bur.food – блогер

Блогер bur.food
Lifestyle Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото bur.food !!Трайфл - это вкуснейший и знаменитый английский десерт . Часто готовиться из остатков других десертов. Ингредиенты для бисквита: Яйца - 4ш Сахар -150г Мука - 150 г Какао - 2 с.л. Ванилин 2 г ( 1пак) Для крема : Сметана 20% -200г Сгущёнка 100г Банан, голубика Растопленный шоколад 1.Готовим бисквит: взбиваем сахар и яйца до бела. Добавляем муку, ванилин, какао. Перемешиваем и отправляем выпекаться при 180 градусов 30 минут. 2.Для крема: перемешиваем сметану со сгущёнкой и получается...
Подробнее
фотография bur.food Шарлотка без яиц - самая ароматная, вкусная сочная шарлотка . Готовиться она очень быстро и просто. Ингредиенты: Яблоко- 1ш. Мука -250г. Вода -100мл. Апельсиновый сок -100мл. Цедра одного апельсина Разрыхлитель теста, ванилин Сахар -150г. Растительное масло- 90 г В блендере или миске соединить все ингредиенты и перемешать. Заливаем в форму и сверху выкладываем яблоко . Тесто получается как сметана. Отправляем в духовку выпекаться минут 40 при температуре 180 градусов. Приятного аппетита.
Подробнее
новое фото bur.food Салат «Тбилиси» с курицей по этому простому рецепту получается вкусным и сытным . Ингредиенты: куриное филе - 200г. перцы болгарские - 100г. фасоль красная - 200г. лук красный - 1 большая грецкие орехи - 100г. зелень по вкусу соль, перец по вкусу растительное масло - 2-3 с.л. Все необдуманные ингредиенты для салата нарезаем тонкими полосками . Солим , перчим и перемешиваем в небольшой миске. Дать немного постоять салату , чтобы немного пропитался и можно подавать на стол....
Подробнее
фото на странице bur.food Корн дог - знаменитое американское блюдо. Ингредиенты: сосиски - 8-10 шт. Кляр: кефир - 200г. мука пшеничная - 200г яйцо - 2 ш. паприка - 1 с.л. соль по вкусу разрыхлитель - 0,5 ч.л. растительное масло - 200 мл. для жарки . Готовим кляр перемешивая все необходимые ингредиенты. В кастрюлю наливаем масло разогреться. Окунаем сосиски в кляр и опустить в горячее масло. Жарим на среднем огне, постоянно переворачивая, до золотистой корочки. Можно подать с кетчупом или любым другим...
Подробнее
лучшие фото bur.food Салат «Цезарь» с креветками. Одна из вкусных вариаций этого салата - это с креветками . А ещё креветки у меня в кляре. Ингредиенты: креветки - 300 г помидоры черри - 5 шт салат ( у меня китайская капуста) сыр пармезан - 50 г гренки - 100 г Кляр: молоко - 50 г яйцо - 1 шт мука - 3 с.л. соль, паприка по вкусу Соус: яйцо всмятку - 1 шт оливковое масло - 50 мл горчица зерниста - 2 ч.л. итальянские травы по вкусу 1. Для начала готовим кляр , перемешивая молоко с яйцом, мукой и...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге bur.food Ещё один вариант фаршированных баклажан с сочной начинкой и поджаристой сырной корочкой. баклажаны - 2 ш помидор - 1 большой лук репчатый - 1ш фарш индейки - 200 г сыр сулугуни - 200 г 1. Баклажаны резать вдоль на 2 части, вынуть мякоть. 2. Мякоть мелко нарезать. Нарезаем а так же помидор и лук. 3. Обжариваем на растительном масле овощи. Добавляем фарш и жарим до готовности . 4.Половники баклажанов наполняем уже готовой начинкой. 5. Посыпаем сыром и отправляем выпекаться 30 синит при...
Подробнее
реклама в блоге bur.food Ванильное мороженое всего из 2 ингредиентов. Ингредиенты: сливки 500мл. сгущённое молоко 200г ванилин 2 г Взбиваем миксером холодные сливки с ванилином до крестообразной консистенции. Затем смешаем со сгущенкой . Выкладываем массу в широкую форму и уберём в морозилку на 3-4 часа. Примерно каждый час перемешиваем массу , чтобы она получилась однородной. Я ещё добавила шоколадные крошки. Приятного аппетита.
Подробнее
реклама у блогера bur.food Хинкали !!! Так как я родом из Грузии, я просто обязана делится с вами самым ароматным и традиционным рецептом грузинской кухни. Ингредиенты для теста: мука - 600г. вода - 300г. соль - 1 с.л. Для фарша: говядина - 800г. лук - 2 большие кинза - 1 пучок чёрный перец - 1 с.л. хмели-сунели - 1 с.л. соль по вкусу вода - 500 мл. сливочное масло - 300г. 1. Просейте муку, добавьте соль и воду. Замесите тугое пластичное тесто. Накройте и уберите в сторону. 2. Пропускайте мясо и лук через...
Подробнее
разместить рекламу в блоге bur.food Пирог «Улитка» с вишней. Ингредиенты : слойное тесто 300г вишня без косточек 200г сахар 3-4с.л. яйцо для смахивания кунжут по желанию Разморозить и раскатать слоенное тесто. Разрезать на полоски. Выкладывать вишню с сахаром. Защипывать края и выкладывать в форму в виде улитки (с диаметром 25см) . Смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать 30-40 минут в разогретой духовке при t200 градусов. Украшаем и подаём. Приятного аппетита.
Подробнее
заказать рекламу у блогера bur.food !!Оладьи из кабачков с сыром!! Ингредиенты: кабачки 2ш сыр (сулугуни ) 250г яйца 2ш зелень( укроп, кинза) мука 3-4 с.л. соль, паприка по вкусу.
Подробнее

bur.food – реклама

bur.food: реклама на официальных страницах блогера bur.food. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера bur.food эффективно и на выгодных условиях.