Лилия Завадская – блогер

Блогер Лилия Завадская
Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Лилия Завадская Я без Кукусика как без рук, и это чистая правда. Ху из Кукусик, спросите вы. Кукусиком я называю своего незаменимого помощника -кухонную машину Кенвуд Кукинг шеф. Кто ещё не знает, эта машина может не только взбивать как миксер, но и тушить, варить, жарить и парить как мультиварка или плита! Внизу чаши у Кенвуд Кукинг шеф спрятана индукция-нагрев, благодаря чему машина может полноценно готовить. Что в ней готовить, это же не плита, скажете вы. Смотрите сами: овощи, рыбу, котлеты на пару...
Подробнее
фотография Лилия Завадская Я знаю, что вы сегодня приготовите! Вот эти закусочные маффины с ветчиной и вялеными томатами просто идеально подойдут как для завтрака, так и для сытного полдника Румяные, горячие, сочные - кто уже хочет поскорее их попробовать? Пишу рецепт, сохраняйте и обязательно пеките! Кто будет? ЗАКУСОЧНЫЕ МАФФИНЫ С ВЕТЧИНОЙ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ от @lillozav На 6 стандартных формочек 1 яйцо СО 140 г кефира 3.2% 50 г растительного масла без запаха 100 г пшеничной муки (можно заменить на...
Подробнее
новое фото Лилия Завадская Навигация по моей странице, или Как найти мои рецепты? Оказывается, многие не знают, что у меня тут миллион и ещё немного бесплатных рецептов и супер-полезной информации! Рассказываю, как найти! Сохраняйте пост, чтобы он всегда был под рукой! Начнём со сториз. Каждый день я выкладываю в сториз рецепты и делюсь лайфхаками и нужными нюансами. Просто не пропускайте мои сториз то, что я считаю важным, я сохраняю в Актуальные сториз. Обязательно посмотрите Все о Зефире и Все о Зефире-2, там...
Подробнее
фото на странице Лилия Завадская Почему вам нужна Зефиромания? Вот три причины. 1. В моем сборнике Зефиромания - 30 подробнейших рецептов самого разного зефира. В них прописан каждый шаг - и все для того, чтобы зефир получился с первого раза! Рецепты - от базового яблочного до интересных и сложных сочетаний. Например, зефир брауни и зефир орео, Вишневый йогурт и крем-брюле, шоколадный или брусничный и другие потрясающие вкусы! 2. В сборнике - большой объем теории. Я знаю, многим она важна, чтобы лучше понимать процессы,...
Подробнее
лучшие фото Лилия Завадская Вы просили подробно рассказать, как приготовить эклеры и крем на темном шоколаде и пралине. Делюсь! Сразу же сохраняйте пост в закладки и обязательно поставьте лайк - все будет очень подробно! Отмечайте в комментариях своих подруг, которые тоже воюют с эклерами - пусть у всех все получится! Сразу к делу ЗАВАРНОЕ ТЕСТО от @lillozav 90 г молока 3,2% 160 г воды 4 г соли 8 г сахара 115 г сливочного масла 82,5% 145 г муки (слабая типа Макфы) 185 г яиц Яйца теплые или комн.температуры, лучше...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Лилия Завадская Ох уж это заварное тесто! Сколько с ним боли и печали)) То трубочки рвутся, то сдуваются, то булки внутри вместо полостей :)) Давайте разбираться. Но сначала лайк на пост и сохранить, чтобы был под рукой. Бонусом дам рецепт заварного теста. Еще есть начинка из заварного крема на шоколаде и фундучном пралине - тоже напишу, если нужно. Сигнальте в комментариях, как обычно С заварным тестом все просто, если понимать физику процесса. Если очень упрощенно, то это так: надуваются эклеры при...
Подробнее
реклама в блоге Лилия Завадская Мармелад - это моя новая любовь! Какои же он сочныи, нежныи, насыщенныи, вкууусныи!! В сториз показываю эти волшебные манящие текстуры... Многие просили рецепт мармелада - я, конечно же, дам, но тут очень важно его правильно приготовить! Нет, это совершенно не сложно и не заморочно, но есть технология, и она должна быть соблюдена. Поэтому я подумала - так можно же провести прямои эфир по мармеладу! Как всегда мои прямые эфиры- с большим объемом теории и самое главное - с правильнои...
Подробнее
реклама у блогера Лилия Завадская РЕЦЕПТ ЗЕФИРА ИЗ СЛИВЫ Этот десерт вызвал волнения в сториз Все думали, что это капкеики, а это оказался зефир! Придумала вот такои отличныи вариант порционных зефирок - просто отсаживаем зефир в картонные капсулы для капкеиков и наслаждаемся эстетичным внешним видом и удобством перевозки! Капсулы лучше всего взять плотные картонные, в мягких неудобно и они сильнее мокнут. Отличныи вариант классного подарка на 1 сентября или другои повод! Берите на заметку Пакуем в коробки для капкеиков...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Лилия Завадская Эта творожная запеканка всегда получается идеально! Сюда можно добавлять любые фрукты и сухофрукты, орехи, цедру цитрусов, поливать сверху сгущенкои, карамелью или медом! Но и в самом простом базовом варианте она прекрасна! Пишу рецепт, обязательно сохраняите, чтобы самая вкусная запеканка всегда была под рукой! Если сохранили, то ставьте на пост и помашите мне в комментариях ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ОТ @lillozav 500 г творога (от 5%, не влажныи) 2 яица кат.С0 80 г мягкого сливочного масла 100...
Подробнее
заказать рекламу у блогера Лилия Завадская Готовить правильный и вкусный домашний мармелад не так сложно, как кажется! И чтобы вас в этом убедить, у меня есть весомый аргумент! Мой новый мармеладный сборник рецептов! И это то, что нужно каждой хозяйке и каждому кондитеру! Как всегда - объёмный блок теории ингредиентов: про пектины как правильно работать с ним про сахара про правильные температуры и процесс приготовления разбор основных ошибок В сборнике - 23 подробных рецепта! Подробнейших рецепта! Прописан каждый шаг! Тут и...
Подробнее

Лилия Завадская – реклама

Лилия Завадская: реклама на официальных страницах блогера Лилия Завадская. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Лилия Завадская эффективно и на выгодных условиях.