Лера Васенева – блоггер

Блоггер Лера Васенева
Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Лера Васенева клубничный тарт! начнём сезон клубники с такого легкого и нежного десерта как тарт! ягоды могут быть любые - это абсолютно неважно. *и с этого поста мы начинаем новую традицию - больше постов в ленте, больше жизни в сториз вам понадобится для теста: 250 гр муки 100 гр сахарной пудры 2 желтка (если яйца не крупные - 3 желтка) *у меня в одном из двух яиц оказалось 2 желтка, поэтому в рецепте три желтка 125 гр ледяного сливочного масла щепотка соли натираем ледяное сливочное масло на терке....
Подробнее
фотография Лера Васенева вчера весь день гуляли по городу и обсуждали количество дел. поймала себя на мысли, что нахожусь в балансе, стоя на одной ноге на шаре и держа на руках и голове стопки книг. главное этот баланс не потерять.
Подробнее
новое фото Лера Васенева легендарный тортик Орео! ох, сколько же раз вы спросили когда будет рецепт! вот он! все до безобразия просто. клубнику можно заменить на любые другие ягоды или на банан. не советую брать киви или манго, так как кислые фрукты ещё больше киснут. моя форма 20 см в диаметре и 10 см в высоту. вам понадобится: 60 печенек орео 500 гр клубники 200 мл сливок 33% (я покупаю Петмол) 100 гр сахара 440 гр творожного сыра (я покупаю Hochland в голубых упаковках) 100 мл молока пищевая плёнка разделяем...
Подробнее
фото на странице Лера Васенева тарталетки с нектаринами! очень нежный, изящный, но при этом простой десерт! можно использовать любые ягоды и фрукты! а земляника как подойдёт..ммм вам понадобится: 500 гр слоеного бездрожжевого теста 100 гр маскарпоне/риккоты 30 гр сливочного масла 3 ст.л коричневого сахара 2-3 нектарина тимьян миндальные лепестки раскатываем слоеное тесто. вырезаем кружочки с помощью стакана. перекладываем кружочки в формы смазанные сливочным маслом. делаем проколы вилкой и отправляем в духовку на...
Подробнее
лучшие фото Лера Васенева пирожки! мягенькие, воздушные, нежные! лучший рецепт из всех, что я пробовала - с удовольствием делюсь с вами! *кстати, я ещё та бабушка в душе, поэтому когда замешиваю тесто стараюсь не шуметь - оно это не любит! вам понадобится: 550 гр пшеничной муки 300 мл кефира (у меня 3,2% жирности) 100 мл молока 150 гр растительного масла 2 яйца 10 гр дрожжей 1,5 ст.л сахара 1,5 ч.л соли молоко подогреваем до 40 гр - опускаете палец в молоко - вам должно быть комфортно, не горячо! добавляем в...
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Лера Васенева Здесь был конкурс и нашими победителями стали: @natusih @victoriakulyshyk @alchikkka_fairy_homecakes @zhannaperyshkova @it_is_sunshine @marusia_ostapenko @viktoriialashkul @alsu271217
Подробнее
реклама в блоге Лера Васенева суши-торт. этот праздничный салат покорил весь Инстаграм! как суши - просто тортиком! по поводу рыбы - если у вас есть проверенное место где можно купить сырое филе лосося - берите сырую рыбу, не пожалеете. если переживаете - можно засолить филе самим или купить слабосоленую рыбу. нам понадобится: 250 гр риса для суши (предпочитаю фирму Sen Soy) 300 мл воды 1-2 ст.л рисового уксуса 400 гр филе лосося 300 гр огурцов 300 гр творожного сыра 2 спелых авокадо кунжутный соус кунжут листы нори...
Подробнее
реклама у блоггера Лера Васенева краффин! краффин - это новый вид пасхального кулича, необычно и очень вкусно! не будем долго разглагольствовать - давайте к рецепту! постараюсь все расписать как можно подробнее! *тесто рассчитано на 2 кулича диаметром 16 см нам понадобится для опары: 200 мл молока (жирность не важна) 1 ст.л сахара 1 ст.л муки 7 гр дрожжей нагреваем молоко до температуры 40 гр. это самая комфортная температура для дрожжей, чтобы проверить - опустите палец в молоко - вам не должно быть горячо. добавляем...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Лера Васенева слёзы ангела. происхождение названия тортика идёт от «слёзок», которые образуются после остывания тортика. десерт нужно есть холодным - после холодильника. нам понадобится для теста: 200 гр муки 80 гр сливочного масла 1 яйцо 2 ст.л сахара 1 ч.л разрыхлителя щепотка соли натираем холодное сливочное масло и смешиваем с просеянной мукой. растираем муку и масло до состояния крошки. добавляем сахар, разрыхлитель и соль. перемешиваем. добавляем яйцо и вымешиваем тесто 7-8 минут. должен...
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Лера Васенева творожная Пасха! я очень люблю Пасху как праздник, наверное и готовить начала сразу с Пасхи и кулича. помню как в первый раз готовила заварную Пасху - оставила ее на плите и не мешала. ну и конечно яйца свернулись. рецепт той самой Пасхи и моего первого кулича можно найти по #пасхаслерочкой , а пока мы переходим к рецепту нежной Пасхи «три Шоколада». нам понадобится: 650 гр творога (у меня 9%) 100 гр сливочного масла 3 яйца 120 гр сахара 200 мл сливок 33-35% 50 гр белого шоколада 50 гр...
Подробнее

Лера Васенева – реклама

Лера Васенева: реклама на официальных страницах блоггера Лера Васенева. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Лера Васенева эффективно и на выгодных условиях.