Лилия Завадская – блоггер

Блоггер Лилия Завадская
Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Лилия Завадская Готовьте как повар! Пеките как кондитер! Присоединяйтесь к нашему марафону Повара против кондитеров @povara_vs_konditery! Мы научим вас готовить первое, второе и десерт! Избавим от вечной проблемы - что приготовить на завтрак, обед и ужин! И разыграем много нужных призов - вам ведь нужен планетарный миксер, мощный блендер, сертификаты в кондитерский магазин, онлайн мк от шефов, кулинарные книги и многое другое? в нашей команде настоящие повара и классные кондитеры! мы поделимся...
Подробнее
фотография Лилия Завадская Это утро очень хочется начать с вафель. Потому что осень, потому что холодно, да и просто потому, что хочется!)) Если вам тоже хочется, то вот проверенный вафельный рецепт - пеку их не в первый раз, получаются нежные и хрустящие! Я пеку в мультигриле ДеЛонги @delonghi.russia - в сториз показала его, он удобен своими сменными панелями. Гриль один, а панелей - 3, можно менять и жарить яичницу, стейки или вот как я вафли. Вы можете использовать электрическую вафельницу или даже испечь в...
Подробнее
новое фото Лилия Завадская Люблю меренгу и все, что из нее получается - безешки, пирожные Павлова, рулет. Кстати, все эти рецепты есть у меня в ленте под тегом #lillozav_меренга Сегодня хочу рассказать о самой простой меренге - французской, и поделиться небольшими секретами. ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА Это куриный белок, взбитый с сахаром. Такая меренга используется как для бисквитов, так и для полноценных изделий. Пропорция, при которой получается стабильный результат- 1:2. То есть 1 часть белка и 2 части сахара. Я делаю...
Подробнее
фото на странице Лилия Завадская Одежду нам стирает стиральная машинка, полы чистит робот-пылесос, зефир взбивает Кенвуд Кукинг шеф, а кофе варит кофемашина. Посуду нам моет посудомойка, одежду сушит сушилка, а гладит парогенератор. Детей тоже стало проще воспитывать - памятник тому, кто придумал подгузники и канал Синий трактор)) и уроки по программированию по скайпу. Вот так и живём - полная квартира техники, знай только, закидывай продукты в мультиварку и включай измельчитель отходов. Только вот времени все равно не...
Подробнее
лучшие фото Лилия Завадская Уфа! Два однодневных мк Ксении Нохриной - только в октябре! Все самое вкусное и популярное! 26 октября - макарон с пониженным сахаром Крышки на французской меренге фундучные и миндальные Начинки: 1. Ваниль 2. Могадор 3. Маракуйя-горгонзола 4. Груша-дор блю 5. Кофе - Бейлиз 6. Фисташка 7. Шоколад-ром-вяленая вишня 8. Клубника-йогурт Стоимость - 9000 руб 27 октября - мои первые торты 1. Торт муссовый Малина-фисташка: миндальный дакуаз, фисташковый хрустящий слой, компот из малины и...
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Лилия Завадская Сегодня поделюсь рецептом орехового торта с оочень вкусным кремом Мне кажется, орехи и вареная сгущенка созданы друг для друга! Вроде только берёшь на вилочку попробовать, и вдруг - бац! - целого куска нет! Так что с этим тортом будьте предельно осторожны! Сгущёнку можно, конечно, купить уже готовую вареную. Но по моему скромному мнению, это все совершенно не то)) Поэтому непременно надо взять банку хорошего сгущённого молока - Карламанское или Рогачевское - бережно уложить ее в...
Подробнее
реклама в блоге Лилия Завадская «— Так вот, — продолжала Соня, — этот самый мармелад они ели или пили — делали что хотели.» А так же лепили Но лучше всего мармелад есть. Особенно когда он так ароматно пахнет грейпфрутом и манго. Во Франции такой мармелад называют pate de fruit, это фруктовое тесто, паста - концентрированный, густой и насыщенный вкус фрукта или ягоды, в который ты ныряешь с самого первого кусочка. Пат де фрут не имеет ничего общего с тем мармеладом, который продают у нас в магазинах - там вода,...
Подробнее
реклама у блоггера Лилия Завадская Последний раз рогалики я пекла в школе. Как-то не заладилось у меня с ними во взрослой жизни)) Но вот вчера взяла и приготовила! И теперь у меня один вопрос - почему я не сделала этого раньше? В них все прекрасно - вкусное тесто, которое готовится за 5 мин (я засекала, мой Кенвуд Кукинг шеф молодчик!), прекрасная начинка, румяная корочка! Очень-очень рекомендую приготовить - если у вас прямо сейчас в холодильнике есть пачка творога, вы можете порадовать своих близких уже к завтраку!...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Лилия Завадская Ох уж это капризное заварное тесто! Почему трубочки рвутся в духовке, а иногда как булка внутри? Когда мы нагреваем (завариваем)муку, крахмал, находящийся в ней, клейстеризуется. Он образует упругую оболочку, которая может расширяться в духовке. Но сама по себе она не расширится. Эту прочную оболочку в духовке растягивает пар. Берётся пар из влаги, которую мы привносим в заварное тесто,добавляя яйца. Поэтому тут важен баланс. Слабо высушенное тесто и много влаги - разрывы. Мало влаги - та...
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Лилия Завадская Почему весь Инстаграм сходит с ума по вяленым томатам и зачем вам это тоже надо? Вяленые томаты - это , в которых нет лишней влаги, но остаётся концентрированный вкус. Итальянцы раньше сушили томаты на солнце, сейчас же это делают чаще всего в духовке или сушилке для овощей и фруктов. Как вялить томаты: - берите помидоры сорта сливки - они небольшого размера, овальные, быстрее сохнут и приятнее едятся) Кстати, недавно узнала, что есть специальный сорт для вяления - фляшентомат. Он сухой...
Подробнее

Лилия Завадская – реклама

Лилия Завадская: реклама на официальных страницах блоггера Лилия Завадская. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Лилия Завадская эффективно и на выгодных условиях.