Deniz Karadeniz – блогер

Блогер Deniz Karadeniz

Настоящее имя: Денис Кондратенко

Lifestyle
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Deniz Karadeniz ВЕГАНСКОЕ ВИНО Есть процесс в производстве, который называется «оклейка» и это не когда ты клеишь подруг у барной стойки, а технологический прием, при котором вино осветляют. Вино вообще мутное, похоже на свежевыжатый сок. Чтобы очистить его, нужно следующее: Добавить яичный белок. Если вкратце, то твердые частицы, которые нужно удалить, прилипают к белку, падают на дно и затем вино декантируют в чистую емкость. Еще раньше использовали говяжью кровь но почему-то запретили такой способ...
Подробнее
фотография Deniz Karadeniz Посвящаю пост любителям сходить в @krasnoebeloe после работы. Если вы однажды остановились на Бариста, то вы не останавливаитесь в поиске, а продолжаите искать интересные позиции. Bourgogne Gamay 589. Из Гамэ делают все известное Божоле Нуво, но это вино не про него. Рекомендую подавать охлажденным, как белое. Чудес не ждать, но с едои сочетается хорошо: заедал чипсы, пиццы, бургеры и овощи на гриле— сочетаемость неплохая. Edition vom Loss 649. Берите рислинг, кто любит кислотнее,...
Подробнее
новое фото Deniz Karadeniz ходите в хорошие места, ешьте вкусную еду, пейте хорошее вино. @jowu_ramen @gavi.ekb @momoekb @gorozhane_bistro @shake.ekb
Подробнее
фото на странице Deniz Karadeniz Многие недооценивают рестораны при отелях и глупо считают, что зайти туда можно только если ты снял номер. Почитая журналы чуть выше по уровню, чем Космополитан и лучше, если там всё английскими буквами, можно увидеть, что многие топовые бары и рестики, с медалями и званиями, находятся именно в отелях. В Ремезове полностью поменяли интерьер ресторана на 14 этаже. Интерьер стал просторнее и светлее, при этом сохранив суть кухни— русская кухня в современно исполнении, плюс акцент на локальных...
Подробнее
лучшие фото Deniz Karadeniz Факт дня. давным-давно шампанское считалось дижестивом. Делать сухие вина и удалять осадок не умели, поэтому наливали мутное от осадка шампанское в широкие бокалы и ждали, пока муть уйдёт на дно бокала. Происходило как раз к концу трапезы. Сейчас шампанское считается первым алкоголем за вечер, как у нас сейчас. А теперь факт не менее интересный: В @winelab.ru по моему промокоду JIGYAR будет 10% дополнительной скидка на тихие вина при заказе на сайте winelab.ru и в мобильном приложении...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Deniz Karadeniz БЕДА лаик, если видишь этот пост, заранее спасибо. Лаик не для статистики, а потому что Феисбук тихонечко начинает глушить мои блог. Попытки наити правду и причину в справочном центре Fb ни к чему не привели. Читатели и друзья стали показывать, что не видят меня в своих лентах. На фото в карусели видно, что для просмотра блога иногда надо подтвердить, что вам больше 18 лет. Я вообще не поиму что тебе тут делать, если тебе меньше 18— сиди дома, учи уроки, чисти сменку на завтра. Cпасибо,...
Подробнее
реклама в блоге Deniz Karadeniz ЛАЗАНЬЯ Рецепт для дружеского вечера. Хозяин дома готовит лазанью, гости приходят со своим вином. Едите, общаетесь, смотрите фильмы. надо: 1 кг фарша (по 500 свинины и говядины) @myasotseh_tmn спасибо за фарш. лук, морковь, сельдерей- по 1 шт помидоры в собственном соку- 1 банка листы лазаньи- 1 упаковка базилик- 1 пучок сливочное масло - 1 упаковка мука- 100 гр молоко- 1 литр моцарелла- 1 уп пармезан- 1 уп основа лук, морковь, сельдерей режем мелко и обжариваем на оливковом масле. Затем...
Подробнее
реклама у блогера Deniz Karadeniz Начнём с того, что забудьте все стереотипы с бокалами и отстаньте от официантов и сомелье с этим вопросом. И от мужа/парня своего тоже, с идеей купить миллион бокалов разных форм. Для вин на каждый день, про которые мы тут в основном говорим, не нужны различные формы и подойдёт бокал универсальный, 300-450 мл. Официально такой бокал считают под белое, но вы стойте на своём и смело лейте туда белое, красное и даже игристое. Про миф «не держите бокал за чашу, а только за ножку, иначе теплом...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Deniz Karadeniz если дьявол кроется в деталях, значит @mosshotel.moscow дьявольски хорош.
Подробнее
заказать рекламу у блогера Deniz Karadeniz ПАСТА С ТОМАТАМИ паста любая- 300 гр. томаты- 500 гр. чеснок- 3 зубчика чили перец- 2 шт. горох- горсть базилик- пучок пармезан Чеснок крупно порезать и обжарить на сковороде. Чили порезать и добавить к чесноку. Как чеснок станет темнеть, засыпать крупно порезанными томатами. Держать на среднем огне 15 минут. Базилик и горох добавить минут через 10. Когда положили томаты в сковороду, бульон для пасты должен кипеть ( рецепт бульона в актуальном). Положить пасту на 7-8 мин. Добавить пасту в...
Подробнее

Deniz Karadeniz – реклама

Deniz Karadeniz: реклама на официальных страницах блогера Deniz Karadeniz. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Deniz Karadeniz эффективно и на выгодных условиях.