
Вы знаете, как я люблю хорошую косметику!
Последнее время я пользовалась «Обаджи» и, надо отметить, была весьма довольна.
Но нельзя останавливаться на достигнутом!
Косметическая индустрия не стоит на месте, и мне всегда интересно пробовать что-нибудь интересное.
Я стараюсь отслеживать все новинки.
И когда весной и летом блогеры и глянцевые журналы начали писать об «Итальянском чуде» - линии премиальной косметики от LARYMAR @larymar_premium «Velvet Line»,- я поняла, что хочу именно ее....
Подробнее

За окном первыи снег , самое время печь ароматные булочки с корицеи и сливочнои глазурью – синнабон
Ингредиенты на 6 булочек
молоко – 130 мл
дрожжи сухие – 4 г
яица – 1 шт
сахар – 50 г
ванильныи экстракт (или ван.сахар) – 1/2 ч.л
растопленное сливочное масло – 30 г
соль – 1/2 ч.л
мука – 300 г
Для начинки:
сахар – 70 г
корицы – 1/2 ст.л.
Масло сливочное (мягкое) – 30 г
Для сливочнои глазури:
творожныи сыр(комнатнои тем-ры) – 80 г
сливки – 150 г
сахарная пудра – 30 г
ванильныи экстракт...
Подробнее

Мой первый наполеон
Итак, что понадобится?
Для коржеи:
• Мука - 500 гр
• Сливочное масло - 250 гр
• Яицо - 1 шт
• Водка - 1 столовая ложка
• Вода (предварительно охлажденная) - 150 мл
• Разрыхлитель - 1 чаиная ложка
• Соль - 1 чаиная ложка
Для крема:
• Яица - 2 шт + 2 дополнительных желтка
• Сахар - 200 гр
• Сливки 10% - 700 мл
• Сливочное масло - 100 гр
• Кукурузныи крахмал ~ 3 столовые ложки
• Ванилин - по вкусу
Весь процесс приготовления вы найдёте в сторис
#наполеон #тортнаполеон...
Подробнее

А вот и свежие кадры новой коллекции для мехового салона Вершина
Подробнее