Максим Горячев – блогер

Блогер Максим Горячев
Lifestyle Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Максим Горячев Икра морского гребешка со сморчками Сморчки - редкие грибы, растущие весной, прекрасно показывают себя томлеными в сметана, потому отвариваем их два раза по 10 минут, затем обжариваем 10 минут и томим в сметана, с добавлением мускатного ореха и семян укропа Саму ежовую икру с печенкой обжариваем в ароматном масле с тимьяном и чесноком 15 минут Выкладываем на тарелку, сервируя по центру икру, а по краям лучами сморчки Между ними заливаем сметанный соус и посыпаем зелёным луком, а моллюска...
Подробнее
фотография Максим Горячев Рагу из молодой свеклы Как же я радуюсь, когда весной появляются первые грунтовые овощи! Это настоящий овощной деликатес, который хочется намазывать на хлеб и распробовать танины вкуса, которые переливаются от сочности свеклы, к сладости помидоров, а пряностью заигрывает фисташка с тархуном Итак погнали Обживаем на сильном огне кубики свеклы, спустя 5 минут стебли. Как появляется корочка, добавляем сладкие, следом молодой чеснок В самом конце добавляем молотый кориандр И свекольную...
Подробнее
новое фото Максим Горячев Жаркоэ из мидий с грибами в сметанном соусе Ну а как известно, на костре всегда вкуснее, да жар мощный, потому обжариваем сначала на сливочном масле мини шампиньоны с вешенками Следом добавляем чеснок, спустя 10 мин, как грибы готовы, добавляем мидии и сметану Сухой чабрец, куркуму, свежемолотый перец, мускатный орех, морская соль Засыпаем сыром и готово яркое, красивое и питательное блюдо Подойдёт как альтернатива шашлыкам?
Подробнее
фото на странице Максим Горячев Молодая фасоль Первая и свежая, такая нежная и легкая, съедается на ура Просто отвариваем ее, отрезав прежде концы, как закипит, 3 минуты и перекладываем на сковородку, жарим вместе с рубленным чесноком и зелёным луком до румяной корочки И готово Погнали
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

лучшие фото Максим Горячев Шакшука На костре все еда становится вкуснее, поэтому даже завтрак я готовлю на Итак, погнали Обжариваем лук и чеснок, добавляем болгарский перец, следом помидоры, перемешаем наслаждаясь ароматом Закладываем яйца, просыпаем сыром и паприкой В конце посыпаем зеленью и любуемся этой красотой, прежде чем на неё все накинутся
Подробнее
реклама на блоге Максим Горячев Фондю Думаю здесь всех возбудило это потрясающе блюдо, да что уж тут говорить, его слизнули в один миг, ароматнейшее от пряных ноток тимьяна, до запаха дымка Итак обжариваю на сливочном масле лук порей до румяного цвета, добавляем рубленый чеснок и тимьян, через 5 минут заливаем хорошим белым вином, таким, вкус которого вы хотите почувствовать, томим ещё 5 мин и ставим туда натёртые сыры Лучше всего швейцарский Грюйер, Эмменталь и Чеддер, замешиваем их на протяжении 15 минут, этот процесс...
Подробнее
реклама в блоге Максим Горячев Говядина по-французски Простая домашняя еда, рецепт не пишу, все итак знают, вот только не пойму почему так называется? У французов спрашивал, они к этому не имеют ни какого отношения А вы как думаете?
Подробнее
реклама у блогера Максим Горячев Ризотто из морепродуктов в шампанском Эта кашка становится настоящим деликатесом в таком исполнении Ее тягучая структура со сладчинкой притягивает не спеша чувствовать вкус всеми вкусовыми рецепторами Итак обжариваем лук на сливочном масле, добавляем рис Арборио, прокаляем 2 мин и заливаем полусладким шампанским, выпариваем его и добавляем бульон (куриный или рыбный), куркуму, 15 мин томим и помешиваем Добавляем креветки и мидии, немного соевого соуса, ещё 5 минут помешиваем, добавляем...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Максим Горячев Глинтвейн ароматный Не часто я его заказываю в ресторанах, т к вкус ровный и ожидаемый, потому решил сам приготовить и от одного только вида глиняного горшочка на костре сразу захотелось, понимая, что именно так наши предки его пили в древности, ещё больше захотелось прикоснуться к истории... Вот я и отправился в мандариновую рощу, собрать урожай, достал корицу, гвоздику, бадьян и имбирь Натыкал мандарины гвоздикой, что бы он через неё пустил свой сок Сложил все в горшочек и залил...
Подробнее

Максим Горячев – реклама

Максим Горячев: реклама на официальных страницах блогера Максим Горячев. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Максим Горячев эффективно и на выгодных условиях.