Артем Николаев – блоггер

Блоггер Артем Николаев
Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Артем Николаев С какими овощами вы готовите чаще всего Думаю, у многих список будет примерно одинаковым, но все же я хочу о вас узнать чуточку больше Я чаще готовлю с морковью, луком и чесноком. Конечно, картофель, сладкие перцы и томаты, которые немного «уступают». С недавнего времени открыл для себе стебли сельдерея именно в тушении — я и раньше готовил с ним, но сейчас стал четко понимать «для чего он там». Для вас рецепт фрикаделек с луково-морковном соусе. Приятного просмотра и готовьте с...
Подробнее
фотография Артем Николаев Готовите из печениИз какойЧто готовите Вот как много вопросов вам с утра Печень я люблю, но готовлю ее не часто, потому что в моем окружении ее никто не ест Вот и приходится иногда устраивать себе печеночные дни, объедаясь ей. Моя "жажда печени" удовлетворена примерно на полгода, так что рецепт из печени будет еще не скоро, но вы пишите свои - я беру на заметку Приятного просмотра и готовьте с удовольствием !!! Печеночные оладьи. Ингредиенты: Печень куриная (подойдет и другая) - 450-500...
Подробнее
новое фото Артем Николаев ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ ... и нет, это не рыба, хотя она тоже шикарна , а рис! Я часто ел такой рис на бизнес-ланч, наконец-то я созрел и приготовил его сам - конечно же, мой получился вкуснее Ну, а к рыбе он подошел просто идеально, хотя такой гарнир подойдет и к мясу, да и как отдельно блюдо!!! ДОн готовится дольше, чем основное блюдо, но как же все просто и красиво!!! А какие гарниры вы готовите чаще всего У меня в фаворитах все-таки макароны и картошка, а следом рис, гречка и другие крупы. Не...
Подробнее
фото на странице Артем Николаев Давно меня не было на рынках, в выходные я решил это исправить и посетил рынок "Вкусные сезоны" @tpuvkusnyesezony и вспомнил, за что я их любил! Атмосфера доброты - продавцы улыбаются тебе, завлекая; атмосфера изобилия - прилавки ломятся от множества овощей и фруктов, мяса птицы и скота, специй и пряностей; атмосфера ностальгии - в последний раз за всеми продуктами я ходил на рынок с родителями С того времени мало, что изменилось, разве, что возможность оплаты картой, да и появились новые...
Подробнее
лучшие фото Артем Николаев Любите ли вы рисовую лапшуКакие блюда с ней готовите Видов ее множество, но я предпочитаю широкую, либо "нитки". Рисовая широкая лапша у меня всегда дома - готовится она просто и быстро, работать с ней легко, и она эластичная. Также большой плюс - она буквально впитывает все вкусы и ароматы блюда Рекомендую попробовать ее, но если вы не хотите или нет возможности приобрести, то этот рецепт подойдет и другой лапше (гречневая, бобовая), а также и к обычным макаронным изделиям Главное...
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Артем Николаев Совсем скоро День знаний !!! Все сейчас в бегах - кто-то докупает тетради, карандаши и т.д. (в Metro и Глобусе сейчас неплохие скидки на канцелярку), кто-то - форму, обувь и т.д. А тут я с рецептами Сегодня мой последний рецепт лета - запеканка Прелесть блюда в том, что если осталось мясо с ужина, например, можно и нужно включить его в этот рецепт (и курицу, и говядину, и свинину). Мой выбор пал на индейку, которую я готовил ее на гриле, но можно готовить как угодно - хоть сварить! А гвоздь...
Подробнее
реклама в блоге Артем Николаев ЛЮБИШЬ ЛИ ТЫ ПЛОВ ... Я люблю, но только приготовленный на огне в казане. Именно по этой причине в ленте нет этого рецепта, и не будет, пока не появится хороший казан Опрос в сторис показал, что почти 2/3 моих подписчиков умеют готовить это блюдо Настал ваш звездный час - давайте в комментариях поделимся секретами вкусного плова!!! Думаю, это будет полезно для всех А сегодня для вас я подготовил рецепт риса с куриной грудкой (можно и с бедром ) - простой рецепт, который отлично подойдет...
Подробнее
реклама у блоггера Артем Николаев ПОЛЕЗНАЯ ШТУЧКА ... нут - зернобобовых культура, которая сочетает в себе большое кол-во белка, углеводов и некоторое кол-во полезных жиров. Также нут - источник незаменимых аминокислот, витаминов и минералов. Судя по опросу в сторис, не так много моих подписчиков его готовят, но, возможно, только потому, что не знаю как. Сделаем первый шаг (хотя таких шагов у меня в ленте хватает: и супы, и основные блюда ), приготовим котлеты с нутом! Очень вкусные и сытные котлетки, которые можно есть с...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Артем Николаев Как вы готовите драники Драники я люблю, и есть множество рецептов их приготовления, чему я несказанно рад Но сам их готовлю очень редко — то они у меня разваливаются, то получаются неподъемными… Не нашел я своего еще рецепта, поэтому обращаюсь за помощью к вам. А пока вы пишите свои секреты приготовления драников, предлагаю вам к просмотру рыбу в картофельной корочке Очень вкусное основное блюдо да еще и сразу с гарниром! Подписчики мне написали, что так можно приготовить не только рыбу,...
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Артем Николаев Как часто вы едите супыКакой суп ваш самый любимый Я супы ем не очень часто, а самый любимый — гороховый А вот суп Лохикейтто получился очень вкусным, сытным и густым, но и с ним можно поэкспериментировать, например, добавив плавленный сыр в конце или другие овощи. Конечно, можно заменить и рыбу, отлично будет с треской, палтусом, да и вообще с любой плотной рыбой! Приятного просмотра и готовьте с удовольствием !!! Суп Лохикейтто. Ингредиенты: Рыба — 350 г. Жирные сливки (не менее 20%) —...
Подробнее

Новые записи блоггера в YouTube

фото artem_nik Азу по-татарски
Азу по-татарски. Моя вариация известного блюда. Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг. Лук - 1 шт. Картофель - 3 шт. Чеснок - 4 зубчика Соленые огурцы - 2 шт. Томаты кубиками - 0,5 л. Томаты протертые - 0,5 л. Укроп - 1 пучок Соль, перец, специи - по вкусу Растительное масло Приготовление: Нарезаем мясо тонкими полосками. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок - пластинами. Огурцы - небольшими брусочками. Картофель - кубиками. Укроп мелко рубим. В разогретую сковороду добавляем масло и прогреваем его....
фотография artem_nik Ростбиф по английски
Ростбиф по-английски. Невероятно сочное, нежное и вкусное мясо Вы можете попробовать, приготовив по этому рецепту. Ингредиенты: Ростбиф - 1 кг. Чеснок - 2 зубчика Зернистая горчица - 5 ст.л. Яйца (желтки) - 2 шт. Листики базилика - по вкусу Оливковое масло - 130 мл. Соль крупная, перец белый горошком - по вкусу, но много Приготовление: В ступке толчем соль с перцем (не слишком мелко). Добавляем 15 мл. масла и продолжаем толочь до однородной массы. Втираем получившуюся смесь в мясо с двух...
новое фото artem_nik Разделка сельди
Всем привет! Сегодня будем учиться филировать рыбку, а именно сельдь. Если будут вопросы - пишите. Может быть у вас есть какие-либо вопросы по разделке или готовки других продуктов? Разделка сельди. Отрезаем голову. Для этого ножом под небольшим углом прорезаем под головными плавниками с двух сторон и перерубаем хребет. Срезаем спинной плавник и хвост. Ножницами или ножом режем рыбку по животу. Убираем все лишнее и ножом счищаем пленку. Срезаем брюшки (около 0,5-1 см.) и хвостовой плавник....
фото на странице artem_nik Торт Парсла
Всем большой привет! Вот он - красивый, нежный и вкусный торт "Парсла". Готовится легко и быстро, результат - супер!. Смотрим, ставим , сохраняем и, конечно, готовим. Торт "Парсла". Ингредиенты (для бисквита): Мука пшеничная - 120 г. Яйцо - 4 шт. Сахар - 120 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Ингредиенты (для крема): Творожный сыр (или творог 9-15% жирности) - 200 г. Сахар - 100 г. Сливки 33% жирности - 250 г. Экстракт ванили (или ванилин) - 5 г. Ингредиенты (для украшения): Протертый...
лучшие фото artem_nik Салат с рукколой
Салат с рукколой и креветками. Как Вы уже, наверно, поняли, я не равнодушен к морепродуктам, особенно к большим и сочным креветкам. Сегодня я приготовил один из самых моих любимых и простых салатов. Ингредиенты: Руккола - 0,3 кг. Креветки (у меня аргентинские) - 0,5 кг. Помидоры черри - по вкусу Перепелиные яйца - 10 шт. Лимонный сок - по вкусу Оливковое и трюфельное масла - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Разрезаем помидоры черри пополам. Отвариваем яйца в течение 5 минут...

Артем Николаев – реклама

Артем Николаев: реклама на официальных страницах блоггера Артем Николаев. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Артем Николаев эффективно и на выгодных условиях.