Артем Николаев – блоггер

Блоггер Артем Николаев
Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Артем Николаев Всем привет!!! Божественная закуска а-ля капрезе Вкусно, быстро и ароматно Капрезе, да и прочие подобные вкусности, могу кушать постоянно. Казалось бы, 3 ингредиента, что там менять А, нет. Взяли другой сорт томата, базилика, родственный "Моцарелле" сыр и вуаля, другой вкус и другие ощущения. Я даже видео-рецепт снял - он будет вечером Помимо капрезе, постоянно могу есть говядину стейки, тушеную, запеченную, жареную; макаронные изделия но, увы, не так это часто случается; бургеры да,...
Подробнее
фотография Артем Николаев Всем привет!!! Вот и рецепт закуски - все просто, вкусно и быстро Приятного просмотра и готовьте с удовольствием!!! Закуска а-ля капрезе. Ингредиенты: Помидоры (крупные) - 2 шт Базилик фиолетовый - 0,5 пучка Сыр мягкий в форме шарика или мешочка (я использовал "Качокавалло") - 1 головка Соль, перец, кедровые орешки - по вкусу Оливковое масло - по вкусу Приготовление: 1Томаты и сыр режем тонкими кружочками. 2Укладываем закуску на плоское блюдо помидорлистик базиликасыр. Повторяем до окончания...
Подробнее
новое фото Артем Николаев Всем привет!!! У вас начался новогодний ажиотаж У меня да, что странно, но это новый год будет не таким, как был раньше В этом году я буду отмечать его дома, не в теплых краях. Решил перенести отпуск на конец января-начало февраля Сегодня вечером поеду в магазин, буду понемногу покупать всякие украшения, игрушки и т.п. А еще начинаю составлять меню для стола, думаю, блюда три будет достаточно. Конечно, я не забуду и о вас - со следующей недели начинаю снимать рецепты для застолья Постараюсь...
Подробнее
фото на странице Артем Николаев Всем большой привет!!! Ну вот я и в Москве, встречает меня столица слякотью и моросью Ну да ладно, завтра обратно в минусовой Екатеринбург А вот и суп, о котором я говорил в понедельник, когда кормил белок - нет, он не из белок Это мексиканский суп с фаршем, ну как суп, больше похоже на рагу, но он такой Кстати, нереально вкусно, буду еще точно готовить Не пропустите рецепт вечером. О птичках, вы видели сторис, где я кормлю птиц с рук Если нет, то есть в актуальном. Меня терзает вопрос, что...
Подробнее
лучшие фото Артем Николаев СКОРО НОВЫЙ ГОД Всем привет!!! Я начинаю серию рецептов мексиканской кухни Сегодня вечером вы увидите видеорецепт риса по-мексикански, не знал, как его назвать Уже скоро новый год, и многие просят, а некоторые просто требуют, новогодние рецепты. Конечно, многие мои блюда можно подать на праздничный стол - и салаты, и основные блюда из мяса, птицы, рыбы, но я буду делать отдельную рубрику со своим тегом, для вашего удобства А для того, чтобы рубрика была полезна для всех, я хочу у вас...
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Артем Николаев Всем привет!!! Кто о чем, а я все о новогодних приготовлениях На выходных готовил новые для себя блюда, простые, но оригинальные. Приготовил салат, завтрак на первое января, гарнир-закуску, основное блюдо и закуску Мне все понравилось, думаю, понравится и вам. Выкладывать эти рецепты начну со следующей недели - осталось немного времени Для меня новогодний стол - это сытные блюда и легкие закуски, приготовленные не совсем привычным способом. Считаю, что не должна быть вся еда в форме елочки,...
Подробнее
реклама в блоге Артем Николаев Всем привет!!! Жгучие, хрустящие, твои Да, да, это я о крыльях, рецепт которых описан ниже Тем, кто на #пп лучше не смотреть - почти фритюр Приятного просмотра и готовьте с удовольствием!!! Крылышки с жгучим соусом. Ингредиенты: Куриные крылья - 1 кг. Чеснок - 2 зубчика Маринованный жгучий перец (я использовал пеперони) - 3 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Сушеный орегано, тмин - по 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу Масло для фритюра Масло для соуса Вода - около 0,5 стакана Приготовление: 1Крылышки...
Подробнее
реклама у блоггера Артем Николаев Всем привет!!! Вот такой сытный и простой в приготовлении суп я предлагаю вам сегодня Приятного просмотра и готовьте с удовольствием!!! Суп с фаршем. Ингредиенты: Фарш (я использовал говяжий) - 600-800 г. Помидоры - 3 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 2 шт. (лучше разноцветные) Перец чили - 1 шт. Фасоль красная консервированная - 150 г. Кукуруза консервированная - 150 г. Томатная паста - 3 ст.л. Сок одного лайма Соль, перец - по вкусу Вода - 400-600 мл. Масло для...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Артем Николаев Всем привет!!! А вот и рецепт мексиканского рагу Напоминаю, блюдо достаточно острое, поэтому регулируйте остроту под себя Приятного просмотра и готовьте с удовольствием!!! Мексиканское рагу. Ингредиенты: Говядина - 250 г. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Сладкий перец - 2 шт. (лучше разноцветные) Перец чили - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Фасоль консервированная - 200 г. Томатная паста - 4 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 100 мл. Масло для обжарки Приготовление: 1Сладкие перцы, помидоры,...
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Артем Николаев Всем привет!!! Сегодня я подготовил для вас информационный пост Знаю, что многих пугает приготовление говядины, потому, что она получается жёсткой Думаю, у всех был такой опыт. Я решил поделиться с вами некоторыми советами, благодаря которым мясо получается не только вкусным, но и красивым. Все просто, главное, о них не забывать Первым делом, мариновать . Ингредиенты маринада проникают в волокна, частично разбивая их, поэтому мясо будет мягким. Самые простые маринады Лук. Его можно...
Подробнее

Новые записи блоггера в YouTube

фото artem_nik Ростбиф по английски
Ростбиф по-английски. Невероятно сочное, нежное и вкусное мясо Вы можете попробовать, приготовив по этому рецепту. Ингредиенты: Ростбиф - 1 кг. Чеснок - 2 зубчика Зернистая горчица - 5 ст.л. Яйца (желтки) - 2 шт. Листики базилика - по вкусу Оливковое масло - 130 мл. Соль крупная, перец белый горошком - по вкусу, но много Приготовление: В ступке толчем соль с перцем (не слишком мелко). Добавляем 15 мл. масла и продолжаем толочь до однородной массы. Втираем получившуюся смесь в мясо с двух...
фотография artem_nik Салат с рукколой
Салат с рукколой и креветками. Как Вы уже, наверно, поняли, я не равнодушен к морепродуктам, особенно к большим и сочным креветкам. Сегодня я приготовил один из самых моих любимых и простых салатов. Ингредиенты: Руккола - 0,3 кг. Креветки (у меня аргентинские) - 0,5 кг. Помидоры черри - по вкусу Перепелиные яйца - 10 шт. Лимонный сок - по вкусу Оливковое и трюфельное масла - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Разрезаем помидоры черри пополам. Отвариваем яйца в течение 5 минут...
новое фото artem_nik Азу по-татарски
Азу по-татарски. Моя вариация известного блюда. Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг. Лук - 1 шт. Картофель - 3 шт. Чеснок - 4 зубчика Соленые огурцы - 2 шт. Томаты кубиками - 0,5 л. Томаты протертые - 0,5 л. Укроп - 1 пучок Соль, перец, специи - по вкусу Растительное масло Приготовление: Нарезаем мясо тонкими полосками. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок - пластинами. Огурцы - небольшими брусочками. Картофель - кубиками. Укроп мелко рубим. В разогретую сковороду добавляем масло и прогреваем его....

Лучшие записи блоггера в YouTube

фото на странице artem_nik Разделка сельди
Всем привет! Сегодня будем учиться филировать рыбку, а именно сельдь. Если будут вопросы - пишите. Может быть у вас есть какие-либо вопросы по разделке или готовки других продуктов? Разделка сельди. Отрезаем голову. Для этого ножом под небольшим углом прорезаем под головными плавниками с двух сторон и перерубаем хребет. Срезаем спинной плавник и хвост. Ножницами или ножом режем рыбку по животу. Убираем все лишнее и ножом счищаем пленку. Срезаем брюшки (около 0,5-1 см.) и хвостовой плавник....
лучшие фото artem_nik Торт Парсла
Всем большой привет! Вот он - красивый, нежный и вкусный торт "Парсла". Готовится легко и быстро, результат - супер!. Смотрим, ставим , сохраняем и, конечно, готовим. Торт "Парсла". Ингредиенты (для бисквита): Мука пшеничная - 120 г. Яйцо - 4 шт. Сахар - 120 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Ингредиенты (для крема): Творожный сыр (или творог 9-15% жирности) - 200 г. Сахар - 100 г. Сливки 33% жирности - 250 г. Экстракт ванили (или ванилин) - 5 г. Ингредиенты (для украшения): Протертый...

Артем Николаев – реклама

Артем Николаев: реклама на официальных страницах блоггера Артем Николаев. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Артем Николаев эффективно и на выгодных условиях.