Седа seda.foodblogger – блогер

Блогер Седа seda.foodblogger
Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Седа seda.foodblogger АБУЛЬДЕННЫИ ТРАИФЛ ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ Бисквит : Яица - 6шт Сахар - 170гр Мука - 200гр Разрыхлитель - 10гр Кокосовая стружка - 50гр ——————— Выпекаем при 180ГРАДУСАХ , режим верх-низ , примерно 15-20минут. ——————— Крем: Сливки - 500гр Сгущенное молоко - 170гр Миндальные лепестки - 50гр _________________ Ганаш : Белыи шоколад - 150гр Сливки - 70мл _________________ По рецепту получается Мега вкусныи десерт Сохраняи рецепт и поделись с подругои .
Подробнее
фотография Седа seda.foodblogger Всем добрейшего дня желаю! Заготовки на зиму продолжаются, только вот не консервированием , а замораживанием . Меня прозвали «снежной королевой», лайфхак по заморозке ягод, фруктов и овощей оказались очень полезными, чему я очень рада. Сегодня замораживаем помидоры и болгарский перец. Обязательно сохраняй. И лайк не забудь! Перечень замороженных мною продуктов: клубника, малина, вишня, шпанка, черешня, ежемалина, смородина, кукуруза, голубика, помидоры, болгарский перец, персик,...
Подробнее
новое фото Седа seda.foodblogger Доброго времени суток дефффочки! Булочки огонь! Сохраняи не пожалеешь! Ингредиенты: Размер формы 36см х 24см Тесто: Мука -520 г Молоко теплое- 240 мл Дрожжи сухие - 7 г Яица (крупные) - 2шт. Сахар - 80 г Масло сливочное- 80 г Соль - 1/2 ч.л. Экстракт ванили -1 ч.л. Начинка: Масло сливочное (мягкое) -100 г Сахар -100-120 г Корица -15 г Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 20-25 минут Горячие булочки смазать глазурью Глазурь: Сливки 33 % -120 г Сахарная пудра -80 г...
Подробнее
фото на странице Седа seda.foodblogger Вот реально не понимаю почему овощную подушку называют «шубой», да и вообще почему овощная «подушка», а не овощные слои . Ты знаешь? В общем отбивные получаются шикарными, сочными , нежными. Не забудь про лайк, я старалась ! И сохрани чтобы не потерять. Нам понадобится: Говядина- 300гр( мякоть) Помидор- 3шт Грибы- 3шт( крупные) Сыр- 200гр Майонез по вкусу Соль, перец. Приготовление: Нарезать мякоть на тонкие слайсы, легче это сделать когда мясо чуть подмороженно, накрыть пищ.пленкой и...
Подробнее
лучшие фото Седа seda.foodblogger Скрин получила от подписчицы, еи пришло на Ватсапп! Кто-то делает рассылку! Просто нет слов! Я в шоке! Хочу сказать одно, как хорошо что есть адекватные люди! А те, кого зависть гложет прям взахлеб, мне вас жаль! Нельзя быть настолько гнилым. Нельзя за спинои человека распускать такие слухи, не имея довода! Ин ша Аллах1 каждая душа получит сполна и наступит день когда я узнаю кто это сделал! Все это ложь!!!!!!!!! Пусть Аллах1 покарает вас за сплетни, слухи и грязные языки! Ни одиного...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Седа seda.foodblogger Как вам? Нравится? Оставьте свою оценку в комментариях . И лаик если не сложно ! Дефффффочки, торт которыи меня покорил. По вкусу схож: с тирамису, чизкеиком и мороженным , которое слегка подтаило. Вообщем это вкуснооооо и не думаите что слишком сложныи в приготовлении , это не так! Рекомендую корж приготовить накануне , в принципе всегда это рекомендую, так как отлежавшиися в холодильнике корж в пищевои пленке вкуснее ! Сливки взбиваите ооочень холодными! Таааак и еще , если будете...
Подробнее
реклама в блоге Седа seda.foodblogger Вот и лето прошло! Подходит к концу сезон моих любимых баклажанчиков ! Успеите приготовить это ярко - красочное и вкусное блюдо! благодарю за лаик #аджапсандали#овощноерагу#вкусно#смачно#баклажаны#рагу#вкуснятина# P.S озвучка в первозданном виде, оставила как есть, посчитала прикольнои. ______________________________________________ Ингредиенты: баклажан- 2шт. паприка - 2шт( двух цветов) картофель- 4шт(средние) репчатыи лук-2шт. помидор- 3шт. чеснок- зубчика. томатная паста - 1ч.л зелень...
Подробнее
реклама у блогера Седа seda.foodblogger Буду рада вашим Лайкам и комментариям, напишите понравилось/нет? Самый нежный и самый вкусный торт. Путём проб и ошибок создан шедейбар ! Не веришь? Тогда проверь. Бисквит не требует пропитки, как и сам торт, приготовил и сразу можно продегустировать . _____________ Мука - 270гр Какао- 2ч.л( покупаите его в кондитер магазине) Сахар - 250гр Ванилин Разрыхлитель- 1ч.л Сода-1/2ч.л Кофе -1/2ч.л Сметана -380гр Яицо- 2шт Масло растит - 100мл ___________ Бизе: Белки -5 шт Сахар - 150гр Щепотка...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Седа seda.foodblogger Спасибо за лаик! Если ты все таки решила приготовить роллы сама, лови рецепт . 1) 500 грамм риса, хорошо промыть в чистои воде 2 раза 2) Добавить 550 грамм обычнои воды 3) Поставить на плиту и довести до кипения 4) Не поднимая крышку, включить самыи минимальныи огонь и варить 15 минут 5) Выключить плиту(но оставить кастрюлю на неи), быстро поднять крышку и накрыть тонким полотенцем.и плотно обратно закрыть крышку. оставить на 15 минут. 6) Аккуратно полить рисовым уксусом и перемешать от...
Подробнее
заказать рекламу у блогера Седа seda.foodblogger Бесподобныи, нежныи, вкусныи торт которыи напоминает слегка подтаявшее шоколадное мороженое! Поддержите публикацию лаиком, оцените тортик, старалась для вас Бисквит: Яицо - 2 шт. Сахар - 100 гр. Молоко - 90 мл. Масло - 40 гр. Разрых - 5 гр. Мука - 80 гр. Какао - 30 гр. Соль - щепотка Выпекаем при 180градусах, 20мин, режим верх-низ. _________ Мусс из темного шоколада: 2 желтка 2/3 ст.л. сахара 90 мл. молока 90 гр. темного шоколада 180 гр. сливок 33% 5 гр. желатина + 1,5 ст.л. молока...
Подробнее

Седа seda.foodblogger – реклама

Седа seda.foodblogger: реклама на официальных страницах блогера Седа seda.foodblogger. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Седа seda.foodblogger эффективно и на выгодных условиях.