Лилия Завадская – блогер

Блогер Лилия Завадская
Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Лилия Завадская Насыщенные шоколадные капкеики с крошкои печенья орео - это всегда искушение! Поддаваться ему или нет - решать вам, а я просто напишу тут рецепт эти шикарных капкеиков Кстати, отличная идея на 14 и 23 февраля, вместо надоевшего красного бархата - в меру брутально и шоколадно-вкусно! Рецепт сохраняите, он вам пригодится В сториз показала правильные текстуры бисквита - посмотрите, пока не исчезли. А взамен на рецепт жду ваши на фото и обратную связь в комментариях КАПКЕИКИ ОРЕО от...
Подробнее
фотография Лилия Завадская Шоколадная насыщенная картошка с вкусным честным кремом в хрустящей глазури - это то, что мы будем готовить сегодня! В сториз подробно показала видео процесс приготовления, там много нюансов, смотрим обязательно, пока не пропали! Я не ела вкуснее картошки, честнотут все в меру! Можете сделать форму реалистичную (есть фото по тегу lillozav_картошка), можете в форме эскимо на палочке, можете просто руками сформовать в аппетитные колбаски Рецепт пишу, сохраняйте обязательно- а взамен подарите...
Подробнее
новое фото Лилия Завадская Зефирные палочки - что это? В сториз показала очень интересный вариант зефира - в виде палочек, с вишнёвой начинкой и все это в хрустящей шоколадной глазури! Это необычно, это вкусно, это удобно есть и это чудесно выглядит! А ведь такие зефирные палочки легко можно приготовить дома! Из понятных натуральных ингредиентов, без красителей и других ненужных добавок! Представьте, как рады будут дети, родственники, клиенты таким необычным зефирным палочкам! Вы бы и сами не отказались, правда?...
Подробнее
фото на странице Лилия Завадская У меня скопилось много зефирных вопросов, разберу их сразу в одном месте Сохраняйте пост, он полезен и новичкам, и опытным зефироделам! зефир плохо сохнет, влажный, внутри слишком мягкий и больше похож на крем или не держит форму Причины одна - слабый агар. Да, в магазине на упаковках агар-агара написано - сила 900. По факту чаще всего она ниже. Если у вас китайский, вьетнамский, итальянский агары - они слабее, чем заявленная сила 900. Я советую использовать проверенные агары - мне...
Подробнее
лучшие фото Лилия Завадская Если вы ещё не знаете, чем порадовать семью в воскресенье, вот вам рецепт вкуснейшего шоколадного печенья! Понравится всем - насыщенное, тягучее, бархатное! Печь обязательно! Рецепт сохраняйте, и прямо сегодня пеките, идеально к ароматному чаю, кофе или холодному молоку! ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ от @lillozav 100 г желтков или яиц 110 г коричневого сахара Щепотка соли 180 г тёмного шоколада 45 г молочного шоколада 60 г сливочного масла 90 г ореховой муки 80 г пшеничной муки 5 г разрыхлителя...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Лилия Завадская Я изменила своему любимому рецепту сырников и попробовала новый Пресвятые венчики, какие же вкусные и нежные сырники получились! Теперь у меня новый фаворит! Делюсь этой вкуснотой с вами, а с вас беру обещание обязательно приготовить! Отмечайтесь в комментариях, что будете Как всегда, повторяю главные сырниковые правила: творог - максимально сухой. Вкуснее всего с жирным. Я беру деревенский. если сырники разваливаются - добавляйте больше муки, но не злоупотребляйте. Но всё-таки сырники -...
Подробнее
реклама в блоге Лилия Завадская Мои шифоновыи медовик покорил мир! Его пекут от Хабаровска до Калининграда, от Франции до Новои Зеландии! А все потому, что он пушистыи, невероятно нежныи и такои вкусныи! Настоящее украшение вашего новогоднего стола Пропитывается он буквально за пару часов и просто тает во рту Ниже повторю рецепт и дам сразу несколько вариантов начинок для него - пробуите, они все сделают медовичок еще вкуснее! Сохраняите рецепт и обязательно приготовьте его! А кто уже готовил, ставьте елочку в...
Подробнее
реклама у блогера Лилия Завадская Это печенье взорвало мои сторизза последние несколько днеи его приготовили десятки человек! Не думала, что курабье так популярно! Вы очень просили рецепт продублировать, поэтому решила написать его в ленте. Всего 4 ингредиента - масло, пудра, мука и белок, а какои результат! Рассыпающее во рту хрустящее печенье И ностальгия по детству! Печем обязательно, девочки! Я проверю Сохраняите рецепт в закладки, а мне взамен подарите ваше на фото и помашите руками в комментариях ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ от...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Лилия Завадская Я очень люблю пирожные Павлова - тут и похрустеть можно, и нежным кремом полакомиться Поэтому даваите приготовим вот такую съедобную новогоднюю елочку из хрустящих коржеи-безе и вкусного сливочного крема Если правильно приготовить и высушить безе, они спокоино могут храниться в сухом месте в пищевои пленке пару недель. И, конечно, я сеичас все подробно расскажу и дам рецепт! Сохраняите пост и помашите в комментариях, если берете на вооружение ТОРТ-ЕЛОЧКА ИЗ БЕЗЕ от @lillozav Для безе:...
Подробнее
заказать рекламу у блогера Лилия Завадская Такого вкусного закусочного рулета вы ещё не ели! Я сама была в полном восторге, когда его попробовала! Это грибной рулет с начинкой из двух видов сыра Сочный, вкусный! Настоящее украшение для новогоднего стола! Вот прямо сейчас сохраняйте рецепт, потому что я не могу держать его в себе - делююююсь! А в обмен жду ваши сердечки на фото и обратную связь в комментариях ЗАКУСОЧНЫЙ ГРИБНОЙ РУЛЕТ от @lillozav 110 г шампиньонов (в готовом виде, сырых надо взять на 40-50% больше) 25 г муки 110...
Подробнее

Лилия Завадская – реклама

Лилия Завадская: реклама на официальных страницах блогера Лилия Завадская. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Лилия Завадская эффективно и на выгодных условиях.