Анастасия Зурабова – блоггер

Блоггер Анастасия Зурабова
Еда (рестораны) Кулинария Фото
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Анастасия Зурабова Blueberry crumble/ Кто б знал, как мне сложно возвращаться к активной социальной жизни после новогодних каникул. Если честно, я считаю, что такие длинные праздники - это настоящее зло, поскольку за это время успеваешь полностью выпасть из привычной рабочей рутины. А потом тратишь ещё полмесяца на то, что собрать себя в кучу. Единственное, что спасает в такой ситуации, это какой-нибудь простой и быстрый десерт - чтобы смешал все в одной миске, закинул в духовку, и оно там само как-то...
Подробнее
фотография Анастасия Зурабова Beetroot cream soup / Хотя 23% опрошенных в Сторис и признались, что такоэ не едят , остаётся ведь ещё 77%, которые, как и я, фанатеют от овощных крем-супов. Поэтому сегодня делюсь с вами рецептом крем-супа из запеченной свеклы. Если честно - на удивление интересный вкус. В планах ещё попробовать приготовить крем-суп из батата. И нет, я не пишу книгу про супы, просто очень их люблю. Крем-суп из свеклы от @azourabova Ингредиенты: 500-600 г свеклы 1/4 стебля лука-порея 1/2 стебля...
Подробнее
новое фото Анастасия Зурабова Chicken curry - my favorite type of comfort food / Блюдо для тех, кто сейчас такой же голодный, как я. Еду домой по пробкам, и единственное, что меня греет - это последняя порция карри из курицы, которую я припрятала в холодильнике с выходных. Конечно, карри лучше есть свежеприготовленным, но и через пару дней он тоже очень даже ничего, проверено. Показывала вам процесс его приготовления в Сторис, и было очень много просьб о рецепте, поэтому не буду вас томить - публикую ниже. Если...
Подробнее
фото на странице Анастасия Зурабова Привет, друзья! Как вы относитесь к супам? Я - исключительно положительно, особенно зимой. Поэтому сегодня хочу поделиться с вами несколькими лайфхаками по их приготовлению и, конечно, рецептом одного из моих любимых крем-супов - из брокколи со шпинатом и сыром фета @fetaxa_ru. Знали ли вы, что: 1. Некоторые продукты следует перед варкой замочить на несколько часов в холодной воде: сухие грибы – на 3–4 часа, фасоль и горох – на 4–6 часов, перловую крупу – на 8–9 часов. Это позволит...
Подробнее
лучшие фото Анастасия Зурабова Merry Christmas to everyone who is celebrating! / Признавайтесь, кто-то из вас ещё работает? Мне кажется, ещё буквально сутки, и все перейдут в режим нескончаемого праздника. Поэтому спешу поделиться с вами вариантами согревающих напитков, которыми особенно приятно будет наслаждаться на предстоящих каникулах - в хорошей компании где-нибудь за городом после долгой прогулки в заснеженном лесу. Первый и, пожалуй, самый популярный вариант - это классический глинтвейн на красном сухом вине....
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Анастасия Зурабова Soft gingerbread & molasses cookies / Не буду долго ходить вокруг да около, а просто поделюсь с вами ещё одним вариантом имбирного печенья - мягкого и в обсыпке из сахара и корицы (как знаменитые сникердудлы ). Мне кажется, достойная альтернатива традиционному имбирному печенью в виде фигурок. Расскажите мне потом, какой вариант вам больше понравился - этот или из предыдущего поста. А все потому, что декабрь просто создан для печенья! А вы уже успели напечь имбирного печенья в этом...
Подробнее
реклама в блоге Анастасия Зурабова My favorite lemon curd / Немного сладкого вам в ленту в честь пятницы. Признавайтесь, есть здесь ещё такие же фанаты лимонного курда, как я? Мне кажется, если меня вовремя не оставить, то я съем сходу всю банку. Рецепт домашнего курда (или фруктового заварного крема) очень простой, а вкус - точно на порядок лучше, чем у магазинного. Именно поэтому я включила его в две мои книги - #взначитвыпечка и #выпейменя_cookbook и прикрепила сюда в карусель. Поверьте, будете есть его прямо из банки...
Подробнее
реклама у блоггера Анастасия Зурабова Привет, друзья! Наконец-то я собралась приготовить имбирное печенье, и главное - оно получилось! Признаюсь, я каждый год находила различные предлоги, чтобы его не печь, поскольку по тем рецептам теста, которые мне раньше попадались, печенье расползалось и не держало форму (мне кажется, многим это знакомо ). Словом, одно сплошное разочарование! В итоге я все-таки решилась и подобрала оптимальное соотношение ингредиентов для эластичного и сохраняющего форму теста. Надеюсь, вам тоже понравится...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Анастасия Зурабова My millefeuille birthday cake / Друзья, огромное вам спасибо за такое невероятное количество поздравлений и добрых слов под предыдущим постом и в Директ! Благодаря вам у меня сегодня какое-то чересчур праздничное и, пожалуй, даже немного блаженное настроение - в стиле радуги и единорогов. Обязательно вам всем постепенно отвечу! Сегодня хотела бы провести вечер с семьёй. Итоги года в этот раз почему-то подводить совсем не хочется, лучше поделюсь с вами одним из моих любимых тортов -...
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Анастасия Зурабова Chocolate coffee cake (no flour!) / Когда ты начал играть в Деда Мороза и уже не можешь остановиться... На самом деле, я просто обожаю дарить подарки, поэтому решила провести последний в этом году розыгрыш и презентовать вам 4 (!) блокнота для записи рецептов #инстакулинария - по мотивам моих книг «Начни с десерта» и «В - значит Выпечка!». Условия очень простые: 1. Быть подписанным на меня. 2. Поставить лайк трём последним постам у меня в профиле (включая этот). 3. Рассказать мне в...
Подробнее

Анастасия Зурабова – реклама

Анастасия Зурабова: реклама на официальных страницах блоггера Анастасия Зурабова. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Анастасия Зурабова эффективно и на выгодных условиях.