Анастасия Зурабова – блогер

Блогер Анастасия Зурабова
Еда (рестораны) Кулинария Фото
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Анастасия Зурабова РЕЦЕПТ ЛЮБИМОГО ЛИМОННОГО КЕКСА. Друзья, желаю вам доброго пятничного вечера! И привет и добро пожаловать всем моим новым читателям! Накануне выходных хочу поделиться с вами рецептом моего любимого лимонного кекса с маком. Он уже успел стать настоящим хитом среди обладателей моей книги «Начни с десерта!». Этот влажный, рассыпчатый и трижды лимонный кекс буквально создан для любителей цитрусовой выпечки. Лимон здесь представлен в трех ипостасях – в виде цедры, лимонного экстракта и...
Подробнее
фотография Анастасия Зурабова РЕЦЕПТ НЕСЛАДКИХ СЫРНЫХ МАФФИНОВ И ПРИГЛАШЕНИЕ НА БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ОТ EMMI. Друзья, привет! Видео с этими сырными маффинами прямиком из духовки произвело с Сторис настоящий фурор - я получила от вас в Директ более 200 сообщений! Поэтому сегодня с огромным удовольствием делюсь с вами рецептом, чтобы вы могли порадовать своих близких и подать эти маффины к салату или супу - поверьте, они легко заменят собой хлеб и составят прекрасную пару любым несладким блюдам (листайте карусель )....
Подробнее
новое фото Анастасия Зурабова МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВАФЕЛЬ «КРАСНЫЙ БАРХАТ». Привет, друзья! Уверена, что многие из вас хотя бы раз задумывались, чем удивить и порадовать свою вторую половинку на завтрак. Мне кажется, что идеальным вариантом станут вафли «Красный бархат», которые будто придуманы для того, чтобы создавать романтическое настроение с самого утра. И пускай вас не смущает их яркий и праздничный внешний вид - готовятся они очень легко и из доступных ингредиентов. Предлагаю вам убедиться в этом...
Подробнее
фото на странице Анастасия Зурабова РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ И КОНКУРС. Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного зимнего супа, который уже успел полюбиться моей семье, — грибного с плавленым сыром. Мне кажется, это как раз то, что нужно, чтобы согреться после долгой прогулки на свежем воздухе. Суп получается очень сытным и ароматным, а плавленый сыр Hochland придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Листайте карусель, готовьте с удовольствием и обязательно...
Подробнее
лучшие фото Анастасия Зурабова СТОП ИГРА! РОЗЫГРЫШ КНИГ «ФУД-ФОТОГРАФИЯ» И «СЪЕШЬ МЕНЯ!» ПРОВЕДЕН! РЕЗУЛЬТАТЫ ВО ВКЛАДКЕ «ПРИЗЫ» В АКТУАЛЬНОМ. Привет, дорогие друзья! В честь приближающихся новогодних праздников, а также моего дня рождения я решила порадовать вас и разыграть по одному экземпляру моих книг «Фуд-фотография: от теории к практике!» и «Съешь меня! Рецепты десертов» с автографом. Обе книги вышли в уходящем 2020 году и, как мне кажется, станут прекрасным подарком для увлеченного кулинара или любителя...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Анастасия Зурабова РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА С СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ. Друзья, привет! Не буду долго ходить вокруг да около - многие из вас ждали рецепт этого эффектного чизкейка и просили продублировать его в профиле (он был включен в нашу блогерскую рассылку некоторое время назад). Этот восхитительный десерт буквально создан для любителей соленой карамели, ведь она присутствует в нем не только в качестве украшения, но и в качестве одного из основных ингредиентов в самом торте. Уверена, такой десерт станет настоящей звездой...
Подробнее
реклама в блоге Анастасия Зурабова ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО МАРЦИПАНА. Друзья, привет! От всеи души поздравляю со светлым праздником Рождества всех, кто его сегодня отмечает! Этим пятничным вечером я хочу поделиться с вами рецептом традиционнои рождественскои сладости - марципана. Если честно, я его обожаю еще с детства (вспоминаю, с каким удовольствием я поедала марципановые фигурки! ). Марципан можно использовать в качестве начинки для новогоднеи выпечки, например, штоллена. Или сформировать из него конфеты, покрыть их...
Подробнее
реклама у блогера Анастасия Зурабова РЕЦЕПТ БРАУНИ С ЧИЗКЕЙКОМ. Друзья, привет! Всегда немного страшного возвращаться в Инстаграм после долгого перерыва, но я рискну. Надеюсь, вы отлично провели зимние каникулы и набрались сил и хорошего настроения на год вперёд. Сегодня я решила поделиться с вами рецептом одного из моих любимых брауни - с прослойкой из самого настоящего чизкейка. Те, кто знаком с моей первой книгой «Начни с десерта», наверняка помнят этот соблазнительный десерт, в котором идеально сочетаются сразу три...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Анастасия Зурабова Ну, вот и стала я на год взрослее... И надеюсь, что не только взрослее, но и мудрее, здоровее, красивее и удачливее. А если серьезно, то год был очень разным, но я благодарна всем без исключения событиям, которые произошли в моей жизни, и тем людям, которые были и, я рассчитываю, и дальше будут рядом со мной. Могу сказать только одно: заканчиваю я этот год совершенно иным человеком, чем я его начинала. И должна признаться, что такой я нравлюсь себе намного больше. Мне понадобилось 37 лет,...
Подробнее
заказать рекламу у блогера Анастасия Зурабова !! UPD: РАССЫЛКА СДЕЛАНА! ЕСЛИ ВЫ ТОЧНО ВЫПОЛНИЛИ ВСЕ УСЛОВИЯ, А ВАМ НЕ ПРИШЛО ПИСЬМО, то сначала проверьте папку «Спам» в вашей почте. Если письма нет, то можно написать мне в Директ. Было ооочень много ошибок в адресах почты, хотя я настоятельно просила проверять правильность их написания. !! БЕСПЛАТНЫИ СБОРНИК ПРАЗДНИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ОТ БЛОГЕРОВ. Привет, друзья! По доброи традиции, у нас для вас новыи БЕСПЛАТНЫИ праздничныи сборник рецептов! Как раз то, что нужно к 23 февраля и 8 марта....
Подробнее

Анастасия Зурабова – реклама

Анастасия Зурабова: реклама на официальных страницах блогера Анастасия Зурабова. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Анастасия Зурабова эффективно и на выгодных условиях.