Евгения Береза – блогер

Блогер Евгения Береза
Travel Кулинария Мамы
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Евгения Береза Через 28 дней - весна Февраль всегда ассоциировался у меня с мимозой... Наверное потому, что в Краснодарском крае именно в феврале начинала цвести эта чудесная жёлтая красота Предвестник тепла, солнышка и радости Дарите девушкам цветы Прекрасного всем февраля #цветы #настоле #красота #мимоза #фрукты #еда #рецепты #крэзимамма #crazymammalevel101 #mimosa
Подробнее
фотография Евгения Береза Утка Карри. Хотите рецепт?) Утиную грудку режем на крупные куски и маринуем час в карри пасте (сейчас она готовая почти везде продаётся). Чистим и режем морковь и батат. Обжариваем на оливковом масле утку, добавляем туда овощи, заливаем 300 мл кокосового молока и 300 мл куриного бульона, остатки карри пасты, перемешиваем и даём потушиться минут 30 на медленном огне. Потом добавляем тудя японские древесные грибы (если нет - можно заменить вешенками), режем мелко кинзу, перемешиваем,...
Подробнее
новое фото Евгения Береза Сытный здоровый и вкусный завтрак - залог успешного продолжения дня. На фото чудесный омлет с грибами и трюфелем из @uilliams.moscow (@uilliamlamberti) Получите удовольствие от своего первого приема пищи! Настройтесь на хороший день Но не забывайте утром выпить 2 стакана воды, желательно с лимоном, и помните про витаминки я сейчас пью омегу-3, коллаген, спирулину и витамин С, а Вы? #завтрак #психология #хорошегодня #психолог #березаевгения #омлет #уильямс #трюфель
Подробнее
фото на странице Евгения Береза Есть такие места в Москве, над которыми время не властно... Любимыи ресторан арбатских переулков «Cantinetta Antinori» из далеких 00-хх Все так же вкусно и такое же прекрасное обслуживание Спасибо На фото - равиоли с крабом и брокколи)) еще советую попробовать карпаччо из цветнои капусты с пармезаном и черным трюфелем #москва #ресторан #кантинеттаантинори #равиоли #итальянскаякухня #психология #психолог #березаевгения
Подробнее
лучшие фото Евгения Береза Когда за окном метель, а до весны всего 2 недели - я делаю себе весну в домашних условиях Весенние цветы в горшках, много зелени в привычные блюда, и вот уже у вас дома аромат весны (На фото куриная лапша с шампиньонами и зеленью) #вкусно #кулинариядома #готовимдома #скоровесна #красота #еда #блогоеде #гиацинты #лапша #суп #crazymammalevel101 А вы балуете себя красотой и вкусом?
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Евгения Береза Отрепетировала рождественский ягодный пирог подам такой на стол, что скажете? Рецепт очень прост: 4 яйца, 80 г сахара, стакан муки, 50 г сливочного масла, 180 мл тёплого молока, 2 яблока, ягоды любые... Взбиваете яйца с сахаром, добавляете туда растопленное сливочное масло, щепотку соли, немного ванили, муку, молоко и все перемешиваете... тесто готово. В форму (я пользуюсь силиконовым) смазываете ее маслом, и режете туда яблоки мелкими кусочками без кожуры, туда же насыпаете равномерно...
Подробнее
реклама в блоге Евгения Береза Карпаччо из лосося с трюфелем В Cutfish как всегда невероятно вкусно @cutfishbistro А у нас с подругами по понедельникам жен.совет а у вас есть похожие традиции? #жизньпрекрасна #еда #вкусно #психология #психолог #березаевгения
Подробнее
реклама у блогера Евгения Береза Рождественский плов с курицей Много масла наливаем в чугунную кастрюлю (я беру оливковое) - две луковицы мелко кубиками режем и жарим до золотистого цвета. 4 куриных ножки и 2 филе кусочками - обжариваем тоже в этом масле с луком. Добавляем 3 нарезанные соломкой морковки. Жарим. Добавляем 1 ст.ложку Зиры, столько же барбариса и специальной специи «для плова». Немного соли и чёрного молотого перца. Перемешиваем, сверху кладём 2-3 острых перчика чили (целиком!) и заливаем стакана два...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Евгения Береза С Новым Годом, друзья! Будьте, пожалуйста, здоровы и счастливы! И не забывайте баловать себя вкусными рецептами на страничке @crazymammalevel101 #новыйгод2021 #рецепты #кулинария #психология #психолог #березаевгения
Подробнее
заказать рекламу у блогера Евгения Береза Настоящий Французский Сливовый Тарт-Татен для вас Быстро, просто и невероятно вкусно! Итак: берём 150 г сливочного масла, режем мелко или трём на терку. Смешиваем с 250 г муки. Отдельно взбиваем 2 яйца с сахаром, и добавляем туда грамм 70-80 воды. Объединяем все это и замешиваем тесто. Готово. На сковороде с открепляющейся ручкой (которую мы потом поставим в духовку, кстати, не забудьте включить ее греться на 180*) - растапливаем 100 г сливочного масла, со 150 г сахара, доводим до...
Подробнее

Евгения Береза – реклама

Евгения Береза: реклама на официальных страницах блогера Евгения Береза. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Евгения Береза эффективно и на выгодных условиях.