Что новенького?

Что новенько Сегодня DeadLine.ru расскажет Вам о трёх главных изменениях в социальных сетях, анонсированных на этой неделе. Instagram представил фильтр потенциально неприемлемого контента, YouTube тестирует донаты, а Twitter обновил TweetDeck. Но обо всём по порядку.

В Instagram появилась возможность настройки ленты определённым образом, чтобы пользователи сами могли контролировать, сколько потенциально неприемлемого контента они готовы видеть в ленте Рекомендаций. Для этого нужно будет дополнительно настроить фильтр в настройках. Чтобы это сделать нужно перейти в раздел «Аккаунт» и открыть «Фильтр потенциально неприемлемого контента». Пользователь может изменить настройки в любое время, но кнопка «Разрешить» доступна только совершеннолетним.

YouTube представил опцию донатов для авторов. Инструмент будет называться Super Thanks, который позволит аудитории переводить средства любимым авторам, выбирая одну из четырёх ценовых категорий. При это пользователи будут видеть анимацию на экране и комментарий с их именем, появляющийся под видео в разделе комментариев. В течение всего последнего года платформа проводила тестирование этого инструмента, но под другим названием «Аплодисменты», теперь же он доступен в 68 странах под названием Super Thanks.

Twitter начинает тестирование полностью обновлённого сервиса TweetDeck, в котором примут участие случайно выбранные пользователи в США, Канаде и Австралии. Обновлённая версия включит в себя новые расширенные функции поиска, новые вкладки (Профиль, Темы, Исследования, События, Моменты и Закладки) и новый способ их группирования в рабочие пространства. Также пользователям будет доступна отправка GIF-файлов, опросов и смайликов. Таже пользователи смогут писать темы и помечать свои изображения тегами.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.