Евгения Береза – блогер

Блогер Евгения Береза
Travel Кулинария Мамы
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Евгения Береза Могу есть это вечно Есть среди вас ещё любители брокколи и цветной капусты? На пару, с чесночком, солью, перцем, и сверху сыр... Мммм... Кому из вас в детстве тоже не отбили охоту это есть? #еда #рецепты #вкусно #брокколи #капуста #кулинария #психология #психолог #березаевгения
Подробнее
фотография Евгения Береза Очень несложное, но невероятно вкусное овощное рагу с вырезкой ягнёнка Жарим лук, чеснок, добавляем туда шампиньоны, болгарский перец соломкой, мини-кукурузу, морковку кольцами, картошку крупными кусками, цуккини, помидоры свежие, все это обжариваем на сильном огне. Добавляем мясо - (можно какое угодно, главное не крупными кусками) - я взяла вырезку ягнёнка, порезала небольшими кусочками. Самое важное: несколько пестиков шафрана, соль/перец, приправа для плова, щепотка зиры, несколько...
Подробнее
новое фото Евгения Береза Обещанный рецепт королевских шампиньонов с перепелкой Режем лук репчатый, жарим на оливковом масле, режем филе перепёлки с кожицей на мелкие кусочки и добавляем на сковороду, обжариваем, сбрызгиваем немного бальзамическим уксусом, солим, перчим. Выкладываем шляпки шампиньонов на смазанную маслом сковороду, добавляем на дно сковороды немного воды. В шляпки раскладываем жареную с луком перепелку, и сверху накрываем тонкими кусочками любимого сыра (у меня был маасдам) Ставим в духовку на...
Подробнее
фото на странице Евгения Береза Идеальный мой ужин - это морепродукты А если ещё и на берегу Индийского океана - просто мечта Мечты сбываются! Помните об этом, мечтайте и идите всегда за своей мечтой даже если всем окружающим кажется, что это бред Только вы знаете как вам лучше, комфортнее и правильнее именно для вас! Прекрасного вечера всем #лобстеры #мальдивы #индийскийокеан #мечтысбываются #еда #ужин #морепродукты #lobster #seafood #homard #maldives #psy #crazymammalevel101 #crazymamma
Подробнее
лучшие фото Евгения Береза Немного летних витаминов вам в ленту, друзья Психологи давно доказали, что просматривание красивы морских пейзажей успокаивает нервную систему и способствует снятию стресса не хуже любых витаминов На фото салат Нисуаз в Мальдивском исполнении Учитывая окружающую природу - можно закрыть глаза на отсутствие анчоусов и заправки #приятногоаппетита #нисуазстунцом #вкусно #красиво #мальдивы #отдых #психология #психолог #березаевгения
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Евгения Береза Отрепетировала рождественский ягодный пирог подам такой на стол, что скажете? Рецепт очень прост: 4 яйца, 80 г сахара, стакан муки, 50 г сливочного масла, 180 мл тёплого молока, 2 яблока, ягоды любые... Взбиваете яйца с сахаром, добавляете туда растопленное сливочное масло, щепотку соли, немного ванили, муку, молоко и все перемешиваете... тесто готово. В форму (я пользуюсь силиконовым) смазываете ее маслом, и режете туда яблоки мелкими кусочками без кожуры, туда же насыпаете равномерно...
Подробнее
реклама в блоге Евгения Береза Карпаччо из лосося с трюфелем В Cutfish как всегда невероятно вкусно @cutfishbistro А у нас с подругами по понедельникам жен.совет а у вас есть похожие традиции? #жизньпрекрасна #еда #вкусно #психология #психолог #березаевгения
Подробнее
реклама у блогера Евгения Береза Расскажите мне про свои завтраки Моя овсянка - это смесь молока с водой, щепотка соли, пол-ложки сахара и крупные настоящие овсяные хлопья, а не пыль быстрого приготовления Вкуснятина и полезно #завтрак #приятногоаппетита #еда #вкусно #быстро #кулинар #крэзимамма #психология #психолог #березаевгения
Подробнее
разместить рекламу в блоге Евгения Береза Французский луковый суп предполагаемого авторства Людовика XV в моем исполнении выглядит примерно так: - на сливочном масле пассируем 1 кг мелко-нарезанного белого репчатого лука. Долго. 20-30 минут. До получения приятного коричневого цвета. - я добавила туда ещё сельдерей мелко нарезанными кубиками и 100 мл белого сухого вина, и листики двух веточек тимьяна. - вливаем 250 мл говяжьего бульона в сковороду с луком, и выпариваем его до состояния кашицы. Добавляем ещё 250 мл - и снова...
Подробнее
заказать рекламу у блогера Евгения Береза Осенний тыквенный суп Рецепт очень несложный, а вкус невероятный Обжариваем репчатый лук, чеснок, сельдерей, морковь, болгарский перец на большом огне. Добавляем очищенную и нарезанную кусочками тыкву. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты или 2-3 помидора без кожицы. Добавляем литр куриного бульона (это на килограмм тыквы примерно) и зелень (укроп и кинзу). Соль, молотый перец, пару веточек тимьяна и я добавила немного шафрана! Варим долго, чтобы все овощи стали очень...
Подробнее

Евгения Береза – реклама

Евгения Береза: реклама на официальных страницах блогера Евгения Береза. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Евгения Береза эффективно и на выгодных условиях.