Лилия Завадская – блоггер

Блоггер Лилия Завадская
Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Лилия Завадская Последний день, когда сборник рецептов домашнего мороженого стоит всего за 349 руб! Лето ещё не прошло, горячие деньки ещё будут! Встречайте их холодным и вкусным домашним мороженым! Я подготовила сборник, в который вошли 20 самых-самых классных рецептов мороженого! От простого мороженого всего из 2-х ингредиентов до изысканных текстур! Как на базе крема англез, так и без желтков! Что в сборнике: 1. Сливочное мороженое 2. Мороженое Пломбир 3. Молочное мороженое с клубникой 4. Малиновое...
Подробнее
фотография Лилия Завадская Каждый раз после августа наступает сентябрь) а это значит - осень. А осень и трюфели созданы друг для друга! Чтобы осень не застала врасплох, приглашаем на практический мастер-класс по трюфелям от Натальи Гавриловой 21 и 22 сентября - удобные однодневные мк, после которых вы будете знать о трюфелях все! как темперировать шоколад удобным способом без мраморной доски что такое связанная вода в ганаше и как ее приручить роль сахаров в ганаше почему седеет или трескается трюфель где, как и...
Подробнее
новое фото Лилия Завадская Приглашаем в бесплатный кондитерский марафон Growup Pastry marathon! @growup.pastry_marathon. Что означает - расти вместе с профессионалами! Старт - 25 августа Прокачай свои навыки за 10 дней и повысь свой профессиональный уровень к новому сезону! Все профессионалы знают, что необходимо постоянно учиться и развиваться, ведь всегда есть куда! А кто уверен, что у него и так все уже отлично и тратить время на обучение нет смысла, тот далеко не профи. Мы поможем вам с получением новых знаний...
Подробнее
фото на странице Лилия Завадская Можно ли приготовить зефир без сахара? Если вы по состоянию здоровья или диеты не употребляете сахар, а вкусненького все равно хочется, то этот зефир вам можно! Посмотрите на текстуру на фото - это зефир на сахарозаменителях из чёрной смородины! Плотный, насыщенный! Всего 14 ккал в одной штучке! Берёте свежую смородину, пробиваете блендером и готовите классный зефир без уваривания пюре! Все займёт 15-20 мин, а Зефир будет готов уже через час! Получится даже у новичков и ручным...
Подробнее
лучшие фото Лилия Завадская В отпуске меня очень греет мысль о том, что дома в морозильнике полно своего домашнего вкусного мороженого! Этим летом я прямо заново влюбилась в него. Думаю, это понятно по моему сборнику Рецептов с домашним мороженым)) Кстати, до 15 августа сборник стоит всего 349 руб, в нем 20 рецептов самого разного мороженого. До отпуска я перепробовала очень много рецептов, экспериментировала и готовила. И сейчас на отдыхе изучаю теорию ингредиентов и много читаю. Дома проще всего приготовить...
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Лилия Завадская Всё-таки медовик - это самый традиционный и самый любимый у нас торт И можно сколько угодно выбирать между медовиком и наполеоном, но мое сердце принадлежит этим медовым ароматам. Мои давние подписчики уже оценили этот мой шифоновый медовичок- это абсолютная нежность! Все дело в секретном тесте! Но если вы со мной недавно, то с удовольствием поделюсь рецептом - просто потому что хочу, чтобы вы тоже попробовали этот вкусный торт! В галерее фото будет медовик из моего сборника рецептов -...
Подробнее
реклама в блоге Лилия Завадская А у нас тут кыстыбый! Ху из кыстыбый, спросят меня подписчики, не знакомые с национальной татарской кухней. А я отвечу! Кыстыбый - это традиционное башкирское и татарское блюдо, такой местный национальный такос, только лепёшка у нас на пшеничной муке, а в начинке картофельное пюре или пшенная каша. Кыстыбый нужно есть горячим, обжигая руки и рот, щедро поливать янтарным маслом... Как вы поняли, национальная татарская кухня - это вообще не про похудеть)) Готовить кыстыбый очень просто, а...
Подробнее
реклама у блоггера Лилия Завадская Не знаю, в чем секрет банановых десертов, но к ним мало равнодушных)) Вот я, например, банан в свежем виде практически не ем, а в виде зефира или кекса - обожаю! А у вас как? Ниже напишу рецепт бананового зефира. В этом рецепте будем использовать альбумин- сухой куриный белок. Чтобы работать с альбумином, его нужно восстановить в любой жидкости - воде, соке. Мы восстановим его сразу в пюре. Это даст нам возможность получить стабильную и объёмную массу при взбивании. Сработает этот приём...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Лилия Завадская Когда-то я была подписана на одного блогера-миллионика - многодетную маму. Она путешествует с детьми и всегда прекрасно выглядит. Я комментировала каждый ее пост и сториз, мне правда импонировала эта семья. Но на свои комментарии я никогда не получала ответа. Я прекрасно понимаю, что невозможно ответить всем, когда у тебя миллион в подписчиках. Я даже думаю, что ее уже слегка подбешивали комментарии типа «какие вы классные» или . Но в один прекрасный момент мне почему-то стало так...
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Лилия Завадская Почему весь Инстаграм сходит с ума по вяленым томатам и зачем вам это тоже надо? Вяленые томаты - это , в которых нет лишней влаги, но остаётся концентрированный вкус. Итальянцы раньше сушили томаты на солнце, сейчас же это делают чаще всего в духовке или сушилке для овощей и фруктов. Как вялить томаты: - берите помидоры сорта сливки - они небольшого размера, овальные, быстрее сохнут и приятнее едятся) Кстати, недавно узнала, что есть специальный сорт для вяления - фляшентомат. Он сухой...
Подробнее

Лилия Завадская – реклама

Лилия Завадская: реклама на официальных страницах блоггера Лилия Завадская. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Лилия Завадская эффективно и на выгодных условиях.