Катя Семибратова – блоггер

Блоггер Катя Семибратова
Еда (рестораны) Кулинария Мамы
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Катя Семибратова Любите овсяное печенье? Я-да! Идеальный вариант выпечки Все смешал, в духовку и десерт готов. . Нюансы приготовления: • Вместо кокосового сахара можно любой другой. • Овсяные хлопья предварительно измельчить в блендере.
Подробнее
фотография Катя Семибратова Бесплатная рассылка Новый год не за горами Пора подумать над праздничным меню, ведь хочется потратить на новогодний стол минимум времени и сил В сборнике вы найдете много рецептов новых салатов и оригинальных закусок, сладкой и несладкой выпечки, несложные и быстрые тортики и др. Чтобы получить рассылку вам нужно: поставить посту быть подписанным на меня и на @alena_kuraseva @mama_pally @macaronina_ya оставить адрес эл. почты в комментариях (без пробелов и смайликов) СТОП через 48...
Подробнее
новое фото Катя Семибратова Как вам такая идея десерта на праздничный стол? Я делаю такое полено из домашнего песочного печенье. Количество сахара в креме можно смело сокращать! . Рождественское полено . Ингредиенты: 250 г отпеченного песочного теста или готового песочного печенья 50 г апельсинового сока 50 г молока . Крем: 120 г апельсинового сока 100 г сахара (можно смело сокращать до 50 г) 25 г кукурузного крахмала 90 г сливочного масла комнатной температуры 5 г желатина. Пряности: корица, душистый перец, гвоздика,...
Подробнее
фото на странице Катя Семибратова Я редко готовлю супы, но есть несколько любимых вариантов! Например, вот такой . На 100 г: ~ 105 ккал БЖУ: 7/5/7 . Ингредиенты: креветки - 150 г кальмары - 200 г вода - 300 мл рис Жасмин - 100 г кокосовое молоко (или 10% коровьи сливки) - 400 мл чеснок - 1 зубчик имбирь свежий - 10 г перец чили - по вкусу лайм - 1 шт. помидоры - 1 шт. зеленый лук - пара стручков базилик - 3 листочка оливковое масло - 1 ч.л. соль - по вкусу . • Рис Жасмин не промывая отварить. Для этого...
Подробнее
лучшие фото Катя Семибратова Готовим очень вкусную шоколадную пасту? А-ля нутелла! . На 100 г: ~ 350 ккал БЖУ: 10/25/22 . 60 г фундука 80 г молока 20 г сухого молока 15 г какао 30 г сиропа агавы или меда . 1. Разогреть духовку до 150С. Обжарить фундук в течение 10 минут. Охладить. 2. В ковшик поместить молоко и сухое молоко и довести до кипения. Снять с огня. 3. Положить орехи в блендер и измельчить до пастообразного состояния. 4. Добавить какао, сироп или мед в блендер к ореховой пасте, влить туда молочную смесь...
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Катя Семибратова Для вас еще один рецепт пряников - они получаются мягкими и очень вкусными Из этого теста можно вырезать любые фигурки, все зависит от имеющихся формочек, а можно и просто шарики скатать! . 80-110 г овсяной муки 45 г ржаной муки 1 яйцо (50 г) 35 г пекмеза или сиропа агавы/топинамбура или меда корица, мускатный орех, имбирь по щепотке 1/3 ч.л. соды . Ржаную муку смешать с 80 г овсяной, содой и пряностями. Яйцо смешать с пекмезом или медом до однородности, добавить сухие ингредиенты....
Подробнее
реклама в блоге Катя Семибратова У меня для вас шикарный рецепт морковного тортика за 5 минут! Но и это не все приятности. Я предлагаю вам выиграть блендер! Что для этого нужно? Все просто: приготовить оригинальное блюдо с использованием творожного сыра Hochland для кулинарии (как у меня на фото) сделать фото своего блюда, в кадре должна быть видна упаковка сыра выставить свое фото с рецептом в Инстаграм. Поставить тег #Hochland_Kiwi и предложить поучаствовать своим друзьям - давайте создадим самую длинную линейку...
Подробнее
реклама у блоггера Катя Семибратова Есть еще такие, кто не пробовал такой "майонез"? Я в этом году в первый раз попробовала и пожалела, что не сделала этого раннее - это очень вкусный вариант заправки! Рекомендую!
Подробнее
разместить рекламу в блоге Катя Семибратова Многие в сториз интересовались рецептом этого пирога "Сникерс" . Готовила на день рождения мужа по рецепту Аси @sunday_woman. Рецепт легко найдете на её странице в числе последних! . Я уже не первый раз готовлю по рецептам Аси, всегда все получается и очень вкусно! Заходите, там очень красиво! . 95 г солёного жареного арахиса,  125 г муки,  25 г коричневого сахара,  1/4 ч.л. соли,  115 г холодного сливочного масла (порезать кубиками), ~3 ст.л. ледяной воды Карамель:  200 г сахара,  90 г...
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Катя Семибратова Мои любимые сырные блины! Уже готовлю их не первый раз Попробуйте и вы! . 150 г молока 100 г сыра 60 г ржаной муки 1 яйцо Петрушка . • Сыр натереть на мелкой терке. Петрушку мелко порубить • В миске смешать яйцо с молоком. • Добавить оставшиеся ингредиенты. • Выпекать блины на сковороде с двух сторон. Я готовила без масла.
Подробнее

Новые записи блоггера в YouTube

фото kiwihealthy Как приготовить конфеты "Трюфели". Простой рецепт
Вкусные и простые в приготовлении шоколадные трюфели! Изюминкой этого рецепта является то, что вместо сливок используется вода! Ингредиенты: 80 г шоколада 50 г кипятка 50 г какао Способ приготовления: Шоколад растопить на водяной бане, смешать с кипятком. Добавить какао. Перемешать. Убрать в холодильник на 10 минут. Сформовать конфеты, обвалять в какао.
фотография kiwihealthy Как приготовить воздушные оладьи. Простой рецепт
Как приготовить быстрые и вкусные оладьи? Легко, смотрите видео! На 100 г: ~ 257 ккал БЖУ: 7/14/26 40 г цз пшеничной муки 20 г растопленного сливочного масла 1 яйцо 15 г кокосового сахара или любого другого 50 мл молока • Белок отделить от желтка. Желток смешать с молоком, сахаром и маслом. Добавить муку, перемешать. • Белок взбить в крепкую устойчивую пену. Аккуратно вмешать белок в смесь. • Выпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
новое фото kiwihealthy Как приготовить профитроли из ржаной муки. Простой рецепт
Простой и быстрый способ приготовления вкусных пирожных к чаю! На 100 г: ~ 236 ккал БЖУ: 9/16/15 На 6 шт: 30 г сливочного масла 40 мл воды 35 г ржаной муки 1 яйцо Крем: 100 г мягкого творога (у меня 0%) 10 г сливочного масла (комнатной температуры) 1 ч.л. меда Влить в кастрюлю воду, добавить масло. Довести до кипения. Как только закипит, всыпать всю муку, размешать и на слабом огне проварить около минуты. Затем снять кастрюлю с огня, дать немного остыть и прибавить яйцо, тщательно...
фото на странице kiwihealthy Как приготовить кексы кукурузные с бананом | Простой рецепт
На 100 г: ~ 165 ккал БЖУ: 9/6/19 На 6 кексов: 20 г кокосовой стружки 20 г кокосового сахара 1 яйцо 95 г кукурузной муки 130 мл кефира 6 г разрыхлителя Крем: 200 г мягкого творога 5% 1 банан (90 г) Смешать в миске все ингредиенты. Заполнить силиконовые формочки для кексов тестом. Выпекать на 180С около 20 минут. Дать остыть. Затем срезать у кексов шапочки, смазать творогом, выложить кружочки банана, накрыть шапочкой, снова творог и банан.
лучшие фото kiwihealthy Как приготовить простое печенье. Полезное печенье "Угольнички"
На 100 г: ~ 266 ккал БЖУ: 8/6/44 Тесто: 100 г цз пшеничной муки 100 г кукурузной муки 165 г ряженки ванилин Начинка: 40 г молотого жареного арахиса 20 г кокосового сахара (можно любой другой) 1. Из указанных ингредиентов замесить тесто. Внимание! Ряженку добавлять постепенно, тесто должно получиться эластичным. Разделить на 3 части. Каждую раскатать толщиной 0,2 см. Выложить на половину пласта теста начинку. 2. Свернуть. 3. На присыпанной мукой поверхности все три пласта теста...

Лучшие записи блоггера в YouTube

реклама на блоге kiwihealthy Как приготовить творожную запеканку. Простой рецепт
Рецепт нежной творожной запеканки с ореховой корочкой Я запекаю в керамической форме и в ней же подаю! Можно запечь в обычной форме, предварительно застелив её пергаментом. У меня форма объемом около 350 мл. Мне больше всего нравится запеканка в холодном виде Творожный слой: 80 г мягкого творога (детский творог, по типу сметаны) 150 г творожного сыра 1 яйцо 90 г банана (спелого!) Для корочки: 40 г банана (спелого!) 30 г молотых орехов (у меня миндаль) • Для корочки смешать банан и орехи....
реклама в блоге kiwihealthy Как приготовить пирожное "Картошка" с финиками. Простой рецепт!
Простой рецепт приготовления диетического пирожного "Картошка". Вам понравится! На 100 г: ~ 215 ккал БЖУ: 10/4/37 100 г фиников (вес с косточками) 125 г творога (у меня 5%) 10 г какао + для обваливания 80 г овсяных хлопьев 60 г банана щепотка корицы Хлопья смешать с корицей, добавить банан и тщательно перетереть все ингредиенты до однородности. Выложить ровным слоем на пергамент. Выпекать на 180С около 25 минут, до румяности, не забывайте помешивать. Финики замочить на несколько часов в...
реклама у блоггера kiwihealthy Ягодный пирог с нежной заливкой
Я такой пирог дополнительно не подслащиваю, мне нравится его вкус и просто с ягодками и бананом, на мой взгляд, они придают ему легкую сладость и аромат! Но тут ориентируйтесь на свой вкус, если нужно, добавьте в начинку сахар! Если ягоды из заморозки, то их не нужно размораживать. Можно использовать и свежие :) Ягоды подойдут любые! На 100 г: ~ 157 ккал БЖУ: 6/5/21 100 г цз пшеничной муки 25 г сливочного масла (комнатной температуры) 45 г воды (добавляем постепенно, возможно потребуется...
разместить рекламу в блоге kiwihealthy Плов из перловки
150 г перловой крупы 80 г красной фасоли 1 болгарский перец 1/2 луковицы 1 ст.л. оливкового масла Соль, черный перец • Перловку и фасоль замочить на ночь в воде комнатной температуры. Утром отварить перловку в течение 15 минут после закипания, а фасоль - 50 минут. Лишнюю жидкость слить. • В сотейнике обжарить на оливковом масле лук, нарезанный кубиком в течение 2-3 минут, добавить нарезанный перец, готовить еще 1 минуту. • Добавить в сотейник перловку, фасоль, 100 мл воды, соль и перец....
заказать рекламу у блоггера kiwihealthy Как приготовить постное песочное тесто. Постные сочни с клубничным вареньем
Очень вкусное и простое в приготовлении постное песочное тесто! Только попробуйте! На 100 г: ~ 385 ккал БЖУ: 4/18/54 40 г оливкового масла 1 яблоко 80 г пшеничной муки клубничное варенье (около 80 г) Способ приготовления: 1. Яблоко натереть на мелкой терки. Яблока получилось 50 г. Добавить масло и муку. 2. Разровнять тесто по пергаменту в виде круга, выложить на одну половинку варенье. Закрыть при помощи пергамента второй половинкой теста. 3. Защипать, выпекать на 180С около 25 минут.

Катя Семибратова – реклама

Катя Семибратова: реклама на официальных страницах блоггера Катя Семибратова. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Катя Семибратова эффективно и на выгодных условиях.