Артем Николаев – блоггер

Блоггер Артем Николаев
Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Артем Николаев Всем большой привет! Дружно дарим мне сердечки за мои старания для вас Мы продолжаем разбирать бургер по частям Продолжим рецептом зеленого майонеза (он кстати также использовался в качестве соуса к сердечкам фри) Домашний зеленый майонез. Ингредиенты: Масло рафинированное - 200 мл. Зелень (я использовал петрушку) - 5-6 веточек Чеснок - 2 зубчика Яйцо - 1 шт. Горчица зернистая - 1 ч.л. Сироп топинамбура - 1 ч.л. Сок лайма - 1 ст.л. Соль - по вкусу Приготовление: Сперва приготовим зеленое...
Подробнее
фотография Артем Николаев Всем большой привет! Вот такие домашние бургеры у меня получились. Будет три видео-рецепта: сегодня будет рецепт безглютенового теста, завтра утром - рецепт зеленого майонеза, а вечером - рецепт самих бургеров. Такую выпечку, типа хлеба, пек в первый раз без пшеничной муки. Тесто получается странное - плотное и рассыпчатое, чем-то напоминает песочное. По вкусу - вполне достойно. Главный минус - очень хрупкие из него изделия, булочки частично осыпались, когда кушали бургеры Но я...
Подробнее
новое фото Артем Николаев Всем большой привет! Дружно дарим мне сердечки за мои старания для вас Начинаем разбирать бургер, который вы видели утром, по частям. Начнем с рецепта булочек Булочки для бургеров. Ингредиенты: Мука из красного риса - 125 г. Гречневая мука - 125 г. Сироп топинамбура - 1 ч.л. Сухие дрожжи - 5 г. Молоко - 50 г. Вода (или молоко) - 150 г. Яйцо - 1 шт. Оливковое масло - 100 г. Соль - щепотка Яйцо для обмазки и кунжут для обсыпки - по желанию Приготовление: 50 мл. теплого (39°С - 40°С) смешать с...
Подробнее
фото на странице Артем Николаев Всем привет! Дружно дарим мне сердечки, будет ну оооочень приятно Пробуем индийскую кухню с Артемом Для вас рыбное карри - вкусно, быстро и по-новому Рыбное карри. Ингредиенты: Филе рыбы (я использовал палтус, он, кстати не водится в Индии) - 250 г. Лайм - 1 шт. Йогурт без добавок - 150 мл. Зеленый горошек (лучше свежий или мороженный, но у меня был под рукой только консервированный) - 200 г. Зелень (я использовал петрушку, но лучше - кинзу) - 1 пучок Соль - по вкусу Приправа для карри (я...
Подробнее
лучшие фото Артем Николаев Всем привет! Сегодня вечером будет рецепт куриных сердечек во фритюре. Сочные сердечки, вкусная панировка - все как надо Фритюр, как способ приготовления различных блюд, известен уже несколько тысячелетий. Что только в нем не готовят. Я составил небольшой топ блюд, приготовленных во фритюре Мой фаворит - сливочное масло во фритюре - ДАБЛЖИР Гуакамоле во фритюре - я как-то готовил гуакамоле для тако, но о таком способе приготовления узнал только сегодня А вот с печеньем Орео также, что только...
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Артем Николаев Всем привет! Дарим мне сердечки, я буду очень рад Всем желаю отличных выходных, и ловите простой рецепт летнего супа с щавелем. Щавелевый суп. Ингредиенты: Листья щавеля - 150-200 г. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Яйцо - 2 шт. Зелень (я использовал укроп и петрушку) - по вкусу Бульон или вода (я использовал куриный) - 1,5 л. Соль, перец, специи (куркума, молотый чили) - по вкусу Масло для обжарки Приготовление: Лук режем кубиками, щавель - небольшими полосками,...
Подробнее
реклама в блоге Артем Николаев Всем привет! Подарите сердечки, будет ну оооочень приятно А вот и рецепт тефтелей с разными наполнителями. Готовится просто, выглядит аппетитно, а кушается быстро Тефтели с гречкой и картофелем. Ингредиенты: Мясо (я сделал фарш из 500 г. куриной грудки и 400 г. куриных бедер) - 900 г. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Яйцо - 2 шт. Гречка отварная - 150 г. Картофельное пюре - 200 г. Зелень - по вкусу Соль, перец, специи (куркума, молотый чили, копченая паприка, сушеные...
Подробнее
реклама у блоггера Артем Николаев Всем большой привет! Сегодня для вас вечером будет рецепт тефтелек двух видов Сытное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для ужина всей семьей Сегодня я бы хотел поговорить о хранении продуктов на кухне. Я, например, практически ничего не храню в заводской упаковке - крупы пересыпаю в банки, травы и зелень также перекладываю в контейнеры или ставлю в воду и т.д. Не перекладываю я мясо или рыбу, если они в герметичной среде, так они дольше будут храниться в морозильной камере. А как...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Артем Николаев Всем привет! Дружно дарим мне сердечки за мои старания для вас Заканчиваем разбирать бургер по частям На этот раз рецепт котлеты, ну и сама сборка Бургеры. Ингредиенты: Булочки - 4 шт. (рецепт был вчера) Домашний зеленый майонез - по вкусу (рецепт был утром) Фарш говяжий - 400 г. Лук красный крупный - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйцо - 1 шт. Сыр пластинами (я использовал моцареллу) - 8 шт. Листья салата - 4 шт. Помидор - 0,5 шт. Соленый огурец - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Масло для обжарки...
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Артем Николаев Всем большой привет! Дружно дарим мне сердечки за вкуснейшие сердечки В первый раз готовил сердечки во фритюре. Мое резюме - вкусно, нежно и быстро Куриные сердечки фри. Ингредиенты (для маринада и обжарки): Куриные сердечки - 1 кг. Соль, перец - по вкусу Сушеный базилик, рыбный соус, капелька кунжутного масла - по желанию и по вкусу Соевый соус - 2 ст.л. Сок лайма - 1 ст.л. Масло для фритюра - 1 л. Ингредиенты (для кляра (панировки)): Яйцо - 2 шт. Кукурузный крахмал - 100 г. Кунжут, специи...
Подробнее

Лучшие записи блоггера в YouTube

фото artem_nik Азу по-татарски
Азу по-татарски. Моя вариация известного блюда. Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг. Лук - 1 шт. Картофель - 3 шт. Чеснок - 4 зубчика Соленые огурцы - 2 шт. Томаты кубиками - 0,5 л. Томаты протертые - 0,5 л. Укроп - 1 пучок Соль, перец, специи - по вкусу Растительное масло Приготовление: Нарезаем мясо тонкими полосками. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок - пластинами. Огурцы - небольшими брусочками. Картофель - кубиками. Укроп мелко рубим. В разогретую сковороду добавляем масло и прогреваем его....
фотография artem_nik Ростбиф по английски
Ростбиф по-английски. Невероятно сочное, нежное и вкусное мясо Вы можете попробовать, приготовив по этому рецепту. Ингредиенты: Ростбиф - 1 кг. Чеснок - 2 зубчика Зернистая горчица - 5 ст.л. Яйца (желтки) - 2 шт. Листики базилика - по вкусу Оливковое масло - 130 мл. Соль крупная, перец белый горошком - по вкусу, но много Приготовление: В ступке толчем соль с перцем (не слишком мелко). Добавляем 15 мл. масла и продолжаем толочь до однородной массы. Втираем получившуюся смесь в мясо с двух...
новое фото artem_nik Салат с рукколой
Салат с рукколой и креветками. Как Вы уже, наверно, поняли, я не равнодушен к морепродуктам, особенно к большим и сочным креветкам. Сегодня я приготовил один из самых моих любимых и простых салатов. Ингредиенты: Руккола - 0,3 кг. Креветки (у меня аргентинские) - 0,5 кг. Помидоры черри - по вкусу Перепелиные яйца - 10 шт. Лимонный сок - по вкусу Оливковое и трюфельное масла - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Разрезаем помидоры черри пополам. Отвариваем яйца в течение 5 минут...
фото на странице artem_nik Разделка сельди
Всем привет! Сегодня будем учиться филировать рыбку, а именно сельдь. Если будут вопросы - пишите. Может быть у вас есть какие-либо вопросы по разделке или готовки других продуктов? Разделка сельди. Отрезаем голову. Для этого ножом под небольшим углом прорезаем под головными плавниками с двух сторон и перерубаем хребет. Срезаем спинной плавник и хвост. Ножницами или ножом режем рыбку по животу. Убираем все лишнее и ножом счищаем пленку. Срезаем брюшки (около 0,5-1 см.) и хвостовой плавник....
лучшие фото artem_nik Торт Парсла
Всем большой привет! Вот он - красивый, нежный и вкусный торт "Парсла". Готовится легко и быстро, результат - супер!. Смотрим, ставим , сохраняем и, конечно, готовим. Торт "Парсла". Ингредиенты (для бисквита): Мука пшеничная - 120 г. Яйцо - 4 шт. Сахар - 120 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Ингредиенты (для крема): Творожный сыр (или творог 9-15% жирности) - 200 г. Сахар - 100 г. Сливки 33% жирности - 250 г. Экстракт ванили (или ванилин) - 5 г. Ингредиенты (для украшения): Протертый...

Артем Николаев – реклама

Артем Николаев: реклама на официальных страницах блоггера Артем Николаев. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Артем Николаев эффективно и на выгодных условиях.