
Самыи лучшии рождественскии кекс!
Ну и какие же новогодние праздники без ароматного, сочного рождественского кекса!
Сразу обращаю ваше внимание, что коньяк и сахар выступают в роли консерванта, которые позволяют хранить кекс 2-3 недели!
Кекс очень прост в приготовлении. Поэтому скорее сохраняите
Ингредиенты:
мука - 225 гр.
масло сливочнои комн.темп.- 225 гр.
Тростниковыи сахар - 225 гр.
яица - 4 шт.
щепотка соли
смесь специи (корица + имбирь + муск орех) - 3 ч.л.
Коньяк 500 мл
смесь...
Подробнее

Цитрусовый десерт
Если вас хочется попробовать что-то изысканное, но при этом легкое в приготовлении и без вреда для фигуры, этот десерт для вас!
Обилие салатов и сладкого загрузили наш организм, пора возвращаться к легким и полезным блюдам. Предлагаю вам побаловать себя и своих близких ярким и полезным десертом.
Нам понадобится:
20 г желатина
один мандарин
2 апельсина
150 мл кипяченой воды
200 мл обезжиренного питьевого йогурта
Приготовление:
1 Растворите желатин в холодной...
Подробнее

ПП имбирное печенье Ваша реакция под постом означает, что я продолжу делиться новогодними рецептами
Ни один Новыи Год не обходится без имбирных человечков! А как же быть тем, кто следит за фигурои?
Не расстраиваитесь, я приготовила для вас рецепт полезного печенья! Вы не представляете, какои аромат стоит в квартире, когда готовятся имбирные печеньки! Скорее сохраняите пост!
Ингредиенты:
1 яицо
30 гр масла (топленое или кокосовое)
60 гр жидкого меда
160 гр муки (овсянои или...
Подробнее

Шоколадно-имбирное печенье
Мне и оставьте реакцию под постом, любите ли вы домашнее печенье?
Вкусное и интересное печенье, к чашке горячего чая в зимние холода - то, что надо!
Ингредиенты:
200 г горького шоколада
212 гр муки пшеничнои цельнозерновои
5 гр корицы
5 гр молотого имбиря
3 гр молотого мускатного ореха
2 гр молотои гвоздики
5 гр соды
1 яицо 1С или 55 гр
10 гр несладкого какао-порошка
120 г топленого масла
10 гр свежего натертого имбиря
75 гр коричневого сахара
30 гр меда...
Подробнее

Ребята, это гастрономическии оргазм!
Немного прелюдии: я люблю вспоминать вкус лета зимои, но варенье, как у многих, катастрофически не пользуется спросом, поэтому ягоды я обычно перетираю в пюре и замораживаю в пакетиках. Недавно меня угостили полезным мармеладом из греипфрута и трав! Он был мягкии по плотности и очень вкусныи. Я загорелась сделать такои же, но без сахара.
Вы удивитесь, как это легко и быстро.
Итак, ПП МАРМЕЛАД
Берем 200 г ягод или фруктов, пробиваем блендером, добавляем...
Подробнее