Пятничный Insta-дайждест

Пятный Insta-дайждест Instagram анонсировал интеллектуальный перевод иностранных текстов Сторис и начало тестирования функционала Collab для пользователей Индии Великобритании.

Instagram добавит в Сторис возможность совершения автоматического перевода иностранного текста на родной язык пользователя. Сейчас, как только искусственный интеллект обнаружит иноязычный текст, размещённый в сторис, на экране всплывёт автоматическая кнопка-подсказка «Посмотреть перевод». Представители платформы отмечают, что автоматический перевод уже доступен на более чем 90 языках, и в ближайшее время будет подключен для всех пользователей по всему миру. Ожидается, что именно автоматический перевод поможет инфлюенсерам облегчить коммуникацию и обмен контентом с международной аудиторией.

Кроме того, Instagram запускает тестирование новой функции Collab на территории Великобритании и Индии. Collab откроет пользователям возможность приглашать друг друга в качестве соавторов в процессе создания и публикации постов или видеороликов. При условии обоюдного согласия соавторов на сотрудничество, в заголовке публикации появятся сразу две учётные записи, а сам пост будет доступен подписчиков обоих соавторов. Оба автора смогут просматривать и отвечать на комментарии, и анализировать статистику публикаций.



Автоматический перевод в Сторис


Интерфейс функции Collab
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.