Анастасия Ефимова – блоггер

Блоггер Анастасия Ефимова
Lifestyle Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Анастасия Ефимова КАК СДЕЛАТЬ КУДРИ МАДОННЫ Девочки, сегодня пачка сообщений от Вас. Настя, где кудри? ВОТ ОНИ ——————————————————— Я конечно же жду от Вас жирных лайков на мой мк парикмахерского искусства ——————————————————— Моем голову Моем посуду( волосы чуть подсохнут за это время) Крутим 4 бигуди ложимся спать утром снимаем и.... мадонна готова ——————————————————— Девочки, делитесь своим опытом кудрей. А если есть среди нас парикмахеры, так тем более вы просто обязаны с нами поделиться...
Подробнее
фотография Анастасия Ефимова ПИРОГ ТЫКВЕННЫЙ НАСЫПНОЙ. Вы наверно уже видели в сторис, что я с ним сделала Не делайте так друзья, дайте остыть и... ВАЖНО ПЕКИТЕ НА СЫТЫЙ ЖИВОТ!!! Потому что иначе ..... начнёте поедать из духовки. Пирог очень простой.! Сделает каждый!! ———————————————————- . Мука - 210 гр. Разрыхлитель - 4 гр. Сахар - 100 гр. Соль- щепотка. Масло слив. - 140 гр. Ванильн. сахар - пакетик. Цедра лимона 1/3 ст л. Уксус 6-9% - 0,5 ч.л. Желтки - 2 шт. (маленьких). Семена тыквы жареные - 30 гр. Тыквенная...
Подробнее
новое фото Анастасия Ефимова Пересчет ингредиентов на разные формы. ——————————————————— Сейчас ВНИМАНИЕ!!! Читаем и вникаем Обязательно сохраняйте ! Чтобы Вы могли самостоятельно делать перерасчёт продуктов. ——————————————————— . Чтобы пересчитать ингредиенты для выпечки бисквита с формы, например диаметром 20 на форму допустим 23.. Нужно рассчитать площади кругов этих форм. Затем разделить одну площадь на другую. Это будет коэффициент, на который нужно умножить или разделить кол-во ингредиентов. . Она (площадь круга)...
Подробнее
фото на странице Анастасия Ефимова Все... продажа открыта!!! В шапке профиля ссылка на марафон, там Вы можете ознакомиться с программой. 10 ДНЕЙ САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА —————————————————— Мой бомбовский курс!! Знаю, многие из Вас ждали и кто то купил курс вчера , т.к. вчера на сайте открылась продажа!! ПОСЛЕ МАРАФОНА ЖИЗНЬ НЕ БУДЕТ ПРЖНЕЙ ОНА БУДЕТ в 1000 раз интереснее!!! Всех Вас приглашаюсейчас набирается группа и мы отправимся с Вами в кондитерское путешествие Программа курса очень насыщенная, Мощная, разработана мною в...
Подробнее
лучшие фото Анастасия Ефимова МОЯ ГОРДОСТЬ Мои марафонцы... какими они были..и что было потом... Реальные истории... Марина, мой марафонец 1 потока Марафона «НАЧАЛО» к этим девочкам, я испытываю особый трепет... они мои первые марафонцы Вот такие торты Марина сейчас делает. Меня просто распирает гордость и я хочу показывать ее работы всем!!! Помню как сейчас...как мы начинали... Первые бисквиты... Первые подтеки... А сейчас просто профи!!!! Горжусь!!! ——————————————————— История Марины....@tortyna535 Добрый день!...
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Анастасия Ефимова ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ ИЗ ДИРЕКТА ——————————————————— Их много одинаковых, похожих. Понимаю, что интересно, а ответить всем не могу. Поэтому отвечу здесь. ——————————————————— У Вас очень необычный дом, почему? Сколько в нем комнат? Изначально это здание было построено мужем для бизнеса. Позже мы решили в нем жить. Поэтому у него не стандартная планировка. Комнат очень много, я даже затрудняюсь ответить сколько. Почему Вы переехали из Казахстана в Астрахань? Моя мама родилась в Астрахани. Здесь...
Подробнее
реклама в блоге Анастасия Ефимова КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ. Мука - 110 гр. Крахмал - 15 гр. Какао - 25 гр. Яйцо (С1) - 4 шт. Сахар - 220 гр. Соль - щепотка. Ванилин - пакетик. Разрыхлитель - 4 гр. (опционно, только для тех, кто сильно боится бисквитов) Если не хотите какао, замените на такое же кол-во муки. В чашу миксера поместить яйца, сахар, соль, ванилин. Взбить на высокой скорости до побеления и значительного увеличения в объеме. Готовая масса растекается, но медленно. Это займет примерно 15 мин. (+-). Соединить сухие...
Подробнее
реклама у блоггера Анастасия Ефимова Бисквит любой - 400-450 гр. Масло сливоч. - 180 гр. Сгущенка - 50 гр. . Шоколад - 100 гр. Бисквит просушить 12-24 часа при комнатной температуре. Если нет времени можно в духовке, поломав на кусочки. Перемолоть в блендере до крошки. Масло взбить со сгущенкой и добавить растопленный шоколад. Вместо шоколада можно взять какао по вкусу. Если шоколадный вкус не хотите, добавьте больше сгущенки. Можно вообще использовать другой крем: заварной масляный, крем-чиз и прочие). Добавьте крем к...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Анастасия Ефимова ВАРИАНТЫ ФОРМОВАНИЯ ПЛЮШЕК Часть 1 Там 2 видео листайте карусель ——————————————————— Друзья, много писем пришло от Вас, кто смотрит сторис. Много кто просит сделать пост, чтобы сохранить. Сохраняю, как обещала. Будет продолжение... часть 2 ——————————————————— Смотрели сторис? Как Вам плюши? P:S Про банный бокс помните? я помню и в любой момент в Сторис начнётся игра...в любой момент #кремторт_рецепты
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Анастасия Ефимова ТОРТ ИЗ СТОРИС Все, кто следил вчера за моим творчеством в сторис, обещала показать , что в итоге получилось. Вот он. Кто не видел, смотрите, сейчас в Сторис видео, как я лепила фигурки. ——————————————————— С 1 СЕНТЯБРЯ, НАС МОИ ДОРОГИЕ!!! Желаю нам мамочкам, прожить этот год учебы легко , чтобы у наших деток все было хорошо У кого детки пошли в первый класс, поздравляю с новой эпохой в жизни! Вступление во взрослую жизнь.... Желаю Вам девочки набраться терпения, держать себя в руках и...
Подробнее

Анастасия Ефимова – реклама

Анастасия Ефимова: реклама на официальных страницах блоггера Анастасия Ефимова. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Анастасия Ефимова эффективно и на выгодных условиях.