
Говорят, что все, кто ее готовит, автоматически становится счастливее в два раза А кто пробует -в три!
Мы проверили: все сработало Ходим счастливые, сытые и довольные от того, что капуста эта просто космическая!
Нарезаем 1 кг капусты крупно, свеклу и чеснок тонкими слайсами. Укладываем все в банку или контейнер и заливаем маринадом. Его мы приготовили из 100 мл масла, 200 мл яблочного уксуса, 100 гр сахара, 2 ст.л. соли и литра воды (все разогреть).
Держим в холодильнике сутки-двое. Мы...
Подробнее

Неужели панировочные сухари можно использовать для чего-то, кроме собственно панировки?!
Можно и нужно!!Просто попробуйте приготовить блюдо из сегодняшнего рецепта. Это сказка!
1) смешиваем фарш, измельчённый лук, чеснок, зелень, соль и панировочные сухари
2) смешиваем вареный картофель, яйцо, соль, чеснок и панировочные сухари. Розмарин по желанию
3) формируем шарики, выкладываем в форму и поливаем томатным соусом. Мы просто смешали томатную пасту и воду, такой вот простой соус
4)...
Подробнее

Котлеты или кексы?
В этот раз мы решили приготовить чудо-котлеты в форме кексов, так сказать объединили 2 в 1Получилось просто восхитительно!
Сочно
Сытно
Полезно (скорее всего)
Смешиваем 300 гр фарша (у нас из филе бедра индейки) и по 100 гр натертых на мелкой тёрке сырых картошки и моркови. Добавляем одно яйцо для сцепки, соль и немного розмарина. Но это по желанию
Раскладываем по кексницам и выпекаем минут 30-40 при 180С.
Это очень по-ленивокулинарномуМы вам от души рекомендуем...
Подробнее

Этот вариант настолько прост, что сначала вам покажется, что это невозможно. Потом вы заинтересуетесь, потом решите проверитьПотом приготовите и убедитесь, что это действительно так! Получится потрясная творожная запеканка без грамма муки
Просто смешиваем натертые яблоки(у нас 7 небольших), 400 гр творога, пару яиц и сахар по вкусу. Зависит от сладости Перемешиваем и выпекаем 40 минут при 180С.
Важно дать запеканке остыть!!
Вкусно, сочно и очень лениво. Приятного аппетита
Подробнее

Проекту "Вкусное меню"- 2 года!!! Даже не верится
Возможно, кто-то вспомнит, что начиналось все как онлайн марафон. Неделю мы готовили в закрытом аккаунте блюда из предложенных продуктов. Со временем этот проект перерос формат марафона и стал полноценным ежемесячным кулинарным журналом
На сегодняшний день доступно 19 выпусков! И планов останавливаться нет: ВКУСНОЕ МЕНЮ очень нужная штука, которая помогает тысячам кулинаров облегчить кухонный быт.
Конечно, все меню разные, в этом их...
Подробнее