
и конечно серия фото.
какая из 4х вам понравилась больше всего?
Подробнее

Ловите рецепты смузи
(рассчитаны на 2 порции)
Смузи из киви, хурмы, банана:
Киви - 2 шт.
Хурма - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Вода-150мл.
КБЖУ на 100г: 69,4/0,9/0,3/15,8
Смузи ингредиенты:
Банан: 2 шт.
Апельсин: 1 шт.
Облепиха: 70 г.
Вода: 150 мл.
———————————————
И еще парочка рецептов
Клубника 150-200
Банан 0,5
Шпинат 100
Лен 2 ложки
———————————————
Киви 2-3
Авокадо 0,5
Банан 0,5
Листья 100 (я делаю шпинат)
Яблоко
———————————————
Авокадо 0,5
Клубника 150
Шпинат 100
Апельсин 1/2
Воду я добавляю...
Подробнее

Получите скидку 250 руб. ИЛИ ОТПРАВЬ ЭТОТ ПОСТ САОЕМУ ДРУГУ на первую покупку на AliExpress при заказе от 500 руб.
ПРОМОКОД
PU5ZB6TY
сеичас идет распродажа и с промокодом на первыи заказ вы получите дополнительную скидку 250 рублеи
Или можно сделать новую учетку на другои номер телефона.
ПРОМОКОД
PU5ZB6TY
Пиши в Директ ) скину проверенного продавца) или можешь заказать любои товар от 500 рублеи ( пример вы нашли товар за 550-250промокод=300 руб. ) вышел вам товар
Подробнее

Мне сегодня 26
Спасибо моим родителям,родным и друзьям, что всегда рядом и остаетесь моеи поддержкои во всем
Вы самое главное мое богатство!
Честно? Мне не верится...Вроде вот только отмечала шумно свои 25, строила глобальные планы на этот год, горела идеями, и вот уже новая страничка, новые мысли
И пусть не все задуманное я успела осуществить, то, чего я достигла и приобрела за этот год - все очень важно и ценно для меня.
День Рождения-это тот самыи праздник, когда огромное количество...
Подробнее

«ПП Запеканка с курицеи и брокколи»
ВСЕ БЫСТРО И ПРОСТО )
В этот раз без сливок
* Брокколи — 250 г
* Филе куриное — 200 г
* Масло растительное — 3 ст. л.
* Сыр твердыи — 100 г
* Перец или помидор— 1 шт
* Яицо куриное — 2 шт
* Сметана или нат.иогурт — 3 ст. л.
* Соль — по вкусу
* Перец черныи — по вкусу
Брокколи опускаем в кипящую подсоленную воду и варим с момента закипания 2 минуты.
Нарезаем куриное филе и перец обжариваем на раскаленнои сковороде с раст. маслом на большом огне со всех...
Подробнее