Артем Николаев – блогер

Блогер Артем Николаев
Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Артем Николаев Любите салат ЦезарьС чем готовите чаще Я очень люблю этот салат и с курицей, и с креветками, и с рыбой. Решил попробовать с мини-осьминожками, готовил их в первый раз. Очень понравился и такой вариант многими любимого салата По тегу #цезарь_artem_nik вы можете найти рецепты этого салата с другими ингредиентами. Приятного просмотра и готовьте с удовольствием !!! Цезарь с осьминогами Ингредиенты (для салата): Осьминоги - 250-300 г Помидоры (у меня черри) - по вкусу Вяленые помидоры — по...
Подробнее
фотография Артем Николаев Какую часть курицы вы любите больше всего В принципе, я люблю и крылышки, и грудку, и ножки, но больше всего я люблю те части, где есть кожа Вредно? О, да, но именно за это я ее и люблю Вот иногда-то я и «отрываюсь» на хрустящей запеченной курочке, да позажаристей! Так, хватит. Сегодня для вас рецепт салата с хрустящей ... курочкой, конечно — готовится быстро и главное — вкусно и сытно! Приятного просмотра и готовьте с удовольствием !!! Салат с хрустящей курочкой Ингредиенты: Куриное...
Подробнее
новое фото Артем Николаев Берем Давно я хотел дачу. Хотел - получаю Лет 5-7 грезил о доме за городом, но это год дал толчок Знаете какои? Близкие друзья в этом и прошлои году начали покупать себе участки и строиться. Ну, а я чем хуже Короче, коллективныи разум Я часто ездил за город в различные базы отдыха, отели и дома. Сутки проживания в них начинаются от 6 000 рублеи. Наконец-то, до меня дошло - зачем тратиться на разовое развлечение (а там иногда и бронь надо ждать месяц), если можно купить дачу Вообще...
Подробнее
фото на странице Артем Николаев Любите макароны с сыром Банальный вопрос для такого блюда, но все же ответьте В первый раз я готовил их по такому рецепту, хотел и раньше — пугало то, что не получится сырный соус. У меня все получилось, значит получится и у вас Единственный минус этого блюда — калорийность и углеводность, но иногда можно себя и побаловать, тем более вкус и внешний вид готового блюда — великолепные Приятного просмотра и готовьте с удовольствием !!! Макароны с сыром Ингредиенты: Макароны (в сухом виде) —...
Подробнее
лучшие фото Артем Николаев Что вы любите больше — креветки, курицу или колбаски Странный вопрос Я вот люблю все из этого и приготовил блюдо креольской кухни Джамбалайя! Мне очень понравилось — множество вкусов, ароматов и текстур в одном! И оно невероятно сытное В общем, всем советую попробовать! Приятного просмотра и готовьте с удовольствием !!! Джамбалайя Ингредиенты: Рис — 200-250 г Филе куриной грудки — 200 г Копченые колбаски — 200 г Креветки — 400-500 г Репчатый или белый лук — 1 шт Зеленый перец — 2 шт...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Артем Николаев Мы поедем, мы помчимся Ну, что ж. Пора домои. Отдохнуть успели , выставки выиграли , новую сферу освоили , карантин пережили Да, 2020 год выдается очень насыщенным, ждем новые свершения и события Поедем мы в конце августа, после выставок на следующеи неделе, на машине. И я надеюсь, что доедем на машине, а не эвакуаторе, как доехали в Новороссииск Так что ждите репортаж в сториз из путешествия Уже есть планы. Все-таки я обновлю мебель в гостинои и куплю новую ПММ и СМ (сеичас мне не...
Подробнее
реклама в блоге Артем Николаев А котлеты любите О фрикадельках и тефтельках недавно говорили. Теперь о котлетах Я их люблю, они у меня на быстрый вариант обеда или ужина (кто смотрит сториз, то знает). А вот рубленные котлеты мне нравятся еще больше, правда и времени надо потратить больше, но результат того стоит. Предлагаю вариант приготовления рубленных куриных котлет Я готовил их достаточно крупными, чтобы съел - наелся Рецепт поднимаю из архива, потому что очень много положительных отзывов о них получил Приятного...
Подробнее
реклама у блогера Артем Николаев Что изменилось? Давно просили написать, как изменилась жизнь с появлением Кекса. Ну вот, почти прошел год, как Кекс обрел новыи дом. Пора Напомню, что Кекс - кобель породы КАДЕБО. Сеичас ему 1 год и 2 месяца. 50-килограммовыи крепыш Режим. До Кекса я вставал в раионе 5-6 утра. С Кексом - также. Главное, что изменилось, разделение дня на интервалы между прогулками. До 6 месяцев было 5-6 прогулок, до 8 - 4, после 8 - 3. Были планы перевести на 2 прогулки, но мне неудобен такои график А...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Артем Николаев Готовили лазанью Я ее очень люблю! Сытное, мясное и вкусное блюдо, что еще мне надо для счастья Лазанья всегда казалась чем-то очень сложным, а, попробовав раз, понял, что зря боялся. Но я пришел к тому, что надо отваривать листы лазаньи секунд 30-40, так углы, если они не закрыты начинкой или сыром будут мягкими (а то я в первый раз их грыз ). Кстати, в более "классическом" рецепте используются два соуса Бешамель и томатный, такая лазанья тоже есть у меня в ленте, а в этот раз мне...
Подробнее
заказать рекламу у блогера Артем Николаев А где вы живете Напишите, в каком населенном пункте, в квартире или доме? Я всю свою жизнь живу в квартире. Иногда понимаю, что мне мало места, мало воздуха (не в плане задыхаюсь ), мало деревьев, мало водоемов. С появлением Кекса я все вообще смотрю на дома, чтобы со своим двориком, небольшим. Без всякого хозяйства (грядки, птицы и скотина - это не мое). Вот чтобы дом, бассейн, зона барбекю и альпийская горка (зачем она мне нужна, я не знаю, но нужна ) Так о Кексе начал. Мы живем на 16...
Подробнее

Новые записи блогера в YouTube

фото artem_nik Азу по-татарски
Азу по-татарски. Моя вариация известного блюда. Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг. Лук - 1 шт. Картофель - 3 шт. Чеснок - 4 зубчика Соленые огурцы - 2 шт. Томаты кубиками - 0,5 л. Томаты протертые - 0,5 л. Укроп - 1 пучок Соль, перец, специи - по вкусу Растительное масло Приготовление: Нарезаем мясо тонкими полосками. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок - пластинами. Огурцы - небольшими брусочками. Картофель - кубиками. Укроп мелко рубим. В разогретую сковороду добавляем масло и прогреваем его....
фотография artem_nik Ростбиф по английски
Ростбиф по-английски. Невероятно сочное, нежное и вкусное мясо Вы можете попробовать, приготовив по этому рецепту. Ингредиенты: Ростбиф - 1 кг. Чеснок - 2 зубчика Зернистая горчица - 5 ст.л. Яйца (желтки) - 2 шт. Листики базилика - по вкусу Оливковое масло - 130 мл. Соль крупная, перец белый горошком - по вкусу, но много Приготовление: В ступке толчем соль с перцем (не слишком мелко). Добавляем 15 мл. масла и продолжаем толочь до однородной массы. Втираем получившуюся смесь в мясо с двух...
новое фото artem_nik Разделка сельди
Всем привет! Сегодня будем учиться филировать рыбку, а именно сельдь. Если будут вопросы - пишите. Может быть у вас есть какие-либо вопросы по разделке или готовки других продуктов? Разделка сельди. Отрезаем голову. Для этого ножом под небольшим углом прорезаем под головными плавниками с двух сторон и перерубаем хребет. Срезаем спинной плавник и хвост. Ножницами или ножом режем рыбку по животу. Убираем все лишнее и ножом счищаем пленку. Срезаем брюшки (около 0,5-1 см.) и хвостовой плавник....
фото на странице artem_nik Торт Парсла
Всем большой привет! Вот он - красивый, нежный и вкусный торт "Парсла". Готовится легко и быстро, результат - супер!. Смотрим, ставим , сохраняем и, конечно, готовим. Торт "Парсла". Ингредиенты (для бисквита): Мука пшеничная - 120 г. Яйцо - 4 шт. Сахар - 120 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Ингредиенты (для крема): Творожный сыр (или творог 9-15% жирности) - 200 г. Сахар - 100 г. Сливки 33% жирности - 250 г. Экстракт ванили (или ванилин) - 5 г. Ингредиенты (для украшения): Протертый...
лучшие фото artem_nik Салат с рукколой
Салат с рукколой и креветками. Как Вы уже, наверно, поняли, я не равнодушен к морепродуктам, особенно к большим и сочным креветкам. Сегодня я приготовил один из самых моих любимых и простых салатов. Ингредиенты: Руккола - 0,3 кг. Креветки (у меня аргентинские) - 0,5 кг. Помидоры черри - по вкусу Перепелиные яйца - 10 шт. Лимонный сок - по вкусу Оливковое и трюфельное масла - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Разрезаем помидоры черри пополам. Отвариваем яйца в течение 5 минут...

Артем Николаев – реклама

Артем Николаев: реклама на официальных страницах блогера Артем Николаев. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Артем Николаев эффективно и на выгодных условиях.