Татьяна Яковлева – блогер

Блогер Татьяна Яковлева
ЗОЖ Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Татьяна Яковлева МЕНЮ-КОНСТРУКТОР После каждого анонса курса я получаю много сообщений в Директ с вопросом, можно ли приобрести меню-конструктор отдельно. Я долго думала и решила, что такая возможность окажется очень полезной для девчонок, которые хотят преобразиться, питаясь вкусно и без жёстких ограничений. Кто пропустил радостную новость об открытии продаж меню-конструктор, не упускайте возможность, ведь уже послезавтра они будут закрыты Меню-конструктор - это объемный сборник рационов от 1200 до 2200...
Подробнее
фотография Татьяна Яковлева Куда приводят мечты о красивой фигуре? Возможно, вы листаете ленту в Инстаграм, смотрите на красивые картинки, вдохновляетесь и заряжаетесь мотивацией. Первая мысль: я точно начну с понедельника, хочу быть стройной и красивой. Наступил понедельник. Ну что, ради красивой фигуры можно и потерпеть. Откажусь от сладкого, мучного, обязательно пойду на самую жиросжигающую тренировку. Ох, как долго я откладывала на потом, как же теперь тяжело исправлять свои косяки. Прошло несколько дней....
Подробнее
новое фото Татьяна Яковлева ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК Новый год уже близко, а это значит, что пора наполнять свои вечера праздничным уютом. Чашечка этого ароматного шоколадно-кофейного напитка согреет и станет прекрасным дополнением любого десерта на праздничном столе. ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко - 120 мл Цедра лимона - по вкусу Гвоздика - 2 шт. Шоколад - 15 г Кофе - 1 ч.л. Вода - 80 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В стакан добавляем цедру апельсина, палочку корицы и 2 сушеные гвоздики, заливаем молоком и ставим в микроволновку...
Подробнее
фото на странице Татьяна Яковлева ВОЗДУШНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Эта невероятно нежная творожная запеканка готовится очень быстро и получается мягкой, как облачко. Обязательно попробуйте, она буквально тает во рту. ИНГРЕДИЕНТЫ Яйцо - 2 шт. Творог в брикете - 150 г Мягкий творог - 3 упаковки (375 г) Кукурузный крахмал - 50 г Подсластитель - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния и переливаем в форму Отправляем выпекаться в духовку на 35-40 мин. при 180с Готовую запеканку по...
Подробнее
лучшие фото Татьяна Яковлева Не успела оглянуться... И вот уже через месяц начинается новое десятилетие моей жизни. Такое странное чувство. Раньше цифра 30 казалась пугающей и какой-то далёкой, ведь в душе мне всегда 19... Точно не больше! Я ещё маленькая девочка, и окружающим может показаться, что я веду себя, как ребёнок: радуюсь жизни, каждому моменту, простым мелочам. Но не многие знают, сколько душевной боли я пережила: потеря близких, проблемы со здоровьем, операции, восстановление. Я благодарна судьбе за...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Татьяна Яковлева ЛЕГКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК Если вы без ума от всего шоколадного, этот рецепт точно для вас. Десерт получается очень нежным, с насыщенными шоколадным вкусом. Обязательно попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ Для основы: Шоколадное печенье - 100 г Сливочное масло - 20 г Молоко - 20 мл Для начинки: Яйцо - 2 шт. Рикотта лайт - 400 г Творожный сыр - 220 г Сливки 10% - 100 мл Какао - 30 г Подсластитель - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печенье измельчаем в крошку, смешиваем со сливочным маслом, молоком...
Подробнее
реклама в блоге Татьяна Яковлева СИННАБОН ЛАИТ Ловите рецепт лаит-версии известных во всем мире, невероятно вкусных булочек синнабон со сливочным кремом. Приготовьте их один раз, и вы уже не сможете остановиться - настолько вкусными и ароматными они получаются. для теста: 200 гр. творога из брикета 5% 230 гр. муки 1 яицо+1 белок 10 гр. разрыхлителя Подсластитель для начинки: 15 гр. корицы 15 гр. сливочного масла 5 гр. подсластителя (у меня фитпарад) для крема: 100 гр. мягкого творога 0% 40 гр. творожного сыра Hohland 4...
Подробнее
реклама у блогера Татьяна Яковлева ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА ТВОЕЙ ЛЕНЬЮ Как же ее побороть и одержать победу в этом жестоком сражении? Я прекрасно помню это состояние и все волшебные понедельники, после которых магия испарялась. Но когда я занялась изучением работы нашего мозга, поняла, что лени не существует. Это всего лишь реакция организма на определённые обстоятельства. Чтобы от неё избавиться, нужно найти причины, по которым она появилась, и проработать их. Их может быть множество, но все они исправимы. Давайте разбираться,...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Татьяна Яковлева АРОМАТНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ Этот невероятно нежный десерт буквально тает во рту. Попробуйте приготовить тыквенный пирог, и ваш дом наполнится атмосферой осеннего уюта. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для основы Мука - 120 г Сливочное масло - 50 г Соль - 1/2 ч.л. Яичный белок - 1 шт. Для начинки Запечённая тыква - 500 г Мягкий творог - 120 г Яичный желток - 1 шт. Сахарозаменитель (по вкусу) или сахар (60 г) Можно добавить имбирь, корицу, мускатный орех ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разрезаем тыкву напополам...
Подробнее
заказать рекламу у блогера Татьяна Яковлева КАК МНЕ УДАЕТСЯ НЕ СРЫВАТЬСЯ Все просто: у меня нет никаких ограничений в еде, я ем шоколад и наслаждаюсь любимыми продуктами каждый день. За любым срывом стоят свои причины, и я разобралась в своих. Попробуйте и вы. Причины срывов можно поделить на две категории: физические и психологические. ФИЗИЧЕСКИЕ Несбалансированный рацион Самая распространённая, на мой взгляд, причина. Если вы жестко ограничиваете себя в каких-либо продуктах, организм воспринимает это как стресс. В результате...
Подробнее

Татьяна Яковлева – реклама

Татьяна Яковлева: реклама на официальных страницах блогера Татьяна Яковлева. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Татьяна Яковлева эффективно и на выгодных условиях.