Настя Гвин – блоггер

Блоггер Настя Гвин
ЗОЖ Фитнес
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Настя Гвин [#казеин, #лактоза — чего боятся в молоке?] Я сейчас очень глубоко подсела на молочную тему. Помните, да, я вам в историях рассказывала про типы молочного казеина А1 и А2, про профессора из Новой Зеландии, который к нам уже вот-вот приедет с лекцией? Прям затянуло.. Решила немного помедитировать на тему «а как окружающие меня люди относятся к молочке». И поняла, что ближайший круг поделился на три лагеря… ПОФИГИСТЫ. Лактоза? Казеин? Инсулиновый индекс? Не, не слышал.. Пил, пью и буду...
Подробнее
фотография Настя Гвин [чем отличается сливочное масло от топленого и от ГХИ?] Такие до боли знакомые слова — сливочное и топлёное)) И такое неизведанное заморское — ГХИ.. В чем разница? Что полезнее? Что где использовать? Давайте попытаемся разобраться. Итак, исходный продукт — это масло СЛИВОЧНОЕ, которое готовится из молока. Данный продукт на 82% состоит из жира, оставшаяся часть это белки, молочный сахар (лактоза), вода. ТОПЛЕНОЕ масло и масло ГХИ, по сути очень похожи по составу. Их связывает главный и...
Подробнее
новое фото Настя Гвин [немного про ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО] Я вас спросила: боитесь пальмовое масло? А почему? И вот, что вы ответили 53% респондентов боятся тропического словосочетания моментально переваривается в жир на теле продукт низкого качества говорят, вредно для организма не выводится из организма транс-жир говорят, им двигатели смазывают бесполезно для организма, чисто жир не вкусно не ем пальмы Бедное, бедное пальмовое масло)) оно ведь веками служило человечеству за что мы так с ним? На самом деле...
Подробнее
фото на странице Настя Гвин [продолжаем разговор о ЖИРАХ] "Так на каком масле жарить?" — вопрос-фаворит предыдущей публикации о жирах. Было очень много вопросов. Чтобы не повторяться — отвечу в посте. UPD: Поняла, что одним постом я не отделаюсь. Поэтому задавайте вопросы, будет продолжение. !?НА КАКОМ МАСЛЕ ЖАРИТЬ? гхи, кокосовое, оливковое, авокадо !?ЧТО НАСЧЕТ МАСЛА ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ ИЛИ МАСЛА ИЗ РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ? Напомню, есть два главных момента, на которые стоит обращать внимание при выборе масла для...
Подробнее
лучшие фото Настя Гвин У меня с детства очень тёплое и трепетное отношение к своим волосам. Самое яркое воспоминание, наверное, лет с 6, когда Мама цитировала французскую икону стиля — «50% женской красоты заключается в волосах!» Потом до 1 курса университета я ходила с косой до пояса, ну ведь красота же в волосах и нужно быть всегда «не такой как все» — опять-таки мамины слова И вот мне 18 и я наконец-то могу делать со своим телом все, что захочу. Бунтарь внутри меня жаждит татуху на всю спину и пирсинг в...
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Настя Гвин [определю пищевые пристрастия по лицу. недорого] Девчонки, пост в первую очередь для вас! Хотя, мальчишки, вам это тоже важно знать — поможет при выборе невесты Американский врач-натуропат Нигма Талиб утверждает, что ваши пищевые привычки отражаются на лице. Все мы стареем по-разному. Красоту старения определяет ЕДА, блин! Вот уж точно — мы то, что мы едим! Нигма создала систему чтения лиц. В нее входят 4 типа: ВИННОЕ ЛИЦО САХАРНОЕ ЛИЦО МОЛОЧНОЕ ЛИЦО БУЛОЧНОЕ ЛИЦО А я выделю еще один!...
Подробнее
реклама в блоге Настя Гвин [просили #ЧИЗКЕЙК ? записывайте #рецепт ] Парадоксально, но факт: когда я вела свою страничку в Инстаграм в формате #ппдневник — все мне писали «даёшь больше полезной информации, давай больше своих фоток!» Стала вести в формате «умный блог о питании» — теперь просьбы поменялись «нужно больше информации о твоём питании!» Вернуться к корням? Как найти баланс? Чего именно вам не хватает в блоге @nastasia.gwyn ? И для тех, кто очень хотел — мой любимый рецепт чизкейка. Авторство не моё, но...
Подробнее
реклама у блоггера Настя Гвин [состав творожного сыра Альметте] Думаю, а чего это я разборы состав продуктов делаю в историях? Пусть висят в ленте. Хэштеги какой-нибудь сексуальный придумаю, типа #Сгвин_Вмагазин Короче, если вы хорошо отреагируете, буду разбирать составы тут. Все в ваших руках. Среди всех продуктов, которые вы просили разобрать, чаще всего встречался творожный сыр Альметте. Давайте разберем состав самого популярного его представителя — сливочный вариант. СОСТАВ: творог, сыворотка молочная сухая, соль...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Настя Гвин [как я ухаживаю за мордой лица] Частый вопрос ко мне «как вы ухаживаете за своей кожей?» Пора раскрыть все карты, рассказать этот ежедневный длительный ритуал поимки единорога, его дойки, экстракции элексира из его слёз (не любит, когда его доят )... а! У меня ж ещё штат девственниц, которые в своих слезах заваривают ромашку, а я пью этот отвар строго на растущую луну На самом деле я попыталась проанализировать свои привычки в питании, которые могли бы повлиять на состояние моей кожи,...
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Настя Гвин [пост для тех, кто любит жареную картошку] Как НУТРИЦИОЛОГ, ответственно заявляю, что жарка является далеко не самым лучшим методом приготовления пиСЧи. Но как ЧЕЛОВЕК сознаюсь, что одно из моих самых любимых блюд — жареная картошка с лисичками. От всего можно отказаться, но от этих вот вкуснейших корочек… эх… Так, о чем это я? В методе приготовления пищи под название ЖАРКА есть две главные проблемы — вкусная корочка и устойчивость масла к нагреву. И сегодня поговорим о втором....
Подробнее

Настя Гвин – реклама

Настя Гвин: реклама на официальных страницах блоггера Настя Гвин. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Настя Гвин эффективно и на выгодных условиях.