Meta открывает AR

Meta открывт AR Американская транснациональная холдинговая компания, владеющая технологическим конгломератом, открывает упрощённые инструменты создания AR-эффектов более широкому кругу пользователей.

Дополненная реальность с каждым днём становится ближе к каждому из нас: многие пользователи уже не представляют запись сторис или Reels-видео без использования масок и других эффектов, а шоппинг с AR-примеркой захватывает всё больше брендов. Сейчас платформа открывает для большего числа пользователей сервис Spark AR Go, в котором можно создавать собственные AR-фильтры. Сервис также содержит встроенные шаблоны, инструменты и опции, делающие создание масок проще.

Polar (так изначально называлось это приложение) было впервые анонсировано на конференции Meta Connect 2021. Чтобы объявить о расширенном доступе к приложению, Марк Цукерберг поделился своим авторским AR-эффектом.

Получить доступ к приложению и поучаствовать в тестировании Spark AR Go можно через эту форму обратной связи.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.