Анесто Шайнидис – блогер

Блогер Анесто Шайнидис
ЗОЖ Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Анесто Шайнидис 60 ЛЕТНИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ШЕФ-ПОВАР РАССКРЫЛ СЕКРЕТ ВКУСНОЙ ПИЦЦЫ!! А я решил его дополнить вкусной колбаской пепперони и получилось еще вкуснее. #sh_рецепторы #sh_сытныйобед На 1 большую пиццу или 2 маленькие: Вода 125 мл Дрожжи 1 ч/л Соль 1 ч/л Мука @muka_ryazanochka 200-250г Оливковое масло 1 ст/л . Томатныи соус (4 помидора без шкурки, соль, перец, итальянские травы, лук, чеснок и оливковое масло) Моцарелла 200г Пепперони 150г Специи Ну и конечно же отличная кухонная техника @hansarussia...
Подробнее
фотография Анесто Шайнидис #sh_рецепторы #sh_сытныйобед Ингредиенты для классической лазаньи * 20 мл растительного масла, * 500 г мясного фарша, * 1 шт. лука репчатого, * 1 зубчик чеснока, * чайная ложка специй для фарша (смесь итальянских трав или сушеного базилика с петрушкой, сельдереем, орегано или смесь перцев), * 100 г томатного пюре (или жидкого кетчупа без приправ), * 2 крупных помидора, * 1 морковь, * соль и перец по вкусу, * 250 г готовых листов лазаньи (8-12 штук), * 250 г сыра чеддер * И конечно же лучшая...
Подробнее
новое фото Анесто Шайнидис ДОЛЖЕН ВАМ ПРИЗНАТЬСЯ У меня в рецептах нечасто можно найти в списке ингредиентов рис. А все потому, что найти хороший, качественный рис, даже в Москве – большая проблема... Недавно меня пригласили прийти в кафе Corner Cafe&Kitchen @corner_cafe_kitchen_msk и попробовать их специальное меню, приуроченное к фестивалю японского риса в Москве. Я ожидал многого, но это превзошло все мои ожидания Оказалось, что шеф-повар этого кафе работал в ресторанах со звездами Мишлен во Франции Вы можете...
Подробнее
фото на странице Анесто Шайнидис Сохраняй рецепт вкуснейшего крем-супа из тыквы с сыром страчателла от шеф-повара @bbg_restaurant который очень быстро и просто делается. #sh_рецепторы Рецепт на 2 порции: -тыква очищенная 500гр -тимьян пару веток -чеснок 2-3 зубчика -мёд 60гр -масло сливочное 60гр -масло растительное 50гр -Сливки жирные 33% 200гр -Молоко 150гр -Тыквенные семечки 50гр -Соевый соус 10гр -Сыр страчателла 150гр Тыкву готовим под фольгой 20-30 минут, в духовке на 200 градусах. Обжариваем на сухой...
Подробнее
лучшие фото Анесто Шайнидис Сохраняй рецепт постных маффинов с ягодной начинкой, которые отлично подходят к любому чаепитию. #sh_рецепторы #sh_снек Рецепт: - Ушатать 2 банана в кашу - Добавить 100г муки - 1 пакетик разрыхлителя - 3 ст/л растительного масла (кокосового или подсолнечного) - Немного ваниили Тесто хорошо перемешать, и выложить в формочки. В центр добавить вкуснейшего джема Махеевъ @maheev_food , он очень густой и с кусочками натуральных ягод. Выпекать 30 минут на 180с, проверить готовность...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Анесто Шайнидис ВСЯ ПРАВДА О РИСЕ Наверняка вы слышали о том, что в Японии рис — это основа национальной диеты. И это неспроста, ведь рис в Японии очень вкусный за счет чистой воды из японских гор, ответственных производителей, технологий выращивания и плодотворной земли с питательными элементами. К сожалению, настоящий японский рис непросто найти в России на прилавках в супермаркете Именно поэтому Японская организация Jetro совместно с партнером, рестораном Izumi @izumi.msc придумали фестиваль японского...
Подробнее
реклама в блоге Анесто Шайнидис Это оказалось очень вкусно, обязательно попробуйте. Поджарить можно и на сковородке. Получится #бомбапушка
Подробнее
реклама у блогера Анесто Шайнидис Сохраняи необычныи рецепт селедки под розочками, чтобы удивить всех за новогодним столом. Еще можно подарить этот салат девушке и убить двух заицев сразу. . #sh_рецепторы #sh_мощныиобед #sh_салатакробат . Что потребуется на 4 порции: 1 селедка (500г) 3 картошки 3 морковки 4 яица 4 большие свеклы 1 лук 2 тонких лаваша Пачка маионеза Петрушка Соль, перец. Как сделать: Все отварить и натереть. Выложить слоями картошка-селедка-лук-марковка-яицо-маионез. Прижимать руками чтобы получилось...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Анесто Шайнидис Сохраняи самыи классическии рецепт сырников, которыи был утерян давным давно, но я его нашел. . #sh_рецепторы #sh_сладунцы #sh_снек #sh_быстрыизавтрак . Строго по рецепту! • Творог в пачке 150г • сахарная пудра 20г • мука 15г • желток 1 • творожныи или сливочныи сыр 50г . Жарить на тихом огне под крышкои до румянои корочки. Переворачивать аккуратно оч нежные. Холодные вкуснее, но я никогда не жду) . Блюда из творога всегда выручают когда хочется есть?
Подробнее
заказать рекламу у блогера Анесто Шайнидис СЕНСАЦИЯ! НАЙДЕН ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ 1847 ГОДА! Речь о французской кухне, а точнее о моих любимых круассанах. Могу есть их хоть 7 раз в день, но главное чтобы они были свежие и вкусные. А где может быть вкуснее чем дома? Правильно, нигде. Я готовлю из сам из муки @muka_ryazanochka в моей новой кухонной технике @hansarussia Для вас у меня тоже есть подарок! Код «Shaynidis10» – со скидкой 10% на всю технику Ханса с 1 по 28 февраля в магазине shop.hansa.ru Поделиться рецептом в сторис?
Подробнее

Анесто Шайнидис – реклама

Анесто Шайнидис: реклама на официальных страницах блогера Анесто Шайнидис. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Анесто Шайнидис эффективно и на выгодных условиях.