Прямо сейчас

Прямо сейчас инст В затяжной самоизоляции люди ожидаемо больше проводят время за компьютером или с телефоном в руках. Судя по данным Instagram & Facebook Japan, Использование Instagram Direct (+ WhatsApp и Facebook Messenger) вырастает на 50%, когда страна максимально поражена COVID-19.

Очевидно, что, когда другие каналы связи активно транслируют теории заговора и панические настроения, людей спасают социальные сети. Все мировые гиганты в диджитал индустрии так или иначе отреагировали на введение карантина: кто-то стал бороться с фейками, кто-то предпринял меры поддержки бизнеса и предпринимательства, кто-то полностью обновил своё приложение. Но, что сделали все игроки рынка социальных сетей и мессенджеров, так это расширили, обновили или добавили новые возможности в функционал проведения онлайн трансляций.

Вот и разработчики Instagram не остались в стороне. Они адаптировали прямые эфиры под десктоп и подарили нам возможность смотреть трансляции в веб-версии. Наибольшей особенностью этого обновления является то, что в десктопной версии прямой эфир можно смотреть в неактивной вкладке (во время работы или учёбы)) ). А вот минус состоит в том, что сохранённый прямой эфир посмотреть в веб-версии уже не удастся.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.