
Садитесь поудобнее, ставьте лайк, будем денежки считать :)
Напомню — мы с вами решили медленно спускаться с горы, то есть из домашней кухни переехать сначала в небольшой цех, а там, как пойдет.
Давайте прикинем, сколько нам нужно продавать тортов из дома, чтобы смело этот цех открывать.
Бытует мнение, что надо уже дома зарабатывать так, чтобы хватило и на аренду помещения, и на сотрудников, и на огромные налоги.
Причем аренду считают сразу не меньше 100 тысяч. И сотрудников в смете не...
Подробнее

Кому простой и совершенно бесплатный способ, как больше заработать на предстоящих праздниках?
С вас лайк
С этого способа я начала рассказывать на курсе «14 23 8. Возьми от праздников ВСЁ!», как нам подготовить спецпредложения к этим великим для кондитера датам.
1. Идем в кладовую или к шкафу, где мы храним упаковку.
2. Достаем оттуда все, что там лежит очень долго и никак не используется.
Я знаю, что у всех есть упаковка, которая когда-то купилась «на пробу» или остатки от той, что сначала...
Подробнее

Вот я кипиш вчера навела!
Даже не знаю, с какого вопроса (точнее с какого «Не верю!») начать.
Во-первых, многие цифру текущих затрат при работе в цеху восприняли как стоимость запуска цеха. Это совсем разные вещи и на запуск, конечно, нужны совсем другие деньги.
На бесплатном вебинаре 1 февраля о том, как я открывала первую кондитерскую, я подробно буду рассказывать именно о запуске. Со всеми цифрами.
Регистрируитесь на вебинар по ссылке в Сторис.
Споилер: нужно будет не больше 500 тысяч,...
Подробнее

СИНДРОМ САМОЗВАНЦА
У кого его нет, пусть бросит в меня тортик
Чем лечить?
Чтением положительных отзывов и составлением списка своих достоинств.
А публикация поста со всем этим снимает сомнения у потенциальных клиентов, а тех, кто уже купил, укрепляет в уверенности, что они всё сделали правильно
Да, чтобы написать такой пост, надо набраться здоровой наглости.
Но вы сможете!
Берите пример с меня :)
Почему при обучении, как вести кондитерский бизнес, (и дома и уже не дома) стоит выбрать...
Подробнее

ПОВЕРКА ПЕРЕД СТАРТОМ!!!
Завтра начинается Вторая ступень моего самого большого курса об открытии кондитерской «Хороший старт».
Начинается она с ОТКРЫТОГО урока-вебинара «Как я ЗРЯ потратила 4.5 миллиона на открытие первой кондитерской». То есть все желающие могут к нему присоединиться и послушать эту леденящую душу историю :)
Начинаем мы в 14-00 по Москве.
ВНИМАНИЕ!
Завтра цены на Вторую ступень «Хорошего старта» достигнут своего максимума. То есть предстартовые скидки кончатся.
Это не...
Подробнее