Максим Горячев – блогер

Блогер Максим Горячев
Lifestyle Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Максим Горячев Кого здесь больше? 1 Мясоедов или 2 Вегетарианцев
Подробнее
фотография Максим Горячев Лимонад из фейхоа и еловым ароматом И не надо цепляться к словам сосна это или ель, я даю идею интересных рецептов, что бы вы впитывали позитивный настрой и наслаждались вкусной едой Фейхоа ну очень полезный фрукт, погрызть его в чистом виде не все любят, т к вкус насыщенно терпкий, поэтому предлагаю лимонад, где его вкус будет чувствоваться нежно Натрем его через терку, а любые хвойные ветки, только самые кончики, они нежнее и почки перетрем в ступе, вам как в бане ударит в нос этот...
Подробнее
новое фото Максим Горячев Салат из печёных овощей Ну что ппшники, ликуйте, это для вас, да он и любому понравился, посмотрите и сами убедитесь! А в конце КОНКУРС Сначала нарежем на тонкие полоски цукини и болгарские перцы и запекаем на гриле. Следом так же запекаем сладкий розовый помидор Тем временем сделаем бомбовский соус, запечем чеснок и разотрем его в кашицу вместе с жареным арахисом и ароматным маслом из жареных семечек! Уффф этот соус великолепен Нарежем свежий кабачек без кожуры на такие же полоски и...
Подробнее
фото на странице Максим Горячев Ризотто с каштанами Это настоящий деликатес хотя с виду просто рисовая кашка, но когда вы увидите рецепт, вам захочется не спеша наслаждаться вкусом Итак погнали, я делаю на огне, что ещё больше повышает уровень гастрономического оргазма, поэтому жарим каштаны и крошим мякоть на мелкие куски Сливки замешиваем с шафраном, а мягкий творожный сыр тоже со сливками Обжариваем в казане лук, на оливковом масле следом добавляем сливочное масло и насыпаем рис Арборио, специальный сорт для...
Подробнее
лучшие фото Максим Горячев Мясо и камень по-первобытному Именно такое блюдо было популярно у наших далеких предков, как сегодня например бефстроганов Сначала находили камень на реке, там они гладкие и плоские, а нужна именно такая поверхность Добывали вырезку зверя, а нужна именно эта часть животного эта мышца не двигается, потому самая нежная Нарезали на тонкие ломтики, как у нас карпачо, в качестве гарнира, что то типа кабачка, тоже тоненько и взбрызгивали маслом Раскалив камень на огне все набрасывались в...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Максим Горячев Щучья икра & сметана Я обожаю эту закуску, слетаешь и ходишь регулярно мажешь на хлеб или друзей угостить на хрустящих гренках Эти ингредиенты дружат между собой, вот они создают вместе такой великолепный вкус Просто смешайте сметану с щучьей икрой, зелёным луком и пылью из желтков, и два бонуса в виде хруста, сначала от гренки, затем от лука вам обеспечены
Подробнее
реклама в блоге Максим Горячев Гороховый супчик с потрошками Этот супчик напоминает вкус детства, деревенской еды, когда пол часа назад курица ещё бегает, а сейчас свежайшие потрошки уже у тебя в супе Итак, начинаю варить горох, параллельно обжариваю очищенные и нарезаные потрошки, сначала желудки, т к они самые твёрдые, следом сердечки, лук и печенку 5 минут потрошки обжарились, добавляем грушу, у меня дичка, она придаст сладчинки и терпкости Раздавим два зубчика чеснока и туда же обжариваться и обмениваться вкусами...
Подробнее
реклама у блогера Максим Горячев Мидии в двух соусах Томатный вариант & Сырный вариант Начинаем обжаривать мидии на сильном огне в двух сковородах (если вы конечно собираетесь приготовить два вида соусов) и сразу выжимаем в каждую чеснок В одну добавляем сливки и тертый сыр, мускатный орех, в другую помидоры и сладкую паприку Готовится быстро, так так мидии уже итак готовы, размораживая их, они чаще всего будучи отварены в морской воде, сочные и с насыщенным вкусом моллюска, поэтому вообще не понимаю зачем их готовить,...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Максим Горячев Шампиньоны шашлык Их поставить просто на мангал, уже будет толк, а если их ещё промазать чесноком и оливковым маслом с солью и запечь сначала в фольге, что бы аромат чеснока впитался в грибной сок, а потом допечь до румянца без фольги, то кайфанете ещё больше Я люблю когда из шампиньона вытекает сок, кусая его, так я поступил и в этот раз, чего и вам рекомендую
Подробнее
заказать рекламу у блогера Максим Горячев Гусь и перепела Люблю запекать гуся в разных вариациях, с ним всегда в душе чувство праздника, в этот раз я нафаршировал его отварной фасолью с чесноком со сладкой паприкой и бразильскими орехами, тимьян, зашил и поставил в духовку на 4 часа, 190С, накрыв фальгой В качестве гарнира будут перепелки, фаршированные сливами, политые гусиным жиром и картошка Как гусь достаточно пропекся, примерно на пятом часу, выкладываем к нему на противень тыкву с мёдом и шампиньонами с вешенками, да и...
Подробнее

Максим Горячев – реклама

Максим Горячев: реклама на официальных страницах блогера Максим Горячев. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Максим Горячев эффективно и на выгодных условиях.