
Ну вот он, красавчик на дэрэшэчку моей любимой подруги
Красный бархат (походу я так и буду всем его печь) с ягодно-шоколадным кремом чиз и клубничным пралине
Вес 2.6 кг
В сториз посмотрите на него со всех сторон
С завтрашнего дня мой блог уходит в отпуск, набираться сил
Не скучайте, я скоро вернусь
Подробнее

Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении...
Клюёт рыба, или не клюёт
Утром я проснулась русалочкой Ариэль Осень, время яркости, мне очень нравится.
Директ сегодня разделился на два лагеря. Кто-то пишет, что этот цвет меня старит, что блонд лучше, но большинство заценили
Спасибо Вам большое
А я жду, когда эта красота смоется и я стану рыжей, вот он, именно мой цвет.
Ну так что, идёт мне новый цвет или всё таки до было лучше?
Подробнее

Торт «Сникерс»
Не так давно, я впервые делала торт четвертинки с разными вкусами.
Среди них был «Сникерс» с сочным шоколадным бисквитом, сливочным кремом и орехово - карамельной прослойкой.
Всем кто его попробовал, он безумно понравился
С удовольствием делюсь с вами рецептом.
Шоколадный бисквит
мука - 250 г
сахар - 290 г
какао - 60 г
сода - 1.5 ч.л
яйцо - 2 шт
соль - 1/2 ч.л
ванильный экстракт - 1 ч.л
растительное масло - 60 г
сливочное масло - 60 г
молоко - 300 мл
уксус (винный/яблочный)...
Подробнее

Мой топ кремов для торта
Буду признательна, если оставите свой и сохраните, многие просили!
Диаметр тортов на 1.5-2 кг 16-18 см.
Выравниваю почти всегда
кремом чиз на масле
Он более плотный, хорошо держит форму, не течёт. Небольшой минус - цвет желтит.
Выбирайте качественное масло, в составе у которого только пастеризованные сливки (у меня «Тысяча озёр»)
Сливочное масло 82.5% - 100 г
Сахарная пудра - 60-70 г
Творожный сыр - 400 г
Масло должно быть комнатной температуры.
Сначала взбиваем...
Подробнее

Представляете, я сделала 7 тортов за 6 дней
Я честно не ожидала такого ажиотажа у начинающего кондитера, но судя по отзывам, всем всё понравилось
Впервые делала чёрный торт, зеркальную Глазурь, украшала розами и веточками фисташки, научилась темперировать шоколад, не коряво написать на торте и довела швейцарскую меренгу до идеала..
А вам какой из тортов понравился больше?
И выдохнув, мы уезжаем в наше мини путешествие по Черноморскому побережью
Держим путь в станицу Благовещенскую.
360...
Подробнее