У ряда владельцев гаджетов на платформе iOS появились сложности с обновлением мессенджера в Facebook

сложности с обновлением мессенджера в Facebook 15 июня в App Store появилась специально предназначенная для iPhone новая версия Facebook Messenger. Однако у ряда пользователей сразу же начались сложности с ее обновлением – если сначала открыть мессенджер, а потом переключиться на какое-либо иное приложение, после чего снова вернуться обратно к мессенджеру, то вместо приложения появится черный экран и все сразу же закроется. А порой работа приложения прекращается и при попытке нажать на уведомления. Первыми с данной неприятностью столкнулись журналисты издания The Verge (в частности, Крис Уэлш), в общем, обновление приложения прошло не так уж и гладко, как того бы хотелось разработчикам.

Тем не менее, все без исключения пользователи могут запросто продолжить общение в чатах, однако не все пока что догадываются это сделать, да и не всем этот вариант подходит. Разумеется, в Facebook всегда делают все возможное для того, чтобы как можно скорее устранить любые неполадки, однако нетерпеливые журналисты The Verge не удержались и все-таки направили руководству компании запрос о точных сроках запуска новой версии приложения для пользователей гаджетов на платформе iOS. Правда, ответа они пока что еще не получили.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.