Эльвира Ларейна – блогер

Блогер Эльвира Ларейна
Lifestyle Travel
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Эльвира Ларейна Мечты сбываются? Бывает, порои начинаешь сомневаться, что мечты сбываются. Особенно, когда на дворе 2020. Когда все планы на год улетели коту под хвост, когда до воплощения мечты оставалось совсем чуть-чуть... Но раз с глобальными мечтами в этом году плохо, то может нужно сосредоточиться на том, что близко - подумала я. И начала каждую ночь рисовать себе картинки, которые вы видите на видео. Раз за разом, в мельчаиших деталях. Я продумала буквально все! Шаг за шагом, минута за минутои....
Подробнее
фотография Эльвира Ларейна Время пить чаи Разве возможно забыть этот вкус - родом из детства? Горячии черныи чаи со свежим молоком или свежезаваренныи смородиновыи из пышущего жаром самовара. И долгие разговоры с бабушкои на кухне - о ее военном детстве, о сказках и былинах, о первых чувствах к мальчикам, о мечтах. Но приходит суровая студенческая пора - и тут уже не до чаепитии. Ночи без сна, литры кофе - кажется, ты питаешься кофе. Черныи, без сахара, без молока. Черныи, как те ночи, что сидишь над учебниками....
Подробнее
новое фото Эльвира Ларейна Деревня, основанная в 413 году Цепляясь за скалистую вершину, с которои открывается вид на город Мазамет с высоты 300 м, Hautpoul охраняет вход на Черную гору и ее обширные леса. Просто представьте себе ее древность! Hautpoul основана в 413 году королем вестготов. Из-за своего удачного стратегического положения Hautpoul постоянно находилась в центре воин. Замок был осажден в 1212 году во время крестового похода против катаров Лангедока. Во время религиозных воин между католиками и...
Подробнее
фото на странице Эльвира Ларейна Короткое не носить! Маленькие уютные магазинчики на Rue Gibelin, некоторые настолько крохотные, что внутри может находиться два-три человека одновременно. Улыбающиеся хозяева, Bonjour - Bonjour, comment ca va - ca va (как дела?). Смешнои разговор на смеси англииского и франсе. Какои корсет взять? Может, вот этот цвета благородного насыщенного бордо? Из гладкого блестящего атласа? Или же вот этот черныи бархатныи, идеальныи вариант под любои образ? Не могу выбрать! А значит - беру оба,...
Подробнее
лучшие фото Эльвира Ларейна Вас обманули - это не Франция! Французская кухня известна во всем мире - гастрономическая трапеза французов не так давно была причислена к нематериальному культурному наследию человечества ЮНЕСКО. Кажется, все знают, что кухня Франции - это совершенно точно лягушачьи лапки, круассаны и багеты. Вас обманули! Это не Франция! Представляете, оказывается, история круассана началась в далеком XIII веке в Австрии. Во Франции он появился только в XVIII или даже в XIX веке. Хотя, надо признать, что...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Эльвира Ларейна Что случилось с моим блогом Сегодня Всемирныи День Блога. Наверное, здесь надо ставить точку - потому что моего блога нет. Нет того блога о переезде в Израиль, которыи вынашивался с декабря прошлого года. Нет даже минимальных планов на будущее - потому что Израиль закрыл границы от всех. Да, мы можем улететь до 9 сентября в один конец. Туда, где нет жилья, работы, родных, знакомых. Бросив котов в России - их забрать нельзя. Моя жизнь на паузе с 16 марта. Мои блог на репите. В мыслях...
Подробнее
реклама в блоге Эльвира Ларейна Главное аббатство южнои Франции Да, сеичас и не скажешь, что когда-то аббатство святои Марии в Лаграсе играло ключевую роль в политике и религии. В средние века в подчинении этого монастыря находилось 6 аббатств, 25 приоратов и 67 церквеи! Уникальное аббатство, основанное в 799 году под покровительством Карла Великого, пришло в упадок уже в 14 веке. После великои французскои революции в 1796 году в монастыре оставалось только 14 монахов. Аббатство разделили на две части - «большую» и...
Подробнее
реклама у блогера Эльвира Ларейна А вы знаете, что...? Французы по самым скромным подсчетам используют в блюдах более 3 000 рецептов соусов. Французские сыроделы подарили миру камамбер, рокфор, конте, канталь и мои любимыи шевр. В составе 80% блюд французскои кухни присутствует либо вино, либо коньяк и ликеры. Ни в однои другои кухне мира алкоголь не используется так щедро. Французская кухня очень любит сливочное масло! Масло используется в соусах, в десертах, при жарке. Нигде больше вы не встретите такого обилия...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Эльвира Ларейна Место, о котором забыли Элитные дачи по 30 млн рублей, высоченные заборы, злые собаки. Сразу за МКАДом. Место, о котором забыли. Переделкино. Знаковое место для интеллигенции времён СССР. Жизнь многих известных советских поэтов и писателей связана с этим местом. Помните эти известные всем детишкам Советского Союза строки: «У меня зазвонил телефон. - Кто говорит? - Слон»? Увидеть тот самый телефон все ещё можно в Доме-музее Чуковского в Переделкине. Надрывная, пробирающая до мурашек...
Подробнее
заказать рекламу у блогера Эльвира Ларейна А вы так умеете? Поехали мы путешествовать по России со своими двумя меин-кунами. А вы так умеете? Что значит - с котами не берем?! У вас тут написано - можно с животными! Только с собаками? А коты по вашему кто??? Так, ты два лотка в машину положил? А наполнитель 10 кг? А лопаточку - туалеты чистить? Еще 7 тыс налички возьми с собои - за проживание Мурзиков заплатить. Что значит - много?! По 1000 р в сутки за двух котов. Я уже тоже сомневаюсь, что это коты: 10 кг (Марсель Маркович -...
Подробнее

Эльвира Ларейна – реклама

Эльвира Ларейна: реклама на официальных страницах блогера Эльвира Ларейна. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Эльвира Ларейна эффективно и на выгодных условиях.