Катя Семибратова – блоггер

Блоггер Катя Семибратова
Еда (рестораны) Кулинария Мамы
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Катя Семибратова Любите творожную выпечку, ммм? А как насчет пушистых кексов? Очень вкусно! . На 100 г: ~ 190 ккал БЖУ: 11/4/28 . 70 г творога (брикет, однородный, у меня 5%) 1 яйцо 85 г кураги 50 мл кефира 30 г рисовой муки 1/3 ч.л. разрыхлителя . Курагу мелко нарезать. В миске смешать все составляющие, выложить в формочки для кексов (4 шт.) Выпекать на 180С около 20 минут.
Подробнее
фотография Катя Семибратова Я как-то показывала эти банановые оладьи в сториз Многие просили вынести рецепт в ленту! Выполняю)) . В тесто можно добавить соду или разрыхлитель, тогда получатся более воздушными. Я не добавляла. . 190 г банана 1 яйцо 50 г рисовой муки 10 г растительного масла 60 г молока (можно растительное) . • Банан размять вилкой. Добавить яйцо и молоко. • Добавить муку и масло. Жарить на среднем огне с двух сторон. На фото оладьи с заварным кремом, но и без него они чудесны!
Подробнее
новое фото Катя Семибратова Какое блюдо или продукт вы готовы есть каждый день? Напишите в комментариях! . У меня, пожалуй, это сырники! Правда, бывают периоды отдыха. . Как готовила сырники, что на фото? Я беру творог лосево или балтком, этот творог однородный и плотный, без лишней сыворотки. Муки для сырников из этого творога требуется минимум. . 600 г творога 1 яйцо 40 г рисовой муки + для обваливания Растительное масло для жарки . • Смешать творог с яйцом и мукой. Сформировать сырники, обвалять в муке. • Жарить...
Подробнее
фото на странице Катя Семибратова Очень вкусный и простой в приготовлении заливной пирог с брокколи и креветками Попробуйте! . На 100 г: 117 ккал БЖУ: 9/3/14 . 150 г брокколи 60 г креветок 1 яйцо 140 г натурального йогурта 50 г рисовой или пшеничной муки 1/3 чл соды Соль, перец по вкусу . Брокколи отварить в кипящей воде 3 минуты. Воду слить, крупные соцветия разрезать. Креветки очистить. В миске смешать яйцо, йогурт, муку, соду и специи. Выложить в формы (2 шт 10 на 5 см) брокколи и креветки. Залить тестом. Выпекать на...
Подробнее
лучшие фото Катя Семибратова Знаю вы любите подборки рецептов! Сегодня для вас рецепты с маком . Пирог с крошкой На форму 16 см в диаметре. На 100 г: ~ 272 ккал БЖУ: 5/16/27 Крошка: 100 г кукурузной муки 30 г творога 30 г сливочного масла 30 г кокосового сахара (любой) Начинка: 350 г кокосового молока (можно обычное) 35 г мака 80 г манной крупы 35 г тростникового сахара (любой) 1 белок 125 г творога 25 г сливочного масла • Для крошки смешать холодное масло, творог, сахар и муку. Убрать в холодильник, пока...
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Катя Семибратова Шоколадные трюфели с клубникой! Эти трюфели покорили меня! На мой взгляд, вкуснее, чем со сливками . На 100 г: 321 ккал БЖУ: 4/20/30 . 90 г шоколада (от 70%) 70 г клубники (замороженной) . • Клубнику разморозить. Образовавшийся сок слить. Уже от размороженной и без сока клубники отмерить 70 г, измельчить в пюре блендером. • Шоколад растопить на водяной бане. Смешать с клубничным пюре. Накрыть пленкой и убрать в холодильник ~ на 30 минут. Масса должна немного застыть, чтобы из нее легко...
Подробнее
реклама в блоге Катя Семибратова Пожалуй, это мой самый любимый рецепт кекса из микроволновки! Невероятная текстура у него, такая воздушная. Слегка сладковатый за счёт ягод и фруктового пюре. Мне нравится этот вкус, я ничем больше не слащу, но по вашему желанию его можно уже готовый полить медом . На 100 г: ~ 204 ккал БЖУ: 7/10/23 . 1 яйцо 50 г пюре из чернослива (детское питание) 10 г сливочного масла 35 г цз пшеничной муки 30 г черники или любимых ягод 1/3 ч.л. соды . • Масло растопить. Смешать все ингредиенты вилкой в...
Подробнее
реклама у блоггера Катя Семибратова Безумно вкусный морковный торт! Видео было сделано на скорую руку и мне оно совсем не нравится Но тортик был таким обалденным, что решила рецепт написать! . На 100 г: ~ 202 ккал БЖУ: 7/11/18 . 170 г моркови 80 г фиников (вес с косточками) 30 г грецких орехов 60 г кукурузной муки 30 г растительного масла 2 яйца . • Поместить в блендер морковь кусочками, финики без косточек и грецкие орехи. Измельчить. • Добавить к моркови яйца, масло и муку. Выложить Тесто тонким слоем на пергамент....
Подробнее
разместить рекламу в блоге Катя Семибратова Несмотря на то, что вы такие десерты обычно не лайкаете, я решила все равно его показать. так как это безумно вкусно! За счёт риса нижний слой получается такой тянущийся, а верхний как будто карамельный. В общем, как вы поняли, я рекомендую его вам попробовать! . Нижний слой: 30 г риса круглозерного 50 г фиников (вес с косточками) 10 г какао . Верхний слой: 50 г фиников (вес с косточками) 75 г кешью . • Финики и кешью замочить на 1 час в кипятке. Рис отварить до готовности. • Половину...
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Катя Семибратова И почему я до этого не готовила штрудель из лаваша?? Это же безумно вкусно и так просто Попробуйте! . 1 лист лаваша 1 крупное яблоко 5 фиников (замочить в кипятке на 10 минут) Корица 15 г сливочного масла . • Яблоко очистить, нарезать кубиком. Финики очистить от косточек. Нарезать. Смешать финики с яблоками и корицей. • Выложить на лист лаваша яблочную смесь, поверх нее кусочки сливочного масла. Свернуть рулетом. Выпекать на 180С 25 минут. Дать остыть и нарезать кусочками.
Подробнее

Новые записи блоггера в YouTube

фото kiwihealthy Как приготовить конфеты "Трюфели". Простой рецепт
Вкусные и простые в приготовлении шоколадные трюфели! Изюминкой этого рецепта является то, что вместо сливок используется вода! Ингредиенты: 80 г шоколада 50 г кипятка 50 г какао Способ приготовления: Шоколад растопить на водяной бане, смешать с кипятком. Добавить какао. Перемешать. Убрать в холодильник на 10 минут. Сформовать конфеты, обвалять в какао.
фотография kiwihealthy Как приготовить профитроли из ржаной муки. Простой рецепт
Простой и быстрый способ приготовления вкусных пирожных к чаю! На 100 г: ~ 236 ккал БЖУ: 9/16/15 На 6 шт: 30 г сливочного масла 40 мл воды 35 г ржаной муки 1 яйцо Крем: 100 г мягкого творога (у меня 0%) 10 г сливочного масла (комнатной температуры) 1 ч.л. меда Влить в кастрюлю воду, добавить масло. Довести до кипения. Как только закипит, всыпать всю муку, размешать и на слабом огне проварить около минуты. Затем снять кастрюлю с огня, дать немного остыть и прибавить яйцо, тщательно...
новое фото kiwihealthy Как приготовить кексы кукурузные с бананом | Простой рецепт
На 100 г: ~ 165 ккал БЖУ: 9/6/19 На 6 кексов: 20 г кокосовой стружки 20 г кокосового сахара 1 яйцо 95 г кукурузной муки 130 мл кефира 6 г разрыхлителя Крем: 200 г мягкого творога 5% 1 банан (90 г) Смешать в миске все ингредиенты. Заполнить силиконовые формочки для кексов тестом. Выпекать на 180С около 20 минут. Дать остыть. Затем срезать у кексов шапочки, смазать творогом, выложить кружочки банана, накрыть шапочкой, снова творог и банан.
фото на странице kiwihealthy Как приготовить простое печенье. Полезное печенье "Угольнички"
На 100 г: ~ 266 ккал БЖУ: 8/6/44 Тесто: 100 г цз пшеничной муки 100 г кукурузной муки 165 г ряженки ванилин Начинка: 40 г молотого жареного арахиса 20 г кокосового сахара (можно любой другой) 1. Из указанных ингредиентов замесить тесто. Внимание! Ряженку добавлять постепенно, тесто должно получиться эластичным. Разделить на 3 части. Каждую раскатать толщиной 0,2 см. Выложить на половину пласта теста начинку. 2. Свернуть. 3. На присыпанной мукой поверхности все три пласта теста...
лучшие фото kiwihealthy Как приготовить кексы из ржаной муки
Ржаные кексы с сыром На 100 г: ~ 230 ккал БЖУ: 13/11/20 На 2 шт: 35 г ржаной муки 1 яйцо 1 ст.л. молока (15 мл) 1/3 ч.л. соды 25 г сыра Для теста смешать яйцо с молоком венчиком. Добавить соду и муку, перемешать. Выложить в формы для кекса немного теста, затем кусочек сыра и накрыть оставшимся тестом. Выпекать на 180С около 20 минут.

Лучшие записи блоггера в YouTube

реклама на блоге kiwihealthy Ягодный пирог с нежной заливкой
Я такой пирог дополнительно не подслащиваю, мне нравится его вкус и просто с ягодками и бананом, на мой взгляд, они придают ему легкую сладость и аромат! Но тут ориентируйтесь на свой вкус, если нужно, добавьте в начинку сахар! Если ягоды из заморозки, то их не нужно размораживать. Можно использовать и свежие :) Ягоды подойдут любые! На 100 г: ~ 157 ккал БЖУ: 6/5/21 100 г цз пшеничной муки 25 г сливочного масла (комнатной температуры) 45 г воды (добавляем постепенно, возможно потребуется...
реклама в блоге kiwihealthy Плов из перловки
150 г перловой крупы 80 г красной фасоли 1 болгарский перец 1/2 луковицы 1 ст.л. оливкового масла Соль, черный перец • Перловку и фасоль замочить на ночь в воде комнатной температуры. Утром отварить перловку в течение 15 минут после закипания, а фасоль - 50 минут. Лишнюю жидкость слить. • В сотейнике обжарить на оливковом масле лук, нарезанный кубиком в течение 2-3 минут, добавить нарезанный перец, готовить еще 1 минуту. • Добавить в сотейник перловку, фасоль, 100 мл воды, соль и перец....
реклама у блоггера kiwihealthy Как приготовить воздушные оладьи. Простой рецепт
Как приготовить быстрые и вкусные оладьи? Легко, смотрите видео! На 100 г: ~ 257 ккал БЖУ: 7/14/26 40 г цз пшеничной муки 20 г растопленного сливочного масла 1 яйцо 15 г кокосового сахара или любого другого 50 мл молока • Белок отделить от желтка. Желток смешать с молоком, сахаром и маслом. Добавить муку, перемешать. • Белок взбить в крепкую устойчивую пену. Аккуратно вмешать белок в смесь. • Выпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
разместить рекламу в блоге kiwihealthy Как приготовить творожную запеканку. Простой рецепт
Рецепт нежной творожной запеканки с ореховой корочкой Я запекаю в керамической форме и в ней же подаю! Можно запечь в обычной форме, предварительно застелив её пергаментом. У меня форма объемом около 350 мл. Мне больше всего нравится запеканка в холодном виде Творожный слой: 80 г мягкого творога (детский творог, по типу сметаны) 150 г творожного сыра 1 яйцо 90 г банана (спелого!) Для корочки: 40 г банана (спелого!) 30 г молотых орехов (у меня миндаль) • Для корочки смешать банан и орехи....
заказать рекламу у блоггера kiwihealthy Как приготовить постное песочное тесто. Постные сочни с клубничным вареньем
Очень вкусное и простое в приготовлении постное песочное тесто! Только попробуйте! На 100 г: ~ 385 ккал БЖУ: 4/18/54 40 г оливкового масла 1 яблоко 80 г пшеничной муки клубничное варенье (около 80 г) Способ приготовления: 1. Яблоко натереть на мелкой терки. Яблока получилось 50 г. Добавить масло и муку. 2. Разровнять тесто по пергаменту в виде круга, выложить на одну половинку варенье. Закрыть при помощи пергамента второй половинкой теста. 3. Защипать, выпекать на 180С около 25 минут.

Катя Семибратова – реклама

Катя Семибратова: реклама на официальных страницах блоггера Катя Семибратова. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Катя Семибратова эффективно и на выгодных условиях.