Лусинэ Кочарян – блогер

Блогер Лусинэ Кочарян
Lifestyle Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Лусинэ Кочарян З'aхер- шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире. По оригинальному рецепту, верх коржа нужно смазать подогретым абрикосовым джемом, затем все остудить и только потом залить шоколадным ганашем , но я приготовила без джема. Ингредиенты: Яйца -6 шт.( отделить белки и желтки) Сл.масло -130 гр. Шоколад -130 гр. (растопленный шоколад, который добавляем в масляно-желтковую...
Подробнее
фотография Лусинэ Кочарян Доброе друзья ! Мне так скучен день без вас и это здорово, отдых хорошо, но работа еще лучше ) Знаю, что большенство подписаны на меня из-за рецептов, ежедневных завтраков в сториз, многим нравятся философские посты про отношения со второи половинкои, с детьми с самим собои, некоторым идеи подарков , лаифхаки, новые функции и т.д ... Но знаю, что есть и те, кто давно чувствуют себя друзьями со мнои Как и любои блогер я хочу понять интерес и развитие блога. Какие темы вам больше...
Подробнее
новое фото Лусинэ Кочарян Монгольд с сёмгой. Вкуснейшее сочетание полезного блюда, и простое в приготовлении, что ещё надо ?) Так что обязательно приготовьте Семга -2 кусочка Заправка: Специи - имбирь, паприка, чёрный перец, перец чили, зира, чеснок, орегано- по 0,5 ч.л. от каждого Соевый соус -4 ст.л Сахар -1 ч.л. Оливковое масло -3 ст.л. Манголтд -500 гр. Ческок -3 зуб. Лук -1 шт. Соль Смесь перцев Для подачи сверху добавить мацони или йогурт Способ приготовления смотрите и слушайте в видео
Подробнее
фото на странице Лусинэ Кочарян Хумус — закуска из нутового пюре, в состав которои обычно входят кунжутная паста, оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка. Кунжутную пасту можно приготовить отдельно это называется- тахини, надо взбить в блендере обжаренныи кунжут оливковое масло и соль, до жидкои консистенции, но я все добавила к общим ингредиентам и все вместе взбила Я приготовила большую порцию, можно сократить ингредиенты в два раза: Отварнои нут -500 гр.( предварительно замочить на несколько часов , затем отварить...
Подробнее
лучшие фото Лусинэ Кочарян ЯЙЦА с ЦУКИНИ Привет, дорогие Сегодня предлагаю вам простой и очень вкусный вариант завтрака. На одну порцию понадобится: Яйца 1 шт Кабачок/цукини 1 небольшой или половинка от большого Мука -2 ст.л ( (у меня рисовая, можно любую ) Соль, перец, базилик сушеный Начинка: Помидор Сыр (у меня сулугуни) Но, начинка может быть самая разная! Цукини натираем на терке. Отжимаем. Добавляем во взбитые яйца со специями. Подсыпаем пару ложек муки, перемешиваем. Обжариваем на сковороде смазанный...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Лусинэ Кочарян Молочные коржики Самый удачный и вкусный рецепт Подробный рецепт смотрите в ленте в карусели Необходимые ингредиенты Примерно на 15-17 шт. коржиков: Молоко -80 мл. Сахар -200 мл. Ванилин Сливочное масло -100 гр. Яйцо -1 шт. Мука -350-400 гр.( ориентируйтесь по консистенции теста, я добавила 350 гр.) Разрыхлитель-1 ч.л. Выпекать коржики нужно в разогретой до 200’С духовке около 12 мин.( ориентируйтесь по своей духовке)
Подробнее
реклама в блоге Лусинэ Кочарян Простая идея сервировки, корая очень красиво украшает любои стол Использовала : орехи грецкие, миндаль и кешью , финики, пп конфеты рафаэло , финики в шоколаде, изюм
Подробнее
реклама у блогера Лусинэ Кочарян Торт “Сувенирный» Очень вкусный, красивый, простой в приготовлении и популярный торт Бисквит получается мягкий, владеый, послушный, а крем на раз два и в итоге Ингредиенты Бисквит: Яйца-4 шт. Сахар -200 гр. Сметана -300 гр. Сода -1 ч.л. Какао -50 гр. Мука-180 гр. Орехи для украшения -100 -150 гр. Взбить до бела яйца с сахаром, затем добавить сметану с содой, ещё раз взбить и соединить ванилин, просеянную муку и какао, все ещё раз перемещать и влить в форму, у меня форма 24 см. Для...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Лусинэ Кочарян КАПУЧИНО в домашних условиях Сохраняйте, чтобы не потерять Для капучино понадобится: 1 порция: Кофе (любое быстрорастворимое)- 3 ч.л. Сахар- 1 ч.л ( можно больше, по вкусу) Холодная вода-2 ст.л Молоко. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбить миксером/ капусинатором/блендером вместе - кофе, сахар и воду до пышности и светло коричневого цвета оттенка ( 3-4 мин.) Переложить пену в чашу и добавить горячее молоко, перемешать и готово Можно сверху тоже добавить пену, корицу, шоколад, вообщем что любите...
Подробнее
заказать рекламу у блогера Лусинэ Кочарян Дорогие поддержите этот великолепныи рецепт вкуснеишего торта «Эскимо» Хорош настолько, что захотела подробно расписать рецепт, поэтому листаите карусель в ленте и наидете вторую часть Ингредиенты: Бисквит Яичные желтки -5 шт. Сахар-1/2 стакана ( =250 мл.) Мацони /сметана / иогурт -что то из них -4 ст.л. Молоко -8 ст.л. Сода -1 ч.л. Уксус 6-9% -1 ст.л. Корица -1 ч.л. (без горки) Какао -2 ст.л. Мука -1,5 стакана Безе: Яичные белки -5 шт. Сахар -1 стакан Бисквит: взбиваем яичные желтки с...
Подробнее

Лусинэ Кочарян – реклама

Лусинэ Кочарян: реклама на официальных страницах блогера Лусинэ Кочарян. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Лусинэ Кочарян эффективно и на выгодных условиях.