их уже нет . Тесто приятное в работе, легко раскатывается. Готовится очень быстро - смешали все ингредиенты и готово. Дрожжей нет, содержание глютена минимально. Вообщем красота! Вы можете использовать обычную пшеничную муку, если у вас нет какого-то вида. По количеству ориентируйтесь на плотность теста. Не делайте слишком тугим, должно быть мягким. Ингредиенты: молоко - 250 г (у меня кокосовое) творог - 100 г мёд/сахар - 30 г...
Подробнее
заказать рекламу у блогера Оксана Bittereschokolade Муж намазывает хумус на кусочек хлеба и говорит: «А у тебя в сто раз вкуснее чем в …», -  и называет одно небезызвестное заведение в Москве, где он периодически обедает в перерыв на работе. “Ну ты сравнил”, - отвечаю. “У меня такои состав, что от одних ингредиентов уже вкусно”. Если вы никогда не делали хумус, прям рекомендую этот рецепт, просто бомба ! А если готовите периодически, возьмите мои метод. Только потом не убиваитесь, как вы жили без этои сливочнои, нежнои структуры и вкуса....
Подробнее

Оксана Bittereschokolade – реклама

Оксана Bittereschokolade: реклама на официальных страницах блогера Оксана Bittereschokolade. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Оксана Bittereschokolade эффективно и на выгодных условиях.