chef_viktor_beley – блогер

Блогер chef_viktor_beley
Lifestyle Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото chef_viktor_beley Закажем пиццу? Или приготовим? Если вы за второй вариант, то скорее переходите на канал и смотрите новый выпуск – сразу три вида вкуснейшей пиццы Сохраняйте рецепт и радуйте близких! Кулинарные лайфхаки и лучшие рецепты ждут вас каждою пятницу! Ставьте лайки, оставляйте комментарии и пишите под этим постом свои отзывы и пожелания) Если готовите вместе со мной, также дайте знать в комментариях #viktorbeley #викторбелей #шефвикторбелей #chefviktorbeley #ВкусныйРецептСВикторомБелей...
Подробнее
фотография chef_viktor_beley Какова Италия на вкус?! Узнать это можно очень легко! Заходите на канал по ссылке в описании профиля, открывайте новый выпуск и готовьте невероятно вкусные баклажаны пармиджано вместе со мной Каждую пятницу делюсь с вами кулинарными лайфхаками и лучшими рецептами! Ставьте лайки, оставляйте комментарии и пишите под этим постом свои отзывы и пожелания #viktorbeley #викторбелей #шефвикторбелей #chefviktorbeley #ВкусныйРецептСВикторомБелей #вкусныерецепты #простыерецепты #пармиджано...
Подробнее
новое фото chef_viktor_beley Усердно готовимся несмотря ни на что Конкурс должен состояться 15-16 октября в Эстонии, хотя сеичас очень много разговоров о том, что: границы не откроют, нас не пустят, бокюз перенесут... Без стресса не обошлось и при получении визы. В первыи раз мне вернули пустои загранпаспорт. Пришлось подавать повторно.. В итоге, дали визу на три года)) А мы работаем каждыи день и стараемся от негативных мыслеи абстрагироваться! Тренируемся и отрабатываем блюда с президентом россииского Bocuse d’Or...
Подробнее
фото на странице chef_viktor_beley Каша, приготовленная на томлёном молоке с сырным кремом и попкорном из киноа Идеально подходит для позднего и сытного завтрака. Если хотите плотно перекусить, обязательно заказывайте эту кашу в @uhvatmoscow #viktorbeley #викторбелей #шефвикторбелей #chefviktorbeley #вкуснаякаша #сытныйзавтрак
Подробнее
лучшие фото chef_viktor_beley На кого равняться? У кого учиться? Многие молодые повара, устраиваясь на работу в кафе или ресторан, начинают подсознательно видеть в своих шефах идеал. Но нужно понимать одну вещь: если человек талантлив и успешен – это не значит, что надо обязательно брать с него пример во всем! Шеф, как и начинающии повар, должен постоянно развиваться и стремиться к новым знаниям. Если такого не происходит, то новичку стоит наити другого Учителя. А может, и другои ресторан И главное – не забывать о...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге chef_viktor_beley Желе из березового сока с клубникой и карамельными орехами – новый десерт в меню @uhvatmoscow А уже завтра на моём канале выйдет рецепт ещё одного очень вкусного сладкого блюда! Угадаете, какого? Пишите в комментарии свои варианты и делитесь любимыми десертами! Что вам нравится из сладкого? Какие рецепты хотите видеть в дальнейшем?) #viktorbeley #викторбелей #вкусныйрецептсвикторомбелей #шефвикторбелей #chefviktorbeley #вкусныерецепты #простыерецепты
Подробнее
реклама в блоге chef_viktor_beley Секреты самого вкусного омлета! Я делю это блюдо на 3 вида: 1. Скрэмбл Его мы жарим не при сильно высокои температуре. Сковородка не должна быть очень горячеи, чтобы блюдо оставалось кашеобразным, но и не было сырым. Предварительно в скрэмбл добавляем сливки или молоко. На средне разогретои сковородке аккуратно перемешиваем. 2. Классическии Этот омлет мы все привыкли жарить дома. Яица выливаем на разогретую сковородку. После этого огонь убавляем до минимума, чтобы омлет не подгорел снизу....
Подробнее
реклама у блогера chef_viktor_beley Любите завтракать, обедать или ужинать на свежем воздухе? Я вот очень люблю! А что касается готовки на природе – это моё особое пристрастие)) Можно готовить на открытом огне, на дровах, использовать щепу Еда на природе воспринимается совсем по-другому – аппетит разыгрывается, организм не требует пафосных ресторанных изысков, хочется более простой натуральной еды Это отличный повод собраться с семьей, и с друзьями и отлично провести время вместе И думаю, со мной многие согласятся, что...
Подробнее
разместить рекламу в блоге chef_viktor_beley Яйца Бенедикт из печи на гречневом безглютеновом тосте с печёным авокадо и соусом беарнез Ещё один вкусный и полезный завтрак в меню @uhvatmoscow. Кстати, попробовать его можно не только утром – предложение действует до 17.00. Приходите и заказывайте!) #viktorbeley #викторбелей #шефвикторбелей #chefviktorbeley #шефповар #яйцабенедикт #вкусныйзавтрак
Подробнее
заказать рекламу у блогера chef_viktor_beley Любите ли вы шашлыки так, как люблю их я?) Аромат свежеприготовленного мяса... свежий воздух... палящее солнце... непринуждённые разговоры и звонкий детский смех... Вот он — идеальный семейный отдых! А вы открыли шашлычный сезон в этом году? Делитесь впечатлениями) Кстати, рецепт вкуснейших шашлыков вы скоро увидите на моем канале! Подписывайтесь, если вы этого ещё не сделали – ссылка в описании профиля) #viktorbeley #викторбелей #шефвикторбелей #chefviktorbeley #шашлыки #шашлычныйсезон...
Подробнее

Новые записи блогера в YouTube

фото chef_viktor_beley УХА ИЗ ФОРЕЛИ И СУДАКА на костре | Как приготовить уху в казане | Рецепт от шеф-повара Виктора Белей
Наваристая и прозрачная как слеза – нескромная уха на костре в казане. В этом выпуске я расскажу как приготовить уху в казане, чтобы бульон был насыщенный, наваристый и прозрачный, а рыба в супе не была пресной. А также, зачем в уху добавляют горящую "головешку" и горячительный напиток. Кстати, напишите вашу версию, почему на природе уха не обходится без тушения горящего полена и добавления крепкого напитка? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: И ставьте НОВЫЙ ВЫПУСК КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ! ИНГРЕДИЕНТЫ...
фотография chef_viktor_beley Как приготовить ШАШЛЫК | Маринад для шашлыка из свинины | Секреты шеф-повара Виктора Белей
Вы любите шашлык? Я очень! Особенно в этих 2 маринадах для шашлыка из свининой шеи. Сегодня я поделюсь с вами авторским рецептом шашлыка. Здесь играют роль не столько ингредиенты, сколько технология маринования мяса. Шашлык получается нежнейшим и тает во рту. На маринад уходит около 2 часов, как раз то время, чтобы доехать до зоны барбекю. Настоятельно рекомендую приготовить всем! И не забудьте написать в комментариях какой маринад для шашлыка вам понравился больше: сливочный или...

Лучшие записи блогера в YouTube

новое фото chef_viktor_beley МОРОЖЕНОЕ 3 рецепта: ПЛОМБИР, СОРБЕТ и АВОКАДО-ЛАЙМ | Как приготовить мороженое в домашних условиях
Как сделать мороженое за 15 минут?! 3 рецепта домашнего мороженого в одном видео! Рецепт авторского пломбира на топленом молоке. Клубничный сорбет с мятой и базиликом. Кокосовое мороженое с авокадо и лаймом. Готов поспорить, что такое мороженое вы 100% не пробовали. В этом выпуске я расскажу, как сделать самое вкусное мороженое в морозилке без использования мороженицы, чтобы оно получилось воздушным, однородным и невероятно вкусным! Записывайте ингредиенты, смотрите в видео пошаговый способ...
фото на странице chef_viktor_beley Быстрый завтрак от шеф-повара Виктора Белей | Французский омлет | Японский омлет | Домашний омлет
Привет! Сегодня мы с вами приготовим быстрый завтрак из 3 яиц. Но это будут не обычный омлет с сыром, помидорами и колбасой или яичница глазунья. А вкусный японский омлет, русский на современный лад и омлет по-французский. Работаем! Но прежде, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: И ставьте НОВЫЙ ВЫПУСК КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ! Ингредиенты для ЯПОНСКОГО ОМЛЕТА с крабовым мясом: Яйцо куриное – 3 шт. Сливки 33% – 50 г. Сыр пармезан (или хороший твердый сыр) – 20 г. Зелень – 10 г. Крабовое мясо – 50 г. Соль,...
лучшие фото chef_viktor_beley ШАУРМА с курицей I Рецепт домашней шаурмы на углях за 40 рублей от шеф-повара Виктора Белей
Домашняя шаурма на углях. В этом выпуске я расскажу и покажу как приготовить сочную шаурму с курицей, какой соус для шаурмы использую лично я и как правильно заворачивать шаурму. Несмотря на то, что я шеф-повар – мне очень нравится это блюдо. А вы любите шаурму? НАПИШИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС В КОММЕНТАРИЯХ, посмотрим сколько нас))))) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: И ставьте НОВЫЙ ВЫПУСК КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ! Ингредиенты для шаурмы (2 порции): Лаваш армянский – 2 шт. Курица (филе бедра) – 150 г. Томаты – 30...
реклама на блоге chef_viktor_beley ПЛОВ с салатом ШАКАРОБ (ачик-чучук) | Как приготовить плов дома | Рецепт плова от Виктора Белей
Мой рецепт плова с салатом шакароб. Вкусный, рассыпчатый и богатый на вкус. В этом выпуске я расскажу, как приготовить плов, как сделать рис "золотым" и поделюсь рецептом узбекского салата шакароб (ачик-чучук, ачучук), который прекрасно сочетается с пловом. Делитесь вашими рецептами плова в комментариях. В меру критикуйте , хвалите, дополняйте мой рецепт плова - всегда рад общению с вами! Рецепт ниже! Работаем! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: И ставьте НОВЫЙ ВЫПУСК КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ! ИНГРЕДИЕНТЫ...
реклама в блоге chef_viktor_beley Как испечь ДОМАШНИЙ ХЛЕБ С ПЕЧЕНОЙ ТЫКВОЙ | Рецепт хлеба на закваске от шеф-повара Виктора Белей
Делюсь с вами самым любимом рецептом хлеба на закваске с печной тыквой. Хлеб из печи с ароматом топленого сливочного масла, хрустящей корочкой и невероятно мягкий внутри. Расскажу как приготовить закваску, сколько и как вымешивать тесто для хлеба и несколько лафйхаков, с которыми ваш хлеб будет шикарным. Рецепт ниже. Работаем! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: И ставьте НОВЫЙ ВЫПУСК КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЫКВЕННОГО ХЛЕБА: Закваска: Мука – 5 кг. Вода – 5 л. Дрожжи сухие – 25 г. Тесто...

chef_viktor_beley – реклама

chef_viktor_beley: реклама на официальных страницах блогера chef_viktor_beley. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера chef_viktor_beley эффективно и на выгодных условиях.