Новости этой недели

Новости этнедели Сегодня мы в DeadLine.ru поговорим про аудиопространства и верификацию в Twitter, и перевод комментариев на YouTube.

Twitter официально запустил возможность создания платных адиопространств для большего числа пользователей социальной сети. Теперь все одобренные модераторы могут монетизировать Spaces, установив стоимость билетов и количество слушателей. Если Вы попали в число счастливчиков, Вам придёт соответствующее уведомление.

Кроме того, Twitter спустя 3 года снова начал принимать запросы на прохождение верификации аккаунта. Но работа сервиса по верификации летом была приостановлена из-за его обновления и тестирования, а, возможно, и из-за поддельных аккаунтов, верифицированных в июле по ошибке. Сейчас заявки на верификацию принимаются в рабочем режиме, хотя пользователи всё ещё считают, что программа нередко выдаёт ошибки, оставляя действительно известных людей без синих галочек.

А на YouTube появилась функция автоматического перевода комментариев. Опция способна распознать и перевести более 100 языков, включая русский. Чтобы воспользоваться функцией перевода, нужно в мобильном приложении YouTube найти интересующий пользователя комментарий и нажать кнопку «Перевести». При автоматическом выборе языка перевода будут учитываться: местоположение пользователя, история просмотра, язык его комментариев и язык поисковых запросов.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.