chef_viktor_beley – блогер

Блогер chef_viktor_beley
Lifestyle Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото chef_viktor_beley О планах на ближаишее будущее Конкурс конкурсом, а ресторан рестораном) Обновим меню, сделаем специальные предложения, подумаем про весенние блюда, масленицу, пост... работы много! Так же есть ещё шанс попасть в финал организаторы ещё не огласили wild card . Очень надеемся . Как только будет информация всем расскажу . В ближаишее время выидет интервью о подготовке и участии в конкурсе. Еще планируется небольшои документальныи фильм о том, как это было #viktorbeley #викторбелеи...
Подробнее
фотография chef_viktor_beley Какой завтрак выберете вы? Я сегодня выбираю сырники! Пышные, сладкие, ароматные... могут оказаться и на вашей кухне) Переходите по ссылке в описании профиля и смотрите новый выпуск Лучшие рецепты и кулинарные лайфхаки ждут вас каждую пятницу! Подписывайтесь на канал, если вы этого ещё не сделали, ставьте лайки, оставляйте комментарии и пишите под этим постом свои отзывы и пожелания) #viktorbeley #викторбелей #шефвикторбелей #chefviktorbeley #ВкусныйРецептСВикторомБелей #вкусныерецепты...
Подробнее
новое фото chef_viktor_beley Сегодня хочу сказать спасибо всем! Всем, кто нас поддерживал, кто за нас переживал и кто нам помогал морально и физически Большое спасибо Элит Треи @elite_trade , ResFood @resfood.ru Foodiewear @foodie_wear , @kitrussia_com КИТ , @marr_russia МАРР, @ufsruss Unilever, @meliusteam Melius, @kotanyi_professional Kotanyi, @chefworksrussia Chef Works, @lentzmichellouis Мишель Ленц, @gemoss.ee Gemoss. @gipfelhoreca Также благодарю лично Андрея Шмакова @andreishmakov , Дмитрия Халюкова...
Подробнее
фото на странице chef_viktor_beley Прошёл конкурс – пришло время рассказывать вам о наших блюдах! Как я и говорил, вдохновение для их создания нам навеяли Байкальские просторы Начнём с рыбы: Сома мы готовили в копченом молоке и заворачивали в мусс из обрезков рыбы с добавлением пудры юзу ГАРНИРЫ: Брокколи с глазированными орехами в перечном соусе Желе из свежего огурца с соусом ткемали – украшали свежей мелиссой и цветами Картофель со сливочным хреном в хрустящей сырной панировке Тарталетка из водорослей нори с...
Подробнее
лучшие фото chef_viktor_beley Продолжаю раскрывать наши блюда с конкурса Переходим к перепёлке: Птицу мы полностью разделали Из костей варили соус Из одной части филе делали мусс, другую часть мариновали В специальной силиконовой форме заново «собирали» перепёлку без костей Ножки фаршировали жареными грибами Мусс перепёлки дополняли рубленным шпинатом, перепелиными потрохами и фуагрой ГАРНИРЫ: Тарталетка со сферой из сыра, глазированного в огуречном желе, перепелиным яйцом и кружевом из теста Мини-конфета из грибов,...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге chef_viktor_beley Мы в Эстонии! Пересекли границу со второи попытки – Россия не выпускала, но русские не сдаются!!! Большинство ингредиентов мы не могли привезти с собои, поэтому будем закупаться здесь и тренироваться на местных продуктах. Надеюсь, по качеству все будет так же хорошо, как и в Москве. А может, даже лучше) До первого дня конкурса осталось меньше недели. В планах – отрабатывать, отрабатывать и отрабатывать каждыи день! Именно за счет отработки сокращается время приготовления и повышается...
Подробнее
реклама в блоге chef_viktor_beley ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Конкурс продлится с 14 по 16 октября. Что будет происходить в эти дни: 14.10 общее собрание, брифинг – нам расскажут про организационные моменты 15.10 выступление первых девяти команд (две снялись) 16.10 выступление вторых восьми команд (также две снялись из-за пандемии) Мы выступаем 16-го числа. Что нас ждёт 7.00-7:30 – заезжаем в бокс на машине и выгружаем оборудование 8:30-9:30 – расставляем оборудование в боксе и раскладываем продукты в холодильниках 9:30 – НАЧАЛО...
Подробнее
реклама у блогера chef_viktor_beley Яйца Бенедикт из печи на гречневом безглютеновом тосте с печёным авокадо и соусом беарнез Ещё один вкусный и полезный завтрак в меню @uhvatmoscow. Кстати, попробовать его можно не только утром – предложение действует до 17.00. Приходите и заказывайте!) #viktorbeley #викторбелей #шефвикторбелей #chefviktorbeley #шефповар #яйцабенедикт #вкусныйзавтрак
Подробнее
разместить рекламу в блоге chef_viktor_beley Любите ли вы шашлыки так, как люблю их я?) Аромат свежеприготовленного мяса... свежий воздух... палящее солнце... непринуждённые разговоры и звонкий детский смех... Вот он — идеальный семейный отдых! А вы открыли шашлычный сезон в этом году? Делитесь впечатлениями) Кстати, рецепт вкуснейших шашлыков вы скоро увидите на моем канале! Подписывайтесь, если вы этого ещё не сделали – ссылка в описании профиля) #viktorbeley #викторбелей #шефвикторбелей #chefviktorbeley #шашлыки #шашлычныйсезон...
Подробнее
заказать рекламу у блогера chef_viktor_beley Уже завтра летим в Эстонию! Но не всё так просто, как хотелось бы) Наш путь: 1. Летим на самолете до Питера 2. Из Питера едем на такси до границы 3. Пересекаем границу пешком 4. До Таллина едем на машине или на автобусе Авиасообщение нарушено, прямых рейсов нет, поэтому лететь с пересадками получилось бы дольше Конкурс начнётся 14-го октября и закончится 16-го. Что будет происходить в эти 3 дня? Скоро расскажу! Ждёте Bocuse вместе с нами? @bocusedor #bocusedor #bocusedorrussia...
Подробнее

Новые записи блогера в YouTube

фото chef_viktor_beley УХА ИЗ ФОРЕЛИ И СУДАКА на костре | Как приготовить уху в казане | Рецепт от шеф-повара Виктора Белей
Наваристая и прозрачная как слеза – нескромная уха на костре в казане. В этом выпуске я расскажу как приготовить уху в казане, чтобы бульон был насыщенный, наваристый и прозрачный, а рыба в супе не была пресной. А также, зачем в уху добавляют горящую "головешку" и горячительный напиток. Кстати, напишите вашу версию, почему на природе уха не обходится без тушения горящего полена и добавления крепкого напитка? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: И ставьте НОВЫЙ ВЫПУСК КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ! ИНГРЕДИЕНТЫ...
фотография chef_viktor_beley Как приготовить ШАШЛЫК | Маринад для шашлыка из свинины | Секреты шеф-повара Виктора Белей
Вы любите шашлык? Я очень! Особенно в этих 2 маринадах для шашлыка из свининой шеи. Сегодня я поделюсь с вами авторским рецептом шашлыка. Здесь играют роль не столько ингредиенты, сколько технология маринования мяса. Шашлык получается нежнейшим и тает во рту. На маринад уходит около 2 часов, как раз то время, чтобы доехать до зоны барбекю. Настоятельно рекомендую приготовить всем! И не забудьте написать в комментариях какой маринад для шашлыка вам понравился больше: сливочный или...

Лучшие записи блогера в YouTube

новое фото chef_viktor_beley МОРОЖЕНОЕ 3 рецепта: ПЛОМБИР, СОРБЕТ и АВОКАДО-ЛАЙМ | Как приготовить мороженое в домашних условиях
Как сделать мороженое за 15 минут?! 3 рецепта домашнего мороженого в одном видео! Рецепт авторского пломбира на топленом молоке. Клубничный сорбет с мятой и базиликом. Кокосовое мороженое с авокадо и лаймом. Готов поспорить, что такое мороженое вы 100% не пробовали. В этом выпуске я расскажу, как сделать самое вкусное мороженое в морозилке без использования мороженицы, чтобы оно получилось воздушным, однородным и невероятно вкусным! Записывайте ингредиенты, смотрите в видео пошаговый способ...
фото на странице chef_viktor_beley Быстрый завтрак от шеф-повара Виктора Белей | Французский омлет | Японский омлет | Домашний омлет
Привет! Сегодня мы с вами приготовим быстрый завтрак из 3 яиц. Но это будут не обычный омлет с сыром, помидорами и колбасой или яичница глазунья. А вкусный японский омлет, русский на современный лад и омлет по-французский. Работаем! Но прежде, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: И ставьте НОВЫЙ ВЫПУСК КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ! Ингредиенты для ЯПОНСКОГО ОМЛЕТА с крабовым мясом: Яйцо куриное – 3 шт. Сливки 33% – 50 г. Сыр пармезан (или хороший твердый сыр) – 20 г. Зелень – 10 г. Крабовое мясо – 50 г. Соль,...
лучшие фото chef_viktor_beley ШАУРМА с курицей I Рецепт домашней шаурмы на углях за 40 рублей от шеф-повара Виктора Белей
Домашняя шаурма на углях. В этом выпуске я расскажу и покажу как приготовить сочную шаурму с курицей, какой соус для шаурмы использую лично я и как правильно заворачивать шаурму. Несмотря на то, что я шеф-повар – мне очень нравится это блюдо. А вы любите шаурму? НАПИШИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС В КОММЕНТАРИЯХ, посмотрим сколько нас))))) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: И ставьте НОВЫЙ ВЫПУСК КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ! Ингредиенты для шаурмы (2 порции): Лаваш армянский – 2 шт. Курица (филе бедра) – 150 г. Томаты – 30...
реклама на блоге chef_viktor_beley ПЛОВ с салатом ШАКАРОБ (ачик-чучук) | Как приготовить плов дома | Рецепт плова от Виктора Белей
Мой рецепт плова с салатом шакароб. Вкусный, рассыпчатый и богатый на вкус. В этом выпуске я расскажу, как приготовить плов, как сделать рис "золотым" и поделюсь рецептом узбекского салата шакароб (ачик-чучук, ачучук), который прекрасно сочетается с пловом. Делитесь вашими рецептами плова в комментариях. В меру критикуйте , хвалите, дополняйте мой рецепт плова - всегда рад общению с вами! Рецепт ниже! Работаем! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: И ставьте НОВЫЙ ВЫПУСК КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ! ИНГРЕДИЕНТЫ...
реклама в блоге chef_viktor_beley Как испечь ДОМАШНИЙ ХЛЕБ С ПЕЧЕНОЙ ТЫКВОЙ | Рецепт хлеба на закваске от шеф-повара Виктора Белей
Делюсь с вами самым любимом рецептом хлеба на закваске с печной тыквой. Хлеб из печи с ароматом топленого сливочного масла, хрустящей корочкой и невероятно мягкий внутри. Расскажу как приготовить закваску, сколько и как вымешивать тесто для хлеба и несколько лафйхаков, с которыми ваш хлеб будет шикарным. Рецепт ниже. Работаем! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: И ставьте НОВЫЙ ВЫПУСК КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЫКВЕННОГО ХЛЕБА: Закваска: Мука – 5 кг. Вода – 5 л. Дрожжи сухие – 25 г. Тесто...

chef_viktor_beley – реклама

chef_viktor_beley: реклама на официальных страницах блогера chef_viktor_beley. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера chef_viktor_beley эффективно и на выгодных условиях.