Катя Семибратова – блоггер

Блоггер Катя Семибратова
Еда (рестораны) Кулинария Мамы
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Катя Семибратова Готовили такие роллы? мне так они нравятся, безумно вкусно! можно творожный сыр не смешивать с творогом, а просто рыбу смазать сыром! А еще вкусно с копченой рыбой . На 100 г: ~ 119 ккал БЖУ: 16/5/2 . На 1 порцию: 70 г малосольной кеты (любой другой красной) 30 г творожного сыра 30 г творога (у меня 0%) огурец 5 г кунжута . • Сыр смешать с творогом. Рыбу выложить ровным слоем на пищевую пленку. Сверху творожную массу и полоски огурца. • Свернуть рулетом. Нарезать на кусочки (получается...
Подробнее
фотография Катя Семибратова Ловите рецепт пирога с обалденным тестом и вкусной начинкой Кстати, это тесто хорошо подходит и для сладких пирогов! Будете пробовать? Для начинки я использую сердечки индейки, вместо них можно добавить отварную индейку или курицу! . На форму диаметром 14 см: 40 г сливочного масла (комнатной температуры) 100 г цз пшеничной муки 1 яйцо (маленькое, категории с2) Соль по вкусу . Начинка: 150 г сердечек индейки 80 г стручковой фасоли 1/2 луковицы 80 г сыра . • Сердечки отварить в кипящей воде...
Подробнее
новое фото Катя Семибратова Тыквенный кекс, который я готовила вместе с вами в прямом эфире! Если для него использовать сладкую тыкву, то это вообще выйдет бомба Кекс получается влажным, имейте это в виду! . На 1 порцию: 130 г сырой тыквы на мелкой терке 1 яйцо 40 г ряженки 65 г цз пшеничной муки Корица 1/3 чл соды . Крем: 70 г мягкого творога 40 г банана . • Для кекса все смешать в миске объемом 400 мл. Можно готовить в миске или, как я, переложить в силиконовую форму. Поставить в микроволновку на 4-5 минут (мощность...
Подробнее
фото на странице Катя Семибратова После моих сториз, многие просили меня написать пост с рецептом этого пирога хочу сказать вам, что я этот рецепт подготовила для любимых @baltcom поэтому заходите к ним и сохраняйте себе рецепт этого вкуснейшего пирога! Кстати, помимо моего рецепта, на страничке Балтком, много других вкусных творожных идей!!!
Подробнее
лучшие фото Катя Семибратова Вы ещё не подписаны на Вкусную страницу Этери? Тогда у вас есть шанс, познакомиться с этой вкусной страничкой с видеорецептами. Огромное разнообразие, как простых, так и сложных блюд собственного приготовления. Повседневная еда, десерты, домашняя выпечка, блюда Армянской и Грузинской кухни и многое другое найдёте у Этери. А ещё советую заглянуть к ней в сториз, ее сториз всегда насыщены готовкой, полезными рекомендациями по дому, и советами, как успевать много всего с тремя погодками...
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Катя Семибратова В Питере сегодня солнечно! А значит и рецептом солнечного печенья поделюсь Вкусно очень . 40 г сливочного масла 100 г кураги 50 г грецких орехов 100 г цз пшеничной муки 1/3 ч.л. соды 1 яйцо Щепотка корицы . • Курагу и орехи измельчить в блендере. Добавить яйцо и растопленное масло. • Добавить муку, соду, корицу. Получается мягкое тесто. Сформировать печенье. Выпекать на 180°С 18 минут. Получается 7 шт.
Подробнее
реклама в блоге Катя Семибратова Кто еще не пробовал эту вкусную "карамель"? Она идеальна для прослойки тортов, топинга к оладьям и много чего другого! а я в этот раз ее использовала для начинки в творожных сырках Кстати, можно делать и с обычным молоком или со сливками вот здесь #карамельизфиников_kiwihealthy я писала свои пропорции! На 100 г: ~ 220 ккал БЖУ: 2/7/39
Подробнее
реклама у блоггера Катя Семибратова Один из любимых вариантов морковного пирожного! Готовится крайне просто и быстро . На 100 г: ~ 118 ккал БЖУ: 7/3/17 . Тесто: Морковь - 70 г Банан - 70 г Яйцо - 1 шт. Кефир - 45 г Овсяные хлопья - 45 г Льняная мука - 10 г Разрыхлитель - 1 ч.л. корица, щепотка мускатного ореха . Морковь и банан нарезать на кусочки, пробить в чаше блендера, добавить овсянку, снова измельчить, добавить все остальные ингредиенты и взбить до однородности. Переложить в формы ( у меня 2 силиконовые 4*10 см; можно...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Катя Семибратова Обожаю этот вариант творожного десерта без выпечки! Готовлю уже не первый раз . На 100 г: ~ 180 ккал БЖУ: 10/7/20 . Основа: 90 г овсяных хлопьев длительной варки 30 г кокосовой стружки 60 г кефира или йогурта . Творожный слой: 260 г творога (у меня 5%) 200 мл молока 50 г меда 1/2 ч.л. агара (без горки) . Овсяные хлопья обжарить до легкой золотистости на сковороде без масла. Хлопья и кокосовую стружку измельчить в кофемолке или блендере, добавить кефир и смешать все ингредиенты вместе -...
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Катя Семибратова Кто пробовал рецепт моей шоколадной ореховой пасты? Готовится она с добавлением фасоли, которая не чувствуется, но придает крутую текстуру готовому продукту всем хороших выходных, а мы поехали в аэропорт, впереди дорога в Питер. . 100 г фасоли (красной) 100 г фундука 120 г фиников (вес с косточками) 20 г какао 100 мл воды . • Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Утром фасоль отварить до мягкости. Процедить (отвар не сливать). Финики замочить в кипятке на 30 мин. Очистить финики от...
Подробнее

Новые записи блоггера в YouTube

фото kiwihealthy Как приготовить конфеты "Трюфели". Простой рецепт
Вкусные и простые в приготовлении шоколадные трюфели! Изюминкой этого рецепта является то, что вместо сливок используется вода! Ингредиенты: 80 г шоколада 50 г кипятка 50 г какао Способ приготовления: Шоколад растопить на водяной бане, смешать с кипятком. Добавить какао. Перемешать. Убрать в холодильник на 10 минут. Сформовать конфеты, обвалять в какао.
фотография kiwihealthy Как приготовить воздушные оладьи. Простой рецепт
Как приготовить быстрые и вкусные оладьи? Легко, смотрите видео! На 100 г: ~ 257 ккал БЖУ: 7/14/26 40 г цз пшеничной муки 20 г растопленного сливочного масла 1 яйцо 15 г кокосового сахара или любого другого 50 мл молока • Белок отделить от желтка. Желток смешать с молоком, сахаром и маслом. Добавить муку, перемешать. • Белок взбить в крепкую устойчивую пену. Аккуратно вмешать белок в смесь. • Выпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
новое фото kiwihealthy Как приготовить профитроли из ржаной муки. Простой рецепт
Простой и быстрый способ приготовления вкусных пирожных к чаю! На 100 г: ~ 236 ккал БЖУ: 9/16/15 На 6 шт: 30 г сливочного масла 40 мл воды 35 г ржаной муки 1 яйцо Крем: 100 г мягкого творога (у меня 0%) 10 г сливочного масла (комнатной температуры) 1 ч.л. меда Влить в кастрюлю воду, добавить масло. Довести до кипения. Как только закипит, всыпать всю муку, размешать и на слабом огне проварить около минуты. Затем снять кастрюлю с огня, дать немного остыть и прибавить яйцо, тщательно...
фото на странице kiwihealthy Как приготовить кексы кукурузные с бананом | Простой рецепт
На 100 г: ~ 165 ккал БЖУ: 9/6/19 На 6 кексов: 20 г кокосовой стружки 20 г кокосового сахара 1 яйцо 95 г кукурузной муки 130 мл кефира 6 г разрыхлителя Крем: 200 г мягкого творога 5% 1 банан (90 г) Смешать в миске все ингредиенты. Заполнить силиконовые формочки для кексов тестом. Выпекать на 180С около 20 минут. Дать остыть. Затем срезать у кексов шапочки, смазать творогом, выложить кружочки банана, накрыть шапочкой, снова творог и банан.
лучшие фото kiwihealthy Как приготовить простое печенье. Полезное печенье "Угольнички"
На 100 г: ~ 266 ккал БЖУ: 8/6/44 Тесто: 100 г цз пшеничной муки 100 г кукурузной муки 165 г ряженки ванилин Начинка: 40 г молотого жареного арахиса 20 г кокосового сахара (можно любой другой) 1. Из указанных ингредиентов замесить тесто. Внимание! Ряженку добавлять постепенно, тесто должно получиться эластичным. Разделить на 3 части. Каждую раскатать толщиной 0,2 см. Выложить на половину пласта теста начинку. 2. Свернуть. 3. На присыпанной мукой поверхности все три пласта теста...

Лучшие записи блоггера в YouTube

реклама на блоге kiwihealthy Как приготовить пирожное "Картошка" с финиками. Простой рецепт!
Простой рецепт приготовления диетического пирожного "Картошка". Вам понравится! На 100 г: ~ 215 ккал БЖУ: 10/4/37 100 г фиников (вес с косточками) 125 г творога (у меня 5%) 10 г какао + для обваливания 80 г овсяных хлопьев 60 г банана щепотка корицы Хлопья смешать с корицей, добавить банан и тщательно перетереть все ингредиенты до однородности. Выложить ровным слоем на пергамент. Выпекать на 180С около 25 минут, до румяности, не забывайте помешивать. Финики замочить на несколько часов в...
реклама в блоге kiwihealthy Ягодный пирог с нежной заливкой
Я такой пирог дополнительно не подслащиваю, мне нравится его вкус и просто с ягодками и бананом, на мой взгляд, они придают ему легкую сладость и аромат! Но тут ориентируйтесь на свой вкус, если нужно, добавьте в начинку сахар! Если ягоды из заморозки, то их не нужно размораживать. Можно использовать и свежие :) Ягоды подойдут любые! На 100 г: ~ 157 ккал БЖУ: 6/5/21 100 г цз пшеничной муки 25 г сливочного масла (комнатной температуры) 45 г воды (добавляем постепенно, возможно потребуется...
реклама у блоггера kiwihealthy Плов из перловки
150 г перловой крупы 80 г красной фасоли 1 болгарский перец 1/2 луковицы 1 ст.л. оливкового масла Соль, черный перец • Перловку и фасоль замочить на ночь в воде комнатной температуры. Утром отварить перловку в течение 15 минут после закипания, а фасоль - 50 минут. Лишнюю жидкость слить. • В сотейнике обжарить на оливковом масле лук, нарезанный кубиком в течение 2-3 минут, добавить нарезанный перец, готовить еще 1 минуту. • Добавить в сотейник перловку, фасоль, 100 мл воды, соль и перец....
разместить рекламу в блоге kiwihealthy Как приготовить постное песочное тесто. Постные сочни с клубничным вареньем
Очень вкусное и простое в приготовлении постное песочное тесто! Только попробуйте! На 100 г: ~ 385 ккал БЖУ: 4/18/54 40 г оливкового масла 1 яблоко 80 г пшеничной муки клубничное варенье (около 80 г) Способ приготовления: 1. Яблоко натереть на мелкой терки. Яблока получилось 50 г. Добавить масло и муку. 2. Разровнять тесто по пергаменту в виде круга, выложить на одну половинку варенье. Закрыть при помощи пергамента второй половинкой теста. 3. Защипать, выпекать на 180С около 25 минут.
заказать рекламу у блоггера kiwihealthy Как приготовить творожную запеканку. Простой рецепт
Рецепт нежной творожной запеканки с ореховой корочкой Я запекаю в керамической форме и в ней же подаю! Можно запечь в обычной форме, предварительно застелив её пергаментом. У меня форма объемом около 350 мл. Мне больше всего нравится запеканка в холодном виде Творожный слой: 80 г мягкого творога (детский творог, по типу сметаны) 150 г творожного сыра 1 яйцо 90 г банана (спелого!) Для корочки: 40 г банана (спелого!) 30 г молотых орехов (у меня миндаль) • Для корочки смешать банан и орехи....

Катя Семибратова – реклама

Катя Семибратова: реклама на официальных страницах блоггера Катя Семибратова. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Катя Семибратова эффективно и на выгодных условиях.