Артем Николаев – блогер

Кулинария
Заказать рекламу
Новые записи блогера в Instagram

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее
Лучшие записи блогера в Instagram

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее
Новые записи блогера в YouTube

Азу по-татарски. Моя вариация известного блюда. Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг. Лук - 1 шт. Картофель - 3 шт. Чеснок - 4 зубчика Соленые огурцы - 2 шт. Томаты кубиками - 0,5 л. Томаты протертые - 0,5 л. Укроп - 1 пучок Соль, перец, специи - по вкусу Растительное масло Приготовление: Нарезаем мясо тонкими полосками. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок - пластинами. Огурцы - небольшими брусочками. Картофель - кубиками. Укроп мелко рубим. В разогретую сковороду добавляем масло и прогреваем его....

Ростбиф по-английски. Невероятно сочное, нежное и вкусное мясо Вы можете попробовать, приготовив по этому рецепту. Ингредиенты: Ростбиф - 1 кг. Чеснок - 2 зубчика Зернистая горчица - 5 ст.л. Яйца (желтки) - 2 шт. Листики базилика - по вкусу Оливковое масло - 130 мл. Соль крупная, перец белый горошком - по вкусу, но много Приготовление: В ступке толчем соль с перцем (не слишком мелко). Добавляем 15 мл. масла и продолжаем толочь до однородной массы. Втираем получившуюся смесь в мясо с двух...

Всем привет! Сегодня будем учиться филировать рыбку, а именно сельдь. Если будут вопросы - пишите. Может быть у вас есть какие-либо вопросы по разделке или готовки других продуктов? Разделка сельди. Отрезаем голову. Для этого ножом под небольшим углом прорезаем под головными плавниками с двух сторон и перерубаем хребет. Срезаем спинной плавник и хвост. Ножницами или ножом режем рыбку по животу. Убираем все лишнее и ножом счищаем пленку. Срезаем брюшки (около 0,5-1 см.) и хвостовой плавник....

Всем большой привет! Вот он - красивый, нежный и вкусный торт "Парсла". Готовится легко и быстро, результат - супер!. Смотрим, ставим , сохраняем и, конечно, готовим. Торт "Парсла". Ингредиенты (для бисквита): Мука пшеничная - 120 г. Яйцо - 4 шт. Сахар - 120 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Ингредиенты (для крема): Творожный сыр (или творог 9-15% жирности) - 200 г. Сахар - 100 г. Сливки 33% жирности - 250 г. Экстракт ванили (или ванилин) - 5 г. Ингредиенты (для украшения): Протертый...

Салат с рукколой и креветками. Как Вы уже, наверно, поняли, я не равнодушен к морепродуктам, особенно к большим и сочным креветкам. Сегодня я приготовил один из самых моих любимых и простых салатов. Ингредиенты: Руккола - 0,3 кг. Креветки (у меня аргентинские) - 0,5 кг. Помидоры черри - по вкусу Перепелиные яйца - 10 шт. Лимонный сок - по вкусу Оливковое и трюфельное масла - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Разрезаем помидоры черри пополам. Отвариваем яйца в течение 5 минут...
Артем Николаев – реклама
Артем Николаев: реклама на официальных страницах блогера Артем Николаев.
Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru.
Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Артем Николаев эффективно и на выгодных условиях.
Артем Николаев: заказать рекламу