irinaskoral – блогер

Блогер irinaskoral
Hand made Lifestyle
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото irinaskoral Тыквенный, влажный, сладкий хлеб с помадкой. Мякоть тыквы 300 гр. Очень спелый банан. 3 яйца. 150 гр. сливочного масла. 6 ст.ложек сахара. 300 гр муки. 1/4 ч.ложки соды +уксус или 1 ч.ложка разрыхлителя. 1/4 ч.ложки соли. Для помадки: 2 ст.ложки бананово-тыквенной мякоти. 1 ст.ложка сливочного масла. 1 ст.ложка сахара. 100 мл сливок. Тыквенную мякоть запекаем в духовке (я запекала в рукаве) до мягкости. Остужаем, складываем в блендер вместе с бананом и превращаем в пюре. Откладываем 2...
Подробнее
фотография irinaskoral Любимый помидорный. Универсальный. Остренький. 2 кг помидоров. 2 болгарских перца (для дизайна лучше красных). 1/2 стручка острого перца. 6 средних долек чеснока. Одна неполная ст.ложка соли. Кинза, петрушка (противники кинзы могут ее пропустить). 1/4 ч.ложки лимонной кислоты. Блендер. Из двух килограммов помидор получается чуть меньше литра готового соуса. Чем мясистее помидоры, тем вкуснее). Банки с крышками простерилизовать. Болгарский перец запечь в духовке при 200 градусах до...
Подробнее
новое фото irinaskoral Вы все еще сомневаетесь?))) Ну, в общем, было дело... некии немецкии фермер попал в дтп: затянуло ему фартук в колесо телеги. А фермер этот - не Аиседора Дункан, не судьба ему была сразу на шарфе фартуке закончить жизнь. Вместе с фартуком затянуло в колесо все мужское внешнее, вместе с мужским внутренним, репродуктивным, функциональным, и просто нужным. В состоянии шока, собрав с колеса все, что смог собрать, фермер дошагал до дома, где и забросил то, что донес, в бочку с вином...
Подробнее
фото на странице irinaskoral Сосиски в кефирном тесте. 3 гр сухих дрожжей. 2 ст ложки тёплой воды. 1,5 ст. муки. 1/2 ст кефира. 1/4 ст растительного масла. 1/4 ч. ложки соли. 2 ч. ложки сахара (без горки). Один желток и столовую ложку сливок для смазывания. Кунжут для посыпки. Сосиски (этой порции теста хватает на 8-9 стандартных сосисок). Смешать дрожжи, 1 ч. ложку сахара, 1 ст ложку муки, 2 ст ложки воды и оставить на 15-20 минут, чтобы дрожжи начали работать. Добавить кефир, Растительное масло, оставшийся сахар,...
Подробнее
лучшие фото irinaskoral Лаймон VS лим? «Да это тот же лимон, только незрелый!» Продавец, утверждавший сие, не одинок. Почему-то «лайм-лимон» для многих то же, что и «оливки-маслины». Разные они. Хотя... под коньячок и то и то нормально ляжет. Дополнительная опция лайма - горчинка - не сделала его всенародным любимцем. Хранятся лимоны в холодильнике без ущерба лимонному здоровью до двух месяцев. Лайм через две недели начинает загибаться. В лайме витамина С больше, аж раз в пять. В лимоне нет фолиевой кислоты. В...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге irinaskoral Большая сладкая ириска из детства. 500 гр конфет «Коровка». Кукурузные палочки, примерно 100 гр. У меня была обычная пачка «Кузя», весом 140 гр, осталось неиспользованным чуть меньше 1/3. 100 гр сливочного масла и ещё маленький кусочек для смазывания пищевой пленки. Все просто. Растапливаем «Коровку» и масло на водяной бане. Окунаем кукурузные палочки в полученную массу и выкладываем кучкой на пленку, смазанную маслом. Пленкой обертываем всю кучку. Отправляем в холодильник. П.с....
Подробнее
реклама в блоге irinaskoral Влажный тортик из сухих ингредиентов. Вкуусный, быстрый! Стакан 250 мл. 1 стакан муки. 1 стакан манки. 1 стакан сахара. (Пеку раз двадцатый, с таким количеством сахара получается хорошо с кислыми яблоками. Если яблоки сами по себе сладкие, возьмите сахара меньше). 1/3 двухсотграммовой пачки масла. 6 штук яблок среднего размера. Сахар, манку и муку хорошо перемешать. Яблоки натереть, предварительно лишив шкурки. В яблоки, если кто любит, можно добавить корицу. Дальше мы будем укладывать в...
Подробнее
реклама у блогера irinaskoral То ли пирожное, то ли мороженое. Основа может быть любой: испечь любой бисквит и сотворить из него крошку или простенько - из печенья. Вся фишка в креме. Большая пачка «Юбилейного» печенья - 312 гр. Сливочное масло 130 гр. Очень здорово получается, если к печенью добавить 50 гр фундука, тогда надо увеличить количество масла до 150 гр. Тут все стандартно: печенье (печенье и орехи) измельчить и добавить растопленное сливочное масло. Утрамбовать по дну формы и сформировать бортики из 2/3...
Подробнее
разместить рекламу в блоге irinaskoral Ананасы в кляре. Тесто из расчета на 10 колечек консервированных ананасов. 1 яйцо. 1 столовая ложка сахара. 1 стакан (250 мл) муки. 1/2 стакана (250 мл) молока. 1/4 ч.ложки соды + уксус. Растительное масло без запаха для жарки. Взбиваем хорошо яйцо с сахаром, добавляем муку, молоко и погашенную соду. Тесто получается довольно густым. Окунаем в него ананасовые колечки. Разогреваем достаточное для того, чтобы ананасы плавали, количество масла и жарим на среднем огне до румяности. Сверху...
Подробнее
заказать рекламу у блогера irinaskoral Шоколадный творожник. На форму 20 см. Основа из мучной крошки. 100 гр муки. 1/3 пачки (около 60 гр) сливочного холодного масла. 2 полные ст. ложки сахара. Все перетереть руками или в блендере в мелкую крошку. Три пачки творога (у меня были по 180 гр.) 3 яйца. 4 ст.ложки сахара с небольшой горкой. 2 ст.ложки сметаны. 4 ст.ложки крахмала без горки. Маленькая щепотка соли. 100 мл сливок. 60 гр любого шоколада без наполнителя (у меня 2/3 плитки «Милка», которая по 90гр). Творог перетереть...
Подробнее

irinaskoral – реклама

irinaskoral: реклама на официальных страницах блогера irinaskoral. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера irinaskoral эффективно и на выгодных условиях.