
Я ждала его с 2017.
Каждый год он обещал выплеснуть свой красивый гнев на город, но все не никак не решался.
Сегодня он наконец пришёл. Немного вялый, но все же ему удалось взбудоражить весь город. Заставить выйти в карантин на улицу детей, которые бросали его мокрые слёзы друг другу белыми холодными комочками.
Он всегда красивый в этом городе, независимо много его или мало. Он всегда желанный гость- красивый, с мокрым солёным ветром, приносящим его с Босфора. Со своими внезапным...
Подробнее

Сейчас будет жарко или про тренды Инстаграм, которые ушли, но это ещё не точно.
«Прокачка» или как выражаются блогеры на профессиональном языке «прогрев аудитории» - это когда тебе показывают 3-5 сторис с каким-нибудь тупым банальным ответом или действием в конце. Кино из серии «Сейчас, сейчас, ещё секундочку, ещё разок, закрыли глазки, а вот и птичка», где дружная аудитория должна угадать, что там блогер сожрал на завтрак.
Одним из последних трендов является новейшая профессия стори...
Подробнее

Последние новости с турецких полеи
С 15 января, чтобы воспользоваться общественным транспортом , абсолютно всем нужен HES код. После его получения нужно его зарегистрировать и привязать к Istanbulkart, иначе только пешком вокруг Босфора
Все заведения по-прежнему работают только на вынос. Похоже на новую интерпретацию кино: Ешь, Молись, Люби, только по-стамбульски.
Ешь- то что в состоянии удержать в руке. Молись, чтобы ничего не упало. Люби Стамбул какои он есть
В Стамбуле выпадет снег....
Подробнее

Когда повару попадается новый ингредиент, то повар начинает экспериментировать.
По случайному стечению обстоятельств перед Новым годом, вместо бокалов для шампанского, я купила зеркало в Икее.
Так как повар из меня никакой и алкоголик вообщем-то тоже, поэтому зеркало оказалось на моей фото кухне тем самым недостающим ингредиентом, из которого я уже неделю готовлю фоточки с перцем.
Вообщем рецепт в карусели
P.S принимаю заказы на разные вкусные темы. Пишите в комментариях
Подробнее