Наталья Саноталева – блогер

Блогер Наталья Саноталева
ЗОЖ Спорт
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Наталья Саноталева АДЫГЕЯ. Как это было Это было приятно. Второй большой поход с @_city_escape_ Начала я с Эльбруса, где пришлось преодолевать себя, свой страх, свою лень. После него поход «Через горы к морю» показался мне легкой прогулкой. Рюкзаки полегче, тропы попроще.. и красота… Вокруг бесконечные луга, цветочные поля, горные озера и острые вершины. Поразила резкая смена погод: жаркое солнце, жесткий ливень, снова солнце, моросящий дождик, солнце через облака - и все это переключалось так, будто кто-то...
Подробнее
фотография Наталья Саноталева ФОКАЧЧА веточку свежего розмарина вымыть, обсушить и порезать залить розмарин (если нет свежего можно использовать сухую приправу) оливковым маслом (примерно 15г) и оставить настаиваться просеять 250г муки влить 125мл теплои воды добавить 20г оливкового масла добавить 5 г сахара и 5 г соли замесить эластичное тесто завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут отдохнувшее тесто разделить на 4 части и раскатать скалкои выложить их на противень и смазать сверху маслом с...
Подробнее
новое фото Наталья Саноталева Омега 3 (О3) является незаменимой жирной кислотой - то есть наш организм не умеет ее синтезировать, мы ее можем получить только с пищей. При этом получать ее прямо-таки надо, т.к. она реально нужная штука (не буду тратить символы на перечисление всей пользы - ее много). Больше всего и самая лучшая доступность у О3 в жирной рыбе. В льняном масле, в семенах чиа, орехах и прочих растительных источниках О3 тоже имеется, но биодоступность нужных жирных кислот отличается в разы. Нет смысла...
Подробнее
фото на странице Наталья Саноталева «ВРЕДНАЯ ЕДА» продолжение… Итак возвращаясь к теме т.н. вредной еды. В прошлом посте я задала вопрос, в чем плюсы «сосисок в тесте», да еще и покупном тесте! #ужасужас Многие совершенно верно отметили, что это быстро и вкусно - то есть удобно получить некоторую порцию энергии и приятно ее употребить. На самом деле это тоже немаловажно в мире, где пищевое поведение связанное с желанием похудеть у нас принимает угрожающие формы различных нарушений. Ограничительные диеты предполагающие...
Подробнее
лучшие фото Наталья Саноталева ИДЕАЛЬНЫЕ ПАНКЕИКИ Простои довольно рецепт. Сделаите завтра 2 яица 100г (а по мне можно и меньше) сахара взбить в белую пену добавить 4 ст л растительного масла и 200г натурального иогурта комнатнои температуы ванилин по вкусу сюда же и снова взбиваем добавляем 250г просеяннои муки 1 щепотка соли 1 ч л разрыхлителя все тщательно перемешать миксером (консистенция теста в карусели на видео) выливаем тесто на сухую сковороду нагретую на среднем огне (на индукции 5-6 из 9) жарим до появления...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Наталья Саноталева Я раньше тоже верила в: - то, что после 18-00 лучше не есть совсем. А если невмоготу, то только исключительно кефир. Ведь все остальные продукты ровно после шести вечера становятся калорийнее, чем днём. - то, что с утра пораньше первым делом надо выпить стакан воды натощак. И важно комнатной температуры. Ведь желудок-то не дурак поди - без такой волшебной воды работать не станет! И организм никак не запустит метаболизм без неё. И потом весь день не забывай ее дуть! Не меньше 2,5 литров!...
Подробнее
реклама в блоге Наталья Саноталева ОТ БУХАЮЩЕЙ ЛЕНТЯЙКИ К ПОЛУМАРАФОНЩИЦЕ Три года назад я решила, что больше не могу забивать на своё тело и здоровье и... Изменила своё расписание. Теперь в нем не было места пятничным посиделкам с пивом и чипсами. Зато каждое утро в плотном графике стали появляться тренировки. Сначала осторожные (я «прощупывала» почву) - буквально 5 минуток на степпере, буквально 10 приседаний. Потом все более серьёзные - по 40-60 минут силовых Три года назад я и представить себе не могла, что пробегу...
Подробнее
реклама у блогера Наталья Саноталева Я НЕ РИСКНУЛА… Не рискнула поставить на обложку фото с букетом (в карусели). Из уважения к тем подписчикам, для которых это слишком. Из уважения к тем учителям, которые его (этого самого уважения) достоины. Ведь есть исключения! НО… Каждыи год 1 сентября я выкладываю пост с тегом #1сентября_соболевых - по нему можно проследить взросление сына. Все эти фотки отличаются особым «весельем» и «радостью» перед предстоящим учебным годом. К сожалению, редкии школьник радуется дню знании. Потому...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Наталья Саноталева ПЕЧЁНЫЕ ПЕРЦЫ И БАКЛАЖАНЫ Когда-то давно, когда я жила с первым мужем в Болгарии, я жутко любила местное блюдо - печени чушки, что означало печёные перцы. Данчо (так звали первого мужа) готовил их прямо на плите - даже без сковороды. Просто пек со всех сторон, потом снимал потемневшую шкуру. Но в ресторанах было почему-то вкуснее. И вот неделю назад, спустившись с гор из заповедника Лаго-Наки, наша группа ужинает в гостевом доме у армянского дедушки Джаника. У него-то я и подсмотрела, как...
Подробнее
заказать рекламу у блогера Наталья Саноталева «ВРЕДНАЯ ЕДА» Ну, казалось бы, что может быть вредней покупного слоеного теста и сосисок? И все-таки я попрошу Вас написать в комментах, какие плюсы есть в такой пище? И в каких случаях она не так и страшна? #соболеваопитании #сосиски #непп #химия #вредноистрашно #мывсеумрем #божыбожы
Подробнее

Наталья Саноталева – реклама

Наталья Саноталева: реклама на официальных страницах блогера Наталья Саноталева. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Наталья Саноталева эффективно и на выгодных условиях.