Забота Facebook о предпринимателях, геймерах и влюблённых

Забота Facebook о геймерах и влюблённых Социальная сеть Facebook продолжает едва ли не самую успешную адаптационную работу в связи с пандемией коронавируса и всеобщей самоизоляцией. В этот раз помощь в виде обновлений получат локальные компании, геймеры и влюблённые пары.

Так как многие компании вносят изменения в свой режим работы: временно закрываются или переходят на удалённое обслуживание, работу по предварительной записи или доставку, Facebook ввёл блок «Временные изменения». Благодаря новой графе в разделе «Информация о странице» пользователи быстро получат достоверную информацию о новом режиме работы организации.

На странице в Facebook это будет выглядеть так:



Кроме того, чтобы поддержать представителей бизнеса, испытывающих наиболее негативные последствия от эпидемии коронавируса, социальная сеть предлагает покупку подарочных карт.

Геймерам же станет доступна новая функция, с помощью которой они смогут организовать собственные турниры на платформе Facebook Gaming. Для этого достаточно только оформить страницу, заполнив даты начала и окончания турнира, добавить изображения, назначить администратора и опубликовать мероприятие для ограниченного круга пользователей или для всех увидевших объявление.

Но Facebook не мог оставить без внимания и влюблённые пары, разлучённые карантином и самоизоляцией. Приложение Tuned позволит людям делиться друг с другом фото, музыкой, заметками, настроением и особыми моментами в приватной ленте новостей. Оно будет представлять собой некое личное пространство для выражения чувств, посвящённое только Вам двоим.

Пока приложение доступно только на IOS, и для его использования не требуется регистрация на Facebook – только принятие условий пользовательского соглашения.

Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.