bur.food – блогер

Блогер bur.food
Lifestyle Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото bur.food Корн дог - знаменитое американское блюдо. Ингредиенты: сосиски - 8-10 шт. Кляр: кефир - 200г. мука пшеничная - 200г яйцо - 2 ш. паприка - 1 с.л. соль по вкусу разрыхлитель - 0,5 ч.л. растительное масло - 200 мл. для жарки . Готовим кляр перемешивая все необходимые ингредиенты. В кастрюлю наливаем масло разогреться. Окунаем сосиски в кляр и опустить в горячее масло. Жарим на среднем огне, постоянно переворачивая, до золотистой корочки. Можно подать с кетчупом или любым другим...
Подробнее
фотография bur.food Салат «Цезарь» с креветками. Одна из вкусных вариаций этого салата - это с креветками . А ещё креветки у меня в кляре. Ингредиенты: креветки - 300 г помидоры черри - 5 шт салат ( у меня китайская капуста) сыр пармезан - 50 г гренки - 100 г Кляр: молоко - 50 г яйцо - 1 шт мука - 3 с.л. соль, паприка по вкусу Соус: яйцо всмятку - 1 шт оливковое масло - 50 мл горчица зерниста - 2 ч.л. итальянские травы по вкусу 1. Для начала готовим кляр , перемешивая молоко с яйцом, мукой и...
Подробнее
новое фото bur.food Сырные оладьи - завтрак на скорую руку. Такие сырные оладьи может запросто приготовить любой. Автор @bur.food Ингредиенты: Кефир -300мл. Яйцо -2 шт Сода - 1ч.л. Соль , специи по вкусу Сыр сулугуни - 200г Колбаса по вкусу Мука - 4 с.л. В кефир добавить яйца, соду , соль. Добавить натёртый сыр и колбаса. Добавить просеянную муку и перемешиваем. Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита .
Подробнее
фото на странице bur.food Давайте чуточек станем ближе. В моём скромном блоге стало чуточку больше людей. Я каждому рада и надеюсь , что моя страничка будет интересным и вкусным для вас. С кем ещё не знакома ? Исправляем! Этот пост может стать банальным и затяжным , поэтому коротко напишу о главном . По обрезываю я лингвист, работаю учителем , но в декрете. Я очень люблю готовить . Не могу долго обижаться и молчать. Не могу отказаться от сладкого. Быстро адаптируюсь к ситуации и людям. Я сентиментальная -меня...
Подробнее
лучшие фото bur.food Это самый простой рецепт венских вафель. Ингредиенты : Творог - 300г. Яйца -3 шт. Сахар 100г. Разрыхлитель - 1п. Ванилин - 1п. Растительное масло -3 с.л. Мука -150г В чашу блендера выложить творог, сахар , яйца, ванилин и пробить до однородности. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем , влить растительное масло и хорошенько перемешать . Выпекать вафли в вафельнице до румяной корочки . Подавать вафли можно с ягодами, шоколадной пастой или же мёдом . Приятного аппетита.
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге bur.food Этот год постепенно подходит к концу ...он научил меня ценить не только дни, но и часы, что близкие имеют особую ценность, что нам надо помогать друг другу и защищать друг друга. Я поняла, что нельзя жить на будущее, надо ценить каждыи сегодняшнии день. Надо с надеждои, уважением, бережностью и любовью относиться ко всему. Желаю Всем и во Всем мира добра и благополучия! Радости в праздничные дни и будни! Храните мир и свое достоинство, будьте мудрыми и счастье всегда рядом по пути будет...
Подробнее
реклама в блоге bur.food !!Трайфл - это вкуснейший и знаменитый английский десерт . Часто готовиться из остатков других десертов. Ингредиенты для бисквита: Яйца - 4ш Сахар -150г Мука - 150 г Какао - 2 с.л. Ванилин 2 г ( 1пак) Для крема : Сметана 20% -200г Сгущёнка 100г Банан, голубика Растопленный шоколад 1.Готовим бисквит: взбиваем сахар и яйца до бела. Добавляем муку, ванилин, какао. Перемешиваем и отправляем выпекаться при 180 градусов 30 минут. 2.Для крема: перемешиваем сметану со сгущёнкой и получается...
Подробнее
реклама у блогера bur.food Шарлотка без яиц - самая ароматная, вкусная сочная шарлотка . Готовиться она очень быстро и просто. Ингредиенты: Яблоко- 1ш. Мука -250г. Вода -100мл. Апельсиновый сок -100мл. Цедра одного апельсина Разрыхлитель теста, ванилин Сахар -150г. Растительное масло- 90 г В блендере или миске соединить все ингредиенты и перемешать. Заливаем в форму и сверху выкладываем яблоко . Тесто получается как сметана. Отправляем в духовку выпекаться минут 40 при температуре 180 градусов. Приятного аппетита.
Подробнее
разместить рекламу в блоге bur.food Хинкали !!! Так как я родом из Грузии, я просто обязана делится с вами самым ароматным и традиционным рецептом грузинской кухни. Ингредиенты для теста: мука - 600г. вода - 300г. соль - 1 с.л. Для фарша: говядина - 800г. лук - 2 большие кинза - 1 пучок чёрный перец - 1 с.л. хмели-сунели - 1 с.л. соль по вкусу вода - 500 мл. сливочное масло - 300г. 1. Просейте муку, добавьте соль и воду. Замесите тугое пластичное тесто. Накройте и уберите в сторону. 2. Пропускайте мясо и лук через...
Подробнее
заказать рекламу у блогера bur.food Салат «Тбилиси» с курицей по этому простому рецепту получается вкусным и сытным . Ингредиенты: куриное филе - 200г. перцы болгарские - 100г. фасоль красная - 200г. лук красный - 1 большая грецкие орехи - 100г. зелень по вкусу соль, перец по вкусу растительное масло - 2-3 с.л. Все необдуманные ингредиенты для салата нарезаем тонкими полосками . Солим , перчим и перемешиваем в небольшой миске. Дать немного постоять салату , чтобы немного пропитался и можно подавать на стол....
Подробнее

bur.food – реклама

bur.food: реклама на официальных страницах блогера bur.food. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера bur.food эффективно и на выгодных условиях.