Facebook разрешил рекламу антисептиков

Facebook разрешил продвижение антисептиков Социальная сеть снимает введённые весной ограничения по запрету рекламы антисептических средств для рук и антибактериальных салфеток.

Данные ограничения были введены в марте этого года с целью защиты пользователей от мошенников, завышающих цены на предметы первой необходимости в условиях эпидемии коронавируса.

Роб Лезерн – директор по управлению продуктами в Facebook – заявил, что с сегодняшнего дня бизнес сможет не только продвигать товары антисептической группы, но и получит доступ к использованию меток IG Shopping и размещению на Marketplace. Решение о снятии запрета было принято на основе наблюдения и анализа поведения пользователей на платформе и будет приводиться в действие постепенно в тех странах, где аналитики Facebook видят наименьшее число попыток мошенничества на продаже вышеупомянутых продуктов.

Реклама одноразовых медицинских масок и средств лечения от коронавируса всё ещё под запретом.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.