Александра Санталова – блогер

Блогер Александра Санталова
Lifestyle Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Александра Санталова Вчера на съемках... Для телеканала ТНТ меня опять спросили о моей истории, как мне вообще хватило ума делать RAW десерты. Обычно на моих вебинарах этому рассказу выделяется 10 минут, и то всего не пересказать, ведь это путь в 10 лет. Вчера же у меня на это было дай Бог 10 секунд! Ну, телевидение, что сказать. Я растерялась и промямлила, что-то невнятное, типа: «Ой, да это долгая история». Отличный ответ По пути домой, я обдумывала ответы на все вопросы и поняла, что на будущее нужно...
Подробнее
фотография Александра Санталова Есть ли у вас такой «таракан» в голове? Существует такой «таракан» у моих учениц, которые хотят делать торты на заказ. Сидит этот «таракан» и нашёптывает на ухо: «Ой, да куда ты лезешь со своими тортами? Их и так много кто делает!». И ваше вдохновление сдувается, из рук все валится, настроения нет. А почему? Потому что на самом деле очень хочется творить, делать красивые торты и пирожные, упаковывать и дарить или отдавать заказчикам свои прекрасные изделия. Не ведитесь на эту провокацию!!!...
Подробнее
новое фото Александра Санталова Торты - это не серьезно Если бы я не избавилась от этой мысли в своей голове, то скорее всего вы бы сейчас не читали этот пост, потому что у меня не было бы даже этой странички. Благодаря каким-то внутренним настройкам моей головы, я всегда хотела особенную деятельность, глобальную и великую. Ох, какое-то же это заблуждение. Любая ваша идея - уже глобальна и велика, если вы ей горите и способны зажечь других. В моей голове было понимание что «готовить может любая девушка, это базовые...
Подробнее
фото на странице Александра Санталова Мне нравится становиться мудрее каждый год, нравится приобретать опыт в виде новых навыков и осмыслений. С днём рождения меня
Подробнее
лучшие фото Александра Санталова Я на каждом вебинаре говорю, что овсянка содержит глютен и если есть проблемы с глютеном, то ищите овсянку с маркировкои «не содержит глютен». И вот только-только до меня дошла корректная информация об овсянке и глютене Мне очень нравится использовать овес для создания коржеи: у нее достаточнои неитральныи вкус, из нее можно сделать муку и конечно главныи козырь - цена! Я всегда очень обходила вопрос овсянки именно из-за содержания в неи (как я думала) глютена. Мои торты заявлены, как...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Александра Санталова Чернослив в шоколаде Думаю эту конфетку любят многие Ничего более классического быть не может - и превосходно, ведь этот десерт проверен десятками лет! Вообще тему сухофруктов в шоколаде можно раскрыть хорошо. Кроме чернослива, в такой формат хорошо заходит курага, финик или инжир. Далее - вариации фаршировки. В целом, можно использовать любой орех: чаще всего используется грецкий, кешью, миндаль, фундук, с пеканом тоже очень интересное сочетание. Выбор шоколада. Я предпочитаю горький...
Подробнее
реклама в блоге Александра Санталова Будем готовить пирожные из зелёной гречки и кунжутной пасты? Супер простые пироженки на основе зелёной гречки. Ингредиенты для основы: 130 г пророщенной зелёной гречки 40 г кокосовой пасты 20 г кокосового масла 50 г стропа топинамбура 30 г кунжутной пасты или арахисовой Готовим! - в миске смешать все ингредиенты, кроме зелёной гречки. - Готовый соус смешать с пророщенной зелёной гречкой - Разложить по формам и убрать в морозильную камеру на 30 минут Ингредиенты для сливочной...
Подробнее
реклама у блогера Александра Санталова Рецепт Шоколадное печенье Ингредиенты: 30 г семена подсолнуха 120 г овсяные хлопья 40 г кокосовые чипсы (не стружка) 20 г какао-порошок 20 г какао-крупка (не обязательно) 1 г соль 100 г сироп топинамбура 1 ст.л. вода Готовим: Все сухие ингредиенты смешать в миске. В сухую массу влить сироп топинамбура и перемешать. Вы увидите, что жидкости не достаточно, поэтому понадобится вода (мне хватило одной столовой ложки; возможно, вам понадобится больше). На силиконовом коврике выложите массу, я...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Александра Санталова Сушеныи арбуз Соглашусь, сушить сладкую красную воду достаточно странно Но сушеныи арбуз - великолепен! Даже у самого свежего арбуза не такои яркии аромат, как у сушеного. Изначально я его сушила, так как хотела попробовать сделать из него десерт, но потратив 24 часа на сушку, решила, что рецепты с таким дерзким КПД не в моем стиле... но это не точно, думаю интерес свое возьмет. Мои арбуз весил 3 кг. В целом ничего сложного нет. Очищаем, нарезаем и выкладываем на сетку дегидратора или в...
Подробнее
заказать рекламу у блогера Александра Санталова МАРАФОН! Вы ждали «Как приготовить БЕЗ САХАРА raw-торт МАЛИНА и МЯТА». Мы приготовим этот восхитительный летний торт с вами вместе! Регистрируйтесь для участия по ссылке в шапке профиля и заберите новый рецепт в свою копилочку! На 3-дневном марафоне мы: разберём с вами анатомию «живых» тортов поговорим об авторских экспериментах с десертами разберём типичные ошибки в приготовлении raw-тортов приготовим торт из простых и доступных продуктов прямо на ваших глазах проведем розыгрыш среди...
Подробнее

Александра Санталова – реклама

Александра Санталова: реклама на официальных страницах блогера Александра Санталова. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Александра Санталова эффективно и на выгодных условиях.