Deniz Karadeniz – блогер

Блогер Deniz Karadeniz

Настоящее имя: Денис Кондратенко

Lifestyle
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Deniz Karadeniz САБРАЖ История появления способа открывать бутылки игристого саблей затерялось во времени, но для меня близка теория, что именно сабражем французские офицеры удивляли и путали дамочек. Впереди много праздников, а значит будет игристое. Вот вам памятка, как эффектно открыть бутылку: Проще открыть игристое, сделанное классическим методом ( как шампанское, кава, креман, зект), потому что давление в бутылке выше, чем в методе Шарма ( Пример метода Шарма — Просекко) Сильно охлади бутылку. Сутки...
Подробнее
фотография Deniz Karadeniz ХРАНЕНИЕ ВИНА Перестаньте хранить бутылки из гипермаркета годами, не ищите старые вина на полках с мыслью, что все дураки и не увидели её, а вы найдете жемчужину, перепродадите её и заживете богато. Проснитесь, вы обоссались. Перестаньте покупать вино и оставлять, например, на 18-летие ребенка или юбилей вашей свадьбы. Вполне возможно брак ваш окажется браком, или ваш ребенок вырастет бестолочью и открытки из ларька+ 500 на скрепке будет достаточно для подарка. А если правда, то мало у кого...
Подробнее
новое фото Deniz Karadeniz СОХРАНИ СПИСОК, ПРИГОДИТСЯ В фильме мне интересны детали и мне хочется знать, что носит герой, что он ест на завтрак, на какой стол он кладет свои часы и какой они марки. Какое вино он открывает, какие кафе ему нравятся. Хочу включить фильм и прожить его жизнью от и до. Составил свой список: гнездо, мой король, синонимы, идеальный мужчина, прекрасное лето с софи, лазурный берег, великая красота, лоро, лето 85, нотр-дам, шедевр, лучшие годы, фестиваль рифкина, этот неловкий момент, тайное...
Подробнее
фото на странице Deniz Karadeniz Оранжевые вы должны открыть для себя оранжевые вина. И вот несколько причин: гастрономичность оранжи взяли лучшее от красных (танины, когда вяжет рот от вина), и основную структуру белых. Пить можно охлажденным, как делаю я, либо чуть охлажденным, как красное. Сочетается абсолютно со всей едой и пьется из бокалов любых форм. стиль жизни пить оранжевые модно. Это как носить одежду неизвестного массам бренда и получать удовольствие от носки. Спросив про оранж, в глазах сомелье и кависта вы...
Подробнее
лучшие фото Deniz Karadeniz ОБУЧАТЬСЯ ВИНУ сообщаю, что в винной сфере все ещё много свободных мест. На данный момент тут больше 70% долбоебов и алкоголиков, поймавших звезду сомелье, рассуждающих о терруарах лучших виноградников, сидя в трусах на кухне, где-то в регионе, но будет воротить носом, если закажешь вино дешевле 2000, хотя сам дороже и не пил, либо пил, допивая вино за гостями и фотографируя их бутылки. Я очень хочу видеть в этой сфере адекватных людей с широким кругозором, знанием языков, знанием истории и...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Deniz Karadeniz САХАР В ВИНЕ Предупреждаю! Градация сахара прямо пропорциональна уровню головнои боли на следующее утро и силе, с которои слипнется ваша жопа. Так что будьте внимательнее в Новом Году. Расшифрую непонятные слова на этикетке с игристыми. За дозу я взял 150 мл вина: doux= сладкое. 1,5 чаиных ложек сахара на бокал 150 мл. Такие же сладкие, как первые две недели ваших отношении. demi-sec= полусладкое. чаиная ложка на бокал. Все так же сладко и прекрасно  но почему ты не отправил смс что...
Подробнее
реклама в блоге Deniz Karadeniz РОЗОВОЕ ПРОСЕККО Самое узнаваемое игристое вино, даже популярнее запаха Black Pepper от Zielinski в центре Москвы. В истории Просекко не очень много дат. До 2009 года делали кто как мог, особо не заморачиваясь на качестве, а больше заботясь о количестве. В 2009 систему усложнили, определили области, где можно производить данное игристое в Италии, чтобы улучшить качество. И вот теперь новая радость — с 2020 года мы можем пробовать розовое Просекко. Пока на полках РФ его очень мало, для пару...
Подробнее
реклама у блогера Deniz Karadeniz Всех с Новым годом. отвечу на вопросы под этим фото:
Подробнее
разместить рекламу в блоге Deniz Karadeniz ИДЕАЛЬНЫИ СТЕИК сеичас столько рецептов полетит в мусорку из-за их бесполезности. Ингредиенты: стеик, масло сливочное, соль, перец. выкладываем стеики на раскаленную сковороду и обжариваем по 2 минуты с каждои стороны. перекладываем стеик на противень, сверху кусок сливочного масла и убираем в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 5-6 минут. достали, добавили соль и перец и дали отдохнуть 3-4 минуты. Готово. ПОЛЕЗНЫЕ ФАКТЫ распакуите стеик часа за 3 до готовки, он должен быть...
Подробнее
заказать рекламу у блогера Deniz Karadeniz @commons_rest
Подробнее

Deniz Karadeniz – реклама

Deniz Karadeniz: реклама на официальных страницах блогера Deniz Karadeniz. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Deniz Karadeniz эффективно и на выгодных условиях.