
Дорогие мои, делюсь с вам подборкой рецептов от шеф-повара @domaed.chef. Его блюда всегда у меня в закладках
Загляните к нему и поймете почему!
Каждый день в ленте:
Пошаговые видео-рецепты
Поварские секреты
Лайфхаки
Сегодня готовлю Релиш из огурцов по рецепту Влада. Применять можно, как соус, класть на бутерброды, добавлять в хот-доги, а еще можно добавлять в салаты, где нужны маринованные огурчики
В карусели оставляю два классных рецепта
Селедка под шубой в новом исполнении и нежные...
Подробнее

Дорогие мои, делюсь с вам подборкои рецептов от шеф-повара @domaed.chef. Его блюда всегода у меня в закладках
Загляните к нему и поимете почему!
Каждыи день в ленте:
Пошаговые видео-рецепты
Поварские секреты
Лаифхаки
Сегодня готовлю Релиш из огурцов по рецепту Влада. Применять можно, как соус, класть на бутерброды, добавлять в хот-доги, а еще можно добавлять в салаты, где нужны мариннованые огурчики
Если голодные, лучше не смотрите, тут очень вкусно и очень красивое
@domaed.chef...
Подробнее

Хрустальное варенье из айвы
Здравствуйте. Представляю вашему вниманию варенье из айвы.
Варенье по этому рецепту получается прозрачной, как хрусталь и имеет выраженный медовый аромат.
Автор @zakrutki_s_madinoi
Ингредиенты:
2 кг очищенной подготовленной айвы
1,5 литра воды
2 кг сахара
Приготовление:
Айву тщательно промыть. Нарезать на произвольные кусочки - кубики, брусочки или, как я, «лепесточки». Айва не разваривается и прекрасно держит форму.
Далее, поместить айву в кастрюлю, добавить...
Подробнее

Варенье из клюквы с айвой.
Этот десерт отличается изысканным ароматом и вкусом. Такое варенье способно согреть, избавить от уныния в самый холодный зимний день.
Состав:
500 г свежей клюквы.
800 г сахара.
500 г айвы.
300 г воды.
Приготовление:
Перед приготовлением варенья клюкву перебрать, отделив порченные и неспелые ягоды. В составе десерта отобрать только упругие спелые плоды.
Отобранные плоды тщательно промыть несколько раз водой. Положить на салфетку, чтобы избавиться от остатков...
Подробнее

Клюквенный джем
Самый полезный и очень вкусный джем из клюквы.
Видео с озвучкой включите звук.
Описание процесса приготовления джема.
Автор @zakrutki_s_madinoi
Состав:
1 кг клюквы или любых других ягод.
1 кг сахара
Для приготовления джема, ягоды перебрать, промыть и измельчить.
Джем можно не варить и налив в банки хранить в холодильнике. Срок хранения такого джема полтора- два месяца.
Так же, можно джем, без варки, налить в пластиковую емкость и поместить в морозильник.
Или варить минут...
Подробнее